27 августа 2009: Участок Чикшино-Березовка автодороги

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Spoon, 29 авг 2009.

1. Spoon

Spoon Member

Ооо чудо товарищи!!! Мы наканец дождались этого момента! !сколько озлобленых постов и форумчан и теперь её наконец достроят!

Вопрос простой какие планы?
    и второй в сроки ли закончат строительство?:cb:

И как вы думаете мосты введут на платную основу?)

2. infinity

infinity Заблокирован

Ооо, круто))). Это то самое "окно в мир"?

Добавлено через 2 минуты
    Жиды обнаглели совсем... у форумчан мнение, что мосты - на платной основе...

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2009
  3. Spoon

Spoon Member

ну как заверенно в статье
    так что это круто))) да скорей всего наконец я думаю цены упадут))

4. muller

muller Member

не у нас упадут цены, а в Нарике.Хотя, х.з. Ведь самые дорогие перевозки-железнодорожные(!) ...и попрут фуры груженые вереницей с долгожданной дешовой едой...

5. Spoon

Spoon Member

Ну допустим, я не удивлюсь если так и сделают...Ведь щас государство из всего делает выгоду ..что то вроде " раз баржа-платная,поезд-платный,самолёт-платный (насчёт зимника незнаю не ездил) а почему не мосты не ввести платными?? мы тут значит из " каких то там" средств взяли построили давай те теперь как то возмещать... По мне так...Опять же люди не куда не денутся ведь на машине на много лучше и быстрее ездить..ведь многие с отпуска везут " картошку,свеклу,лук и.т.д..на целый год..поэтому если не сделают..Инфинити я же только рад..но доверия к нашей сегоднешней власти нет совсем.

6. muller

muller Member

сегодня знакомые сказали, что это только наши доделали свой участок...а с Печёры всё равно дороги нет....

7. BAX

BAX Member

Объявляем Печоре войну!!!
    Шах и мат.
    Мат должен быть не менее двух-трёх этажей.
    Лодыри, сабботируют дорогу жизни.

Вспоминаю хронику военного кинематографа. Куча машин движется в блокадный Ленинград по берегу и льду Чудского озера.
    Диктор за кадром: Ну такой правдо-патриотический, помните?
    "Дорогой жизни, называли её блокадные Ленинградцы."

8. muller

muller Member

...ага, хлеб везли....муку везти не судьба было? :))) Печору вообще надо тройным забором обнести и табличку страшную повесить "сумречная зона" ...и объезд сделать за 50 километровой зоной:)))

9. Братцы, мы сами не местные, с Московской области, с колхоза.
    Подскажите - я так понял, что в славный ваш город на машинке-то летом не попасть, бо дороги нет. А зимник-то бывает?
    А то может гдето в феврале марте занесёт меня в ваши края, хотелось бы узнать.
    Расскажите, если можно, поподробнее, смерть как интересно.
    Заранее признателен.

10. Gammbit

Gammbit Member

вы видели на карте этот участок? совсем незначительный он какой-то... ну да, там несколько мостов... но там ещё впереди 100/500 мостов и ещё не факт что дорога есть ещё и ДО и ПОСЛЕ этого участка))) так что там похоже и до печеры то не доехать, а до усинска уж подавно...

Поделиться этой страницей