для кого-то спорт-это хобби,для кого-то - профессия,для кого-то - отдых, а для меня это стиль жизни!!! я живу спортом...
В далёкие 90 для меня он тоже был образом жизни. пока не подорвал на нём здаровье. И чем старше становишся тем больше чувствушь последствия этого * стиля жизни*.
я тоже чувствую последствия такого образа жизни...но спорт на столько вошел в мою жизнь,что я уже не могу остановиться...он просто стал моей жизнью!!! ну я думаю это лучше,чем сидеть в подъезде и бухать и курить!!! СПОРТ ЭТО КУЛЬ!!! =)))))))))))))))
Смотря какой спорт. Если профессиональный, то ничего кроме травм и подорванного здоровья он не принесет. А если заниматься для себя, то хорошо однозначно.
да,трамвы будут всегда,как бы не занимались спортом, профессионально или любительски... но чувство - приятной усталости, после тренировки, или когда тебе вручают награду, это не описуемое блаженство!!!ради этого и стоит заниматься спортом...
жизнь))) Каждый знает, что занятия спортом полезны. Но начинать всегда трудно: какой вид спорта предпочесть=)
~OkSaNa~ у меня дружбан на дзю-до ходитв бассейн... говорит очень нравится к тому же у них там сауна раз в неделю и бассейн=))) Короче халява)))) Я б и сам бы записался но думаю не возьмут... старый я уж=)
KWAN, а кто у тебя друг? просто я тож хожу на плавание, у нас раз в неделю сауна, можно побесится)) короче суббота там курсовку плывешь и все лафа) все эту сауну как нового года ждут))) Ы) а тебе сколько лет?
~OkSaNa~ друга зовут Серега. Только он на дзю-до ходит или ходил..хз.)) Сауна у них по понедельникам... точно знаю. И бассейн по средам. Я как то один раз с ним ходил-) Так ты тоже на дзю-до ходиш? Или я чета не понимаю?)) Мне 25 лет.
В здоровом теле здоровый дух. Люблю спорт, для меня это хобби. Не пойму тех, кто одновременно имеет вредные привычки и умудряется при этом заниматься спортом. Аж смешно, чесное слово