щенки из частного питомника

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем шамбала, 19 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. шамбала

шамбала New Member

bbbb

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2011
  2. Европа

Европа Ветеран

ужас...

3. Луша

Луша Золотце

Прелесть невозможная!

4. Европа

Европа Ветеран

сами эти недоразумения (по другому не назовешь) ужас...

5. Европа

Европа Ветеран

мне очень даже нравятся, но именно собаки, а это, как я уже писала, недоразумения.

6. Дарина

Дарина Member

А я чихуашку хочу.Люблю сенбернаров и немецких овчарок.Но в условиях недостатка жилищных квадратных метров,времени и условий для содержания приходится довольствоваться недоразумениями,но они такие лапочки.

7. Европа

Европа Ветеран

тогда лучше киску завести

8. Дарина

Дарина Member

После нашей еб....й кисы я кошек как-то не очень.Это не кошка,а урод моральный был.Я больше по собакам и хорькам.))

9. Европа

Европа Ветеран

жесть... ты чего такая злая???)

10. Дарина

Дарина Member

Не я не злая.Я очень добрая,белая и пушистая,а рожки и хвостик-это наследственное.

11. Дарина

Дарина Member

Шамбала ,мы сейчас в коммуналке обитаем,поэтому соблюдая правила совместного проживания собаку завести не могу.А так из всех собак маленьких пород я бы купила чихуашку или шпица.Чихуашки меня умиляют своими размерами,а шпицы просто очень симпатичные лисички.А одно время у нас жила Перуанская голая на китайскую хохлатку похожа.Изумительная собака.Попала к нам из приюта и была на передержке 1мес., умный и ласковый песик.Я думала раньше,что они голые и противные,а они на ощупь очень приятные и за счет того,что нет шерсти очень горячие.

12. MORA

MORA Марсианка

Согласна с тобой.

---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:21 ----------

Да, и сажать в тюрьму надолго и внушительно пора людей зарабатывающих на разведении животных для продажи. От бездомных псин никак не избавимся...А бездомные псины-это как раз те, что из питомников и т.д. Бесконтрольное разведение животных должно каратьсся по закону. Природа сама знает сколько, когда и каких народить.Любите жтволтину, - вперед! На улице каких хочешь!

13. Дарина

Дарина Member

В хороших питомниках и у хороших и ответственных заводчиков не бывает бесконтрольных вязок.Каждая запланирована за полгода вперед,животные обследованы на предмет здоровья и родители вместе с щенками находятся под наболюдением вет.врача.А вот разведенцев я бы тоже наказывала.Вследствии их разведения как раз и появляются такие генетические уроды с неустойчивой психикой,которые потом жрут своих хозяев и их детей.Очень хороший пример тому стафы и питбули.Кто хочет себе просто любимца можно и с улицы взять,а охтник купит себе лайку,таксу или терьера,на службу возьмут немца,а поводыри слепых самые лучшие это лабрадоры или ретриверы.

14. Европа

Европа Ветеран

нет не кажется, я в открытом форуме, где хочу там и пишу, я не навязываю свое мнение, я его высказываю. ну не у вас мне спрашивать где и что писать

15. Виктас

Виктас Active Member

Вот ведь сыр-бор разгорелся! Всегда считал, что маленькие "мопсики" - это удел женщин после 50-ти. И сильно после 50-ти.
    Рановато ещё вам.:ag:

16. Европа

Европа Ветеран

после 50ти внуков нянчить нужно, а не недоразумения разводить

17. MORA

MORA Марсианка

Всяких ходит...
    Просто я выражаю свое недовольство по разведению животных в питомниках. Ничего в этом хорошего не вижу. :dl:

18. Виктас

Виктас Active Member

А где же их разводить?

19. MORA

MORA Марсианка

С этой задачей прекрасно справлялась мать природа...всегда.

20. Виктас

Виктас Active Member

Вот у собак больших пород хоть какая-то специализация просматривается. Ищейки, поводыри, спасатели ......
    А вот маленькие породы как, все эти "мопсики"? Или только как украшение? Может, в седой древности, какую-то пользу из них извлекали? Мышей ловить, мух, такраканов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей