что для вас спорт?

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем СОЛНЦЕ, 17 янв 2009.

1. СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ New Member

для кого-то спорт-это хобби,для кого-то - профессия,для кого-то - отдых, а для меня это стиль жизни!!!
    я живу спортом...

2. Termal

Termal Member

В далёкие 90 для меня он тоже был образом жизни. пока не подорвал на нём здаровье. И чем старше становишся тем больше чувствушь последствия этого * стиля жизни*.

3. KWAN

KWAN Member

Termal +1

4. СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ New Member

я тоже чувствую последствия такого образа жизни...но спорт на столько вошел в мою жизнь,что я уже не могу остановиться...он просто стал моей жизнью!!!
    ну я думаю это лучше,чем сидеть в подъезде и бухать и курить!!!
    СПОРТ ЭТО КУЛЬ!!! =)))))))))))))))

5. Смотря какой спорт. Если профессиональный, то ничего кроме травм и подорванного здоровья он не принесет. А если заниматься для себя, то хорошо однозначно.

6. KWAN

KWAN Member

даже если заниматься для себя травм не избежать... проверено на личнм опыте...

7. Это я и сам знаю, но в этом случае просто меньше шансов угробить свое здоровье.

8. СОЛНЦЕ

СОЛНЦЕ New Member

да,трамвы будут всегда,как бы не занимались спортом, профессионально или любительски...
    но чувство - приятной усталости, после тренировки, или когда тебе вручают награду, это не описуемое блаженство!!!ради этого и стоит заниматься спортом...

9. ~OkSaNa~

~OkSaNa~ Member

жизнь))) Каждый знает, что занятия спортом полезны. Но начинать всегда трудно: какой вид спорта предпочесть=)

10. KWAN

KWAN Member

~OkSaNa~ у меня дружбан на дзю-до ходитв бассейн... говорит очень нравится к тому же у них там сауна раз в неделю и бассейн=))) Короче халява)))) Я б и сам бы записался но думаю не возьмут... старый я уж=)

11. Лльюилл

Лльюилл New Member

Ненавижу спорт.( Лучший отдых, это дома, перед компьютером. ^___^

12. KWAN

KWAN Member

Лльюилл целлюлит тебе в помощ!

13. Damian

Damian New Member

KWAN +1

14. ~OkSaNa~

~OkSaNa~ Member

KWAN, а кто у тебя друг? просто я тож хожу на плавание, у нас раз в неделю сауна, можно побесится)) короче суббота там курсовку плывешь и все лафа) все эту сауну как нового года ждут))) Ы) а тебе сколько лет?

15. KWAN

KWAN Member

~OkSaNa~ друга зовут Серега. Только он на дзю-до ходит или ходил..хз.)) Сауна у них по понедельникам... точно знаю. И бассейн по средам. Я как то один раз с ним ходил-)
    Так ты тоже на дзю-до ходиш? Или я чета не понимаю?)) Мне 25 лет.

16. ~OkSaNa~

~OkSaNa~ Member

аа)) уже поздно)) я на плавание хожу:))

17. Brjunet

Brjunet New Member

В здоровом теле здоровый дух. Люблю спорт, для меня это хобби. Не пойму тех, кто одновременно имеет вредные привычки и умудряется при этом заниматься спортом. Аж смешно, чесное слово

Поделиться этой страницей