толерантность

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Fly, 27 июл 2008.

1. Fly

Fly New Member

Хочеться узнать мнение насчет терпимости и восприятия??7Живем вроде в 21 веке уже,до сих пор морды друг другу бьем (Дарвин).А вдруг из вне кто-то захочет "познакомиться"?
    Давайте каждый за себя ответит,не ссылаясь на человечество,общество,социум и т. д. ,хотя и это интересно?
    Кто МЫ (разум осознавший.что это Я) в масштабах ВСЕЛЕННОЙ???

2. infinity

infinity Заблокирован

Не веди подобных тем раньше времени , милая дУРОЧКА...

СПОСОБОВ ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ СУЩЕСТВУЕТ ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО. ВОПРОС В ТОМ, КАК С ТАКИМ САМОСОЗНАНИЕМ ДАЛЬШЕ-ТО ЖИТЬ...

СПОСОБОВ "ЧУДЕСНОЙ ЛОГИКИ" СУЩЕСТВУЕТ НЕ МЕНЬШЕ. ВСЕ ОНИ ОБСЛУЖИВАЮТ СООТВЕТСВИЕ ОДНОГО ДРУГОМУ "ЗДЕСЬ И ТАМ" И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: А ЧТО-ЖЕ ТАКОЕ УМ И ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?

НИКАКИЕ "ЧУДЕСНЫЕ ЛОГИКИ" ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ, ПОКА ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ ПРИРОДУ ЛОГИКИ ЛИНЕЙНОЙ. НО, КАК БЫ ТЫ НИ СТАРАЛАСЬ, ОТВЕТА ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ. С ТОБОЙ ИГРАЮТ ДАЖЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ.

И ТОЛЕРАНТНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРЯМОГО ОТНОШЕНИЯ К НАПИСАННОМУ МНОЙ И МНОГИМ ДРУГИМ КРОМЕ КАК, НАВЕРНОЕ, ТВОЯ "тОЛЕРАНТНОСТЬ" ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ И ПИШЕШЬ. БУДУ С тОБОЙ Толерантным....

НА ХОДУ ВСЁ ПОРТИШЬ СЕБЕ, А ТАКЖЕ ТЕМ, КОМУ ЭТО ПИШЕШЬ. И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ......

ДО ВСТРЕЧИ...

3. KWAN

KWAN Member

не понял вопроса... толерантность к чему именно ? К педикам? К лезби? К би сексуалам? К алкашам? К нарикам? К быдлу? или еще кого? Давай уж поконкретней=)

4. 2 KWAN +1
    И вроде бы проскочило к инопланетянам...
    Но непонятно - к чему осознание себя?

5. KWAN

KWAN Member

infinity ну ты, опять отжог=)) маладец=))
    Вот читаю твои посты и все никак не пойму что ты этим хочишь сказать... где ты такие слова подбираешь)?*

6. infinity

infinity Заблокирован

не забивайте себе лишним голову... иначе можно даже начать разговаривать о "себе" в третьем лице и потом долго мучиться... прямо как "инопланетяне..."

7. )) такое ощущение что это бот, подбирающий случайные словарные комбинации из набора словарей на философскую тему

8. infinity

infinity Заблокирован

Не буду с тобой спорить потому, что ты самый умный:eo:

9. infinity

infinity Заблокирован

не обиделась?

10. infinity

infinity Заблокирован

Fly, ответь...

11. infinity

infinity Заблокирован

Ну-у-у-у!.. В этом мире мы все "люди"!.. Ответь!..

12. infinity

infinity Заблокирован

Ты себе даже не представляешь, какого я знаю очень жестокого человека... он умудряется никогда не забывать о том, что желание не всегда уместно продолжению того, что другие называют "злом"... Ему, этому "плохому", тоже свойственна человечность... Как ему можно ответить? Может быть, его деяния жестоки, а не злы? Что есмь "человеческое"?

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2008
  13. Знаю я одну категорию людей, на которых не принято обижаться... ))

14. infinity

infinity Заблокирован

Опять ты всё делишь на категории... Иногда даже кажется, что ты никогда не перестанешь ошибаться. Откажись от "добродетели".

15. infinity

infinity Заблокирован

Fly, ответь!

16. infinity

infinity Заблокирован

ОТВЕТЬ!

17. infinity

infinity Заблокирован

Ответь...

18. )) ты считаешь что деление на категории - ошибочно?
    Может быть ты хочешь со мной поспорить на эту тему??

Или если не поспорить, то может быть ты в состоянии хоть как то обосновать свои заявления?

19. infinity

infinity Заблокирован

Выходи на тему про мироздание - надеюсь, что отпишусь вечером...

20. infinity

infinity Заблокирован

Fly, ответь...:bh:

Поделиться этой страницей