Хочеться узнать мнение насчет терпимости и восприятия??7Живем вроде в 21 веке уже,до сих пор морды друг другу бьем (Дарвин).А вдруг из вне кто-то захочет "познакомиться"? Давайте каждый за себя ответит,не ссылаясь на человечество,общество,социум и т. д. ,хотя и это интересно? Кто МЫ (разум осознавший.что это Я) в масштабах ВСЕЛЕННОЙ???
Не веди подобных тем раньше времени , милая дУРОЧКА... СПОСОБОВ ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ СУЩЕСТВУЕТ ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО. ВОПРОС В ТОМ, КАК С ТАКИМ САМОСОЗНАНИЕМ ДАЛЬШЕ-ТО ЖИТЬ... СПОСОБОВ "ЧУДЕСНОЙ ЛОГИКИ" СУЩЕСТВУЕТ НЕ МЕНЬШЕ. ВСЕ ОНИ ОБСЛУЖИВАЮТ СООТВЕТСВИЕ ОДНОГО ДРУГОМУ "ЗДЕСЬ И ТАМ" И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: А ЧТО-ЖЕ ТАКОЕ УМ И ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ? НИКАКИЕ "ЧУДЕСНЫЕ ЛОГИКИ" ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ, ПОКА ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ ПРИРОДУ ЛОГИКИ ЛИНЕЙНОЙ. НО, КАК БЫ ТЫ НИ СТАРАЛАСЬ, ОТВЕТА ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ. С ТОБОЙ ИГРАЮТ ДАЖЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ. И ТОЛЕРАНТНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРЯМОГО ОТНОШЕНИЯ К НАПИСАННОМУ МНОЙ И МНОГИМ ДРУГИМ КРОМЕ КАК, НАВЕРНОЕ, ТВОЯ "тОЛЕРАНТНОСТЬ" ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ И ПИШЕШЬ. БУДУ С тОБОЙ Толерантным.... НА ХОДУ ВСЁ ПОРТИШЬ СЕБЕ, А ТАКЖЕ ТЕМ, КОМУ ЭТО ПИШЕШЬ. И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ...... ДО ВСТРЕЧИ...
не понял вопроса... толерантность к чему именно ? К педикам? К лезби? К би сексуалам? К алкашам? К нарикам? К быдлу? или еще кого? Давай уж поконкретней=)
infinity ну ты, опять отжог=)) маладец=)) Вот читаю твои посты и все никак не пойму что ты этим хочишь сказать... где ты такие слова подбираешь)?*
не забивайте себе лишним голову... иначе можно даже начать разговаривать о "себе" в третьем лице и потом долго мучиться... прямо как "инопланетяне..."
)) такое ощущение что это бот, подбирающий случайные словарные комбинации из набора словарей на философскую тему
Ты себе даже не представляешь, какого я знаю очень жестокого человека... он умудряется никогда не забывать о том, что желание не всегда уместно продолжению того, что другие называют "злом"... Ему, этому "плохому", тоже свойственна человечность... Как ему можно ответить? Может быть, его деяния жестоки, а не злы? Что есмь "человеческое"?
Опять ты всё делишь на категории... Иногда даже кажется, что ты никогда не перестанешь ошибаться. Откажись от "добродетели".
)) ты считаешь что деление на категории - ошибочно? Может быть ты хочешь со мной поспорить на эту тему?? Или если не поспорить, то может быть ты в состоянии хоть как то обосновать свои заявления?