http://video.yandex.ru/users/nahy/view/7 Лично...я вообще не люблю этот праздник..И не собираюсь его отмечать. P.S Скоро день благодарения будем праздновать.. Выслушаю ваше мнения по поводу видео и вообще в целом.
Ну довольно интересный ролик. Основная предъява его создателей - это комерциализация и то что на нём наживаются. Но извините, а на каком празднике не наживаются ? )) Абсолютно на всех. Те же 8 марта, Новый Год - торгаши имеют баснословные барыши. Что теперь, вообще праздники отменить ? Это личное дело каждого, мне например он фиолетово. Для меня праздники существуют только те, что идут из детства. Вот те, которые в моей семье отмечались, те и имеют значение. А эти все новомодно-нововведённые - всё чушь собачья.
Как сказал рассказчик "Вы уже никогда не измените историю..." Ну а вообще очень интересно, впервые представили Св.Валентина как преступника, а голубей как разносчиков заразных заболеваний Добавлено через 1 минуту Кстати эта же студия сняла ролик "Новый год: страшная правда", тоже советую посмотреть
"Наглый, толстый мледенец с оружием":ag: абаржаться))). Не считаю этот день праздником, фигня какая-то. А вот то, что сегодня Прощенное воскресенье - это да. Всегда в последний день масленницы прошу прощения у всех родных и близких (все равно когда-нибудь чем-нибудь кого-нибудь не со зла обидела). Помню в детстве папа прижал меня к себе и со слезами на глазах попросил прощения (помню, потому что папа такой больший и сильный, а чуть не плачет), хотя глубоко верующим мой отец не был. Теперь понимаю за что, у самой дети. Конечно прощения можно просить в любое время и сразу, но почему то в этот день все понимается как-то по другому. В общем муть какую-то несу наверное....... Простите и Вы меня, форумчане.
а у меня звука нет! так что я не знаю, что там говорят. а вглухую,так сказать, я не досмотрела. и я впервые рада, что у меня нет звука. !!!