Кто-то еще верит в террористов - камикадзе? Так, просто интересно? ) Мне больше всего понравилось, что военные и пентагон узнали об "атаке" самыми последними, лишь после того, как им рассказали очевидцы и представители гражданской авиации, а потом в пентагоне, когда уже все было закончено все сказали: "Ой! Да вы что!!? Ой, пойдем те что ли призиденту расскажем, ай, как неожиданно..."))) А потом, через "два дня" вдруг прям совсем неожиданно, совершенно случайно, и совершенно ради блага человечества и мести за убитые три тысячи человек началась война в Ираке... Ай, яй, яй, надо же вырастить огурцы на алюминевом поле!!! Ах, безобразники терроисты!
Нравится на могилах танцевать ? Тебя беспокоит мировой заговор ? Спроси себя, почему тебя это так волнует. Только без прикрас, ответь на вопросы сама себе как можно честнее. Через некоторое время, повтори эту экзекуцию, и не один раз. Уверен, много про человечество поймешь нового и нелицеприятного. Комплекс маленького человека страшная штука, камикадзе и тираны на этом и вырастают, питаясь человеческими мечтаниями о справедливом и счастливом мире.
А меня расстроила позиция ОРТ. Днем они, видите ли изо всех сил сочувствуют американскому народу, фильмы соответствующие показывают. А вечером... Показали шикарный просто фильм, который в любой другой день показался бы просто шедевром - "Сквозь вселенную". Бессмертные хиты Битлов, прекрасная история о молодежи, но основная тема фильма - захватническая политика США. Ну о чем думали, когда ставили этот фильм в эфир? Такое ощущение, будто бы вся эта Алькаида российского происхождения. Мы вам сопереживаем, но вы те еще товарищи... Просто плевок в лицо американцам, причем не политикам, а просто людям, у которых горе...
Крушение башень в "большом яблоке", символизирует укрепление нового порядка. Скоро состоится ещё более значимый "теракт". Главный символ Лондона будет разрушен,
Не нравится Ваша реакция. Более того, осталась для меня загадкой. Меня волнует так же, как и Вас очевидно здоровье и благополучие родных и близких. Менее всего мировой заговор. Честно признаться и в дискуссии принимать участие не собиралась. Каждый день на планете умирает огромное колличество людей, и насильственной и страшной смертью. Мы же не бежим сочувствовать всем и каждому. Мы не плачим, приходя на кладбище над каждой могилой. Это без прикрас, как есть. Тпак что экзекуцию над собой устраивать смысла не вижу. И камикадзе и тираны, маленькие и несчастные люди, вероятнее всего, и питаются конечно же чужими мечтами и счастьем чужим, своего то нет и способности нет быть счастливым. Чуть больше мирового заговора меня волнует вопрос причастности тех, маленьких людей, которым по- воле судьбы пришлось стать теми подлецами, что попали на обложки журналов и газет, как враги человечеста. И кто мне докажет, что тот летчик-камикадзе, чье фото мне подсунули, действительно сидел в том самолете, и учасствовал в убиении невинных. У него тоже есть мать, и она тоже скорбит, и вероятно не верит в то, что ее сын мог стать убийцей. И что для матери испытавшей горе весь мир? И никто никогда не узнает убийца ли он или нет. Во-веки веков ему быть предателем. Волнует меня, действительно ли так и есть? Может быть мне стоит мыслить массово и страдать массово. Но прежде всего меня интересует каждый отдельно взятый персонаж и с той и с другой стороны. А попасть "под раздачу" может каждый из нас, так что скорбеть-то можно начинать уже сейчас. И не ищите цинизма в этих словах. А что бы не надо было каждый день ждать и бояться, и стоит попробовать покопаться в ситуации, хотя бы ради предотвращения очередной трагедии. Точнее сказать, меня больше интересуют живые.
А что тут непонятного, Вас интересует судьба маленьких людей попавших под жернова, только вот своим сомнением в причастности именно этих людей, вы невольно ставите клеймо на любом из тех кто летел теми рейсами. Кто же тогда направил самолеты в ВТЦ ? Я немного видел матерей, которые верят в виновность своих детей, они просто не верят, и не хотят верить в то что их малыш, такой ласковый и нежный оказался чудовищем. Посеять сомнение в очевидном, заставить всех сомневаться в правомочности борьбы с терроризмом, хороший стимул в подобных публикациях. Ведь если есть сомнение в одном, то можно поставить под сомнение и все что делается на этой почве. А смертники будут взрывать, губить невинных людей.А мы все будем в сомнениях, а вдруг это не они, зачем же так сразу с ними жестоко.
Ой, как всё запущенно... Есть факты, что самолёты были военные, без пассажиров и без пилотов. В Пенсильвании вообще никакого самолёта не было а в пентагон залетела ракета. В Нью-йорке было два столкновения, по разу в каждую башню. Но рухнуло то ведь ТРИ здания. "Террористы"? Мои тапочки обосались со смеху.
Есть данные что американцы не были на луне и дома в Москве взрывало ФСБ. Дальше ? Купи в любом киоске газеты, много чего интересного еще узнаешь, боюсь только что соседи не поймут поведения твоей обуви.
Янки на луну летали и это факт. Они даже дальше забирались. Агентура к взрывам `99г. непричастна, но замешана в заметании следов. А желтопресню читайте сами и другим не рекомендуйте.
И куда это они дальше забирались, а то знаешь не читаю, пропустил эпохальное событие. Это тебе пора перестать читать все подряд, луна и фсб приведены для примера уровня твоих доказательств. Была в детстве помнится еще развлекушка, берешь газету, делишь пополам, читаешь заголовок с одной половины и сразу за ним со второй. Знаешь интересные совпадения получаются :cu:
Будем говорить о фактах или данных? Вот схема комплекса WTC Вы видите где стоит WTC-7 а где северная и южная башни? За каким чёртом WTC-7 рухнула?
От старости, от того что какой то местный Джамшут строил, куча вполне объяснимых причин. Незачем искать инопланетян для того что бы оправдать или обвинить.
bogush, не совсем понятна Ваша позиция в данном вопросе. Если мировая общественность признает тот факт, что никаких террористов не было и все это просики "враждебных сил", что америка сама убила своих людей, и что те пилоты, которых заклеймили позором никогда и на свет не рождались, а Бен Ладан мистическая фигура, созданная компьютерными технологиями, Вас это возмутит? Да, у меня есть друг, который готов за родину всех на куски разорвать, и как бы хорошо этот человек не относился ко мне, как бы я не была ему всех дороже на свете, но и на мои попытки ему объяснить, что и ребят с "Курска" можно было спасти. И что война в Чечне это никакие не потуги власти сохранить чью-лтбо независимость или кому-то помочь, что война в Грузии это не совсем так, как напечатано в прессе... Этот друг, готов меня разрезать на куски и отдать неведомо кому, лишь бы не опорочить честь своей страны. Есть люди, которые фанатично не хотят видеть правды, и ратуют за то, что эта правда сокрыта от глаз... Еще раз про друга, учтем, что наши с ним общие друзья воевали и погибли в Чечне, на все мои попытки что-то сказать против наших властьстоящих, и обличить кого-то из них во лжи, а тем самым опорочить честь страны он отвечает: - Молчи молчи, может быть это и правда, но я не хочу этого слышать... Не хочу... Я солдат своей страны и я за нее умру...
Я не защищаю какое то определеное правительство, секту, группу заговорщиков. Я выступаю против догматических утверждений- "Я ВОТ ЭТО ПРОЧИТАЛ, ТУТ ВСЕ ВЕРНО, А ВЫ ВСЕ КТО В ЭТО НЕ ВЕРИТЕ ДУРАКИ И НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЕТЕ" Кто кроме тебя решил что это все правда ? У меня может быть свое мнение на многие вещи происходящие в мире, но это мое мнение, составленое на основании той информации которую я получил. А пока по даной трагедии кроме как домыслов,по другому я не могу сказать , жадных до сенсаций писателей и делетантов я лично не видел. Верю-не верю хороша как игра, а здесь не игра, тут трагедия. Писать можно как для правды, так и для лжи, и лгать может любая из сторон, только вот сторона США пока для меня более убедительна и логична. Будут серьезные доказательства, будет раследование которое докажет что было такое преступление, которые докажут мне лично что я был не прав, тогда скажу, да был неправ. А пока Я могу высказать свое мнение, но только с отметкой что это мое мнение . Слишком стало модно хаять все и вся, и желательно тех кто повыше, слишком это похоже на попытку оправдать себя, свои мелкие грешки, как бы говоря, "А Я чо ? Я ничо, другие вон ЧО, а я ничо", все вокруг враги, один я Дартаньян :ep:
Ну, то, что игра понятно, трагедия? Элементарно, Ватсон, и Шекспир, называл все свои трагедии-комедией, и поди поспорь.
Ну с Шекспиром мы конечно спорит не будем, тем более что есть мнение что его и не было как то Ну а для вас, если гибель тысяч людей комедия.... увы, печально, но было предсказуемо :fv:
Что спорить с Шекспиром и с Христом разве я на такое решусь, никогда не стану спорить доказываыя их существовавание? Но тем не менее, есть отголоски этих мифических существ, и закноны прописанные ими, и есть существа поклоняюшиесЯ этим законам.... Далее... Да, для меня гибель тысячи лююдей да, ничто, пшик! Ведь и среди этой тысячи есть Я-ЭГО , разве нет? И что с того, что с дерева облетело тысячи листьев? Вы очень сильно переживаете по этому поводу?Нет, правда, очень? Ведь рядом с Вами умирают и умираю незнакомые люди, Вы страдаете от этого? Думаю, нет. Закон природы. У растений и животных все соразмеренно, у людей, несколько извращенно.
Да читая ваши опусы на форуме и так все понятно, как нормальный современный писатель своего мнения нет, и в какую сторону вас понесет нынче знает только инет где вы сегодня что то читали. Единствено предсказуемо что люди для вас лично ничто, и их мнение и судьбы вас меньше всего волнуют. Но это нормально, хоть это без показухи и высокопарных высказываний :fv:
Не поняла, Вы современный писатель?Вы пишите, блин..... еще Осиф Бродский матюками завещал, шо, хорош!!!!! писать все и так написанноЁ!!!!!! Прочитать бы усе! Вы не знали? А ка ВЫ относитесь к Бродсому вообще? Если Вы что-то вычитали из моих высказываний на форуме, готова Вас записать в клуб"неглассных гениев"... И самое главное в нашем клубе, что мы пытаемся напрочь забыть все прочитанное за всю нашу жить!:ez: ---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:16 ---------- Против классики нет классиков. Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить... Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать... Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство ---------- Post added at 01:25 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- И как вообще и почему.... Никаких доводов, ни конструктичных мыслей.... Один флейм! Одни эмоции, и кухонный бой. СЧкажу одно, про таких бойцов: не дано, не испытано, но завистью погубленнно. Для женщин: увы, но, да. Для имужиков: член не отрос-и весь мир виноват. ))))))))))))))))