А я чихуашку хочу.Люблю сенбернаров и немецких овчарок.Но в условиях недостатка жилищных квадратных метров,времени и условий для содержания приходится довольствоваться недоразумениями,но они такие лапочки.
После нашей еб....й кисы я кошек как-то не очень.Это не кошка,а урод моральный был.Я больше по собакам и хорькам.))
Шамбала ,мы сейчас в коммуналке обитаем,поэтому соблюдая правила совместного проживания собаку завести не могу.А так из всех собак маленьких пород я бы купила чихуашку или шпица.Чихуашки меня умиляют своими размерами,а шпицы просто очень симпатичные лисички.А одно время у нас жила Перуанская голая на китайскую хохлатку похожа.Изумительная собака.Попала к нам из приюта и была на передержке 1мес., умный и ласковый песик.Я думала раньше,что они голые и противные,а они на ощупь очень приятные и за счет того,что нет шерсти очень горячие.
Согласна с тобой. ---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- Да, и сажать в тюрьму надолго и внушительно пора людей зарабатывающих на разведении животных для продажи. От бездомных псин никак не избавимся...А бездомные псины-это как раз те, что из питомников и т.д. Бесконтрольное разведение животных должно каратьсся по закону. Природа сама знает сколько, когда и каких народить.Любите жтволтину, - вперед! На улице каких хочешь!
В хороших питомниках и у хороших и ответственных заводчиков не бывает бесконтрольных вязок.Каждая запланирована за полгода вперед,животные обследованы на предмет здоровья и родители вместе с щенками находятся под наболюдением вет.врача.А вот разведенцев я бы тоже наказывала.Вследствии их разведения как раз и появляются такие генетические уроды с неустойчивой психикой,которые потом жрут своих хозяев и их детей.Очень хороший пример тому стафы и питбули.Кто хочет себе просто любимца можно и с улицы взять,а охтник купит себе лайку,таксу или терьера,на службу возьмут немца,а поводыри слепых самые лучшие это лабрадоры или ретриверы.
нет не кажется, я в открытом форуме, где хочу там и пишу, я не навязываю свое мнение, я его высказываю. ну не у вас мне спрашивать где и что писать
Вот ведь сыр-бор разгорелся! Всегда считал, что маленькие "мопсики" - это удел женщин после 50-ти. И сильно после 50-ти. Рановато ещё вам.:ag:
Всяких ходит... Просто я выражаю свое недовольство по разведению животных в питомниках. Ничего в этом хорошего не вижу.
Вот у собак больших пород хоть какая-то специализация просматривается. Ищейки, поводыри, спасатели ...... А вот маленькие породы как, все эти "мопсики"? Или только как украшение? Может, в седой древности, какую-то пользу из них извлекали? Мышей ловить, мух, такраканов.