фотографии Усинска

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Pirate, 29 июл 2007.

1. Pirate

Pirate New Member

... я учился в школах Пармы и Усинска... а теперь живу в Санкт-Петербурге... но и теперь очень хочется видеть, как выглядит современный Усинск... хотя бы на фотографиях...
    ... тех, кто увлекается фотографией, прошу ответить мне... я со своей стороны, готов выложить фотографии Санкт-Петербурга...

2. Limon

Limon Администратор

3. Рубироет

Рубироет New Member

4. Pirate

Pirate New Member

... огромное спасибо за ссылку... я скопировал все и все внимательно рассмотрю...
    ... сегодня начал фотографировать СПб... начал с мест, с которыми я связан по жизни в нем... позже сброшу фото красивых и исторических мест в городе... все собираюсь сделать фото дома, в котором жил последние годы Распутин... (на улице Гороховой)... на следующей неделе осуществлю...
    http://foto.rambler.ru/users/emelyanov_valery/1/

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2007
  5. Pirate

Pirate New Member

... хороший сайт... особенно исторические фотографии... я приехал в Усинск в самом начале, когда его еще только начинали строить... по деревянному поселку носились стаями собаки... и были тучи комаров... затем... когда начили строить город, я переехал на улицу Парковую... кстати, у меня ведь тоже есть личные фотографии тех далеких лет... думаю, что это будет интересно...

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2007

Поделиться этой страницей