Age of Conan-новая MMORPG

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Termal, 29 июл 2008.

1. Termal

Termal Member

Вот как месяц вышла эта игруха и народ ей итересуется,значит думаю тема не помешает.
    И вот что ет такое;“Эпоха Конана - Хайборийские приключения” – это онлайновый экшен – ролевая игра для Windows XP, Windows Vista и консоли XBox 360, которая должна будет выйти весной 2008 года. Сочетание глубокого эмоционального погружения по ходу сюжета при игре в одиночку с массовыми жесткими сценами в многопользовательской заключительной фазе игры позволяет получить максимальное представление об эпохе Конана. Теперь вы сможете окунуться в дикую атмосферу мира величайшего героя фэнтэзи.

В “Конане” игроков встречают темная, необузданная, жестокая и устрашающая вселенная, представленная фантастической графикой с потрясающим сурраунд звуком 7.1. В мире жестоких богов, мифических созданий, погибших цивилизаций, где борется за существование человеческая раса, мужественному варвару в конечном счете удается захватить королевский трон Аквилонии. Но правлению Конана постоянно грозит хаос, заставляя вновь и вновь сокрушать древние воплощения зла.

За каждым углом этого запутанного фантастического мира притаилась черная магия или жестокая битва, и каждому мужчине и женщине приходится самостоятельно строить свою уникальную судьбу в царстве Конана. В этой реалистичной проекции темной вселенной Роберта Э. Говарда теперь настало время для вас стать посланцем смерти.

Исследуйте Хайборию, легендарный мир Конана, представленный невероятной графикой и звуком.
    Выйдите героем, пройдя сюжетную (story-driven) часть игры, предназначенную для одного игрока, и погрузитесь в еще более бурные приключения командной, многопользовательской части игры. Многопластовый, ветвящийся сюжет для одного игрока создан именитыми авторами игр The Longest Journey, Dreamfall и Anarchy Online, так что ждите редкостного наслаждения.
    Ощутите революционный механизм переживания “реальной битвы” от фирмы Funcom. Новая многоточечная система ближнего боя позволяет игрокам манипулировать оружием, управляя им в режиме реального времени, что является большим шагом вперед по сравнению со стереотипным онлайновым сражением в ролевой игре.
    Образуйте союзы в многопользовательской игре, осаждайте вражеские замки. Пусть ваши катапульты запоют свою веселую песню смерти, кроша врагов в кровавое месиво.
    “Эпоха Конана" дает множество дополнительных возможностей, как это и ожидалось от онлайновой игры от Funcom.
    Действие развернется спустя несколько лет после воцарения Конана. Время смутное: древнее зло все ближе подбирается к трону. Игроку,
    который окажется в шкуре раба одной из трех противоборствующих сторон, дан шанс вступить в схватку с судьбой и повлиять на ход истории. Лишь когда персонаж дорастет до двадцатого уровня, дважды сменив профессию и встретившись с самим Конаном, перед ним откроются необъятные сетевые просторы. Таким образом, ни один геймер не почувствует себя новичком. У него будет представление об игровой механике, прокачанный персонаж и приличное оружие.

Главная особенность геймплея - бои по новым правилам. Игрок сражается в реальном времени, сочетая шесть основных направлений удара меча и различные боевые техники. Тот же подход используется при магических атаках, в режиме дальнего боя и конных битвах. Геймеры смогут объединяться в группы и совместно участвовать в PvP- (Player vs Player) и PvE-баталиях (Player vs Environment).
    В июне по продажам занимала первое место в Сша,Канаде и Великобритании,обойдя даже WOW.
    Ссылка на офсайт http://www.ageofconan.com/
    Ссылка на русский http://www.ageofconan.ru/c/news/

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2008
  2. Termal

Termal Member

Лицуху заказывал на OZON.Ru
    По поводу оплаты,первые 30 дней бесплатно,потом на месяц 19.25$,а на 60 дней 36.95$.
    При регистрации аккаунта выбираешь на месяц,три.Я выбрал форму оплаты на три,это где-то 47 евро для европейцев.
    Пиратских сайтов нет,тока оф.Сам гамаю на Soulstorm (pvp),на PVP самый каиф по рубилову.Первые двадцать уровней развития персонажа в Age of Conan будут набираться условно в одиночном режиме,когда герой достигнет 20-ого уровня и запустит основную игру. Я ща 27 левела,перешел в новый город вот тут то и началось мясо.Кстати, сражаться можно будет не только в пешем строю, но и на лошадях, и даже слонах, причем ездовая животина окажется не только средством передвижения, но еще и конкретной боевой единицей, обладающей массой, с помощью которой простых пехотинцев можно будет с упоением сбивать с ног и давить. Развившиеся до 40-го, а потом и до 60-го уровней (всего их 80) игроки смогут определять себе второстепенные и престижные профессии, подразумевающие умения строить сооружения, торговать и заниматься менеджментом хозяйства замка гильдии, командовать формациями воинов и руководить упомянутыми осадами.
    Так что можно создавать отряды и гильдии,строить города,осождать и захватывать их, да ещё много чего.

Ах да чуть не забыл,игра при запуске сама обновляется(патчи и обновления автоматически устанавливаются при запуске),у меня при первом запуске больше гига обновлений качалось.

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2008
  3. Хм...классно, если объединимся в троем, я буду банкиром...хD

4. PARMA

PARMA Member

Только 1 вопрос, как насчет задротсва (типа ла2 - лвл, вов - шмот), присутствует ли оно в данной игре?

5. Termal

Termal Member

А если поконкретнее???

6. Stifler

Stifler Member

Терм, а 30 дней начинаются с того времени как ты зарегистрировался? До 20 лвл можно играть без нета? Ты через дату играешь? Или подрубил адсл? А то гиг с даты качать это слишком. Плюс еще и трафик.:( вобщем ты денег на это до фига тратишь. Вот еще один вопрос. Ты кем там играешь? Тама надо покупать мечи и т.д как в вов?

7. Termal

Termal Member

Да триал начинается как зарегил акаунт,вся игра по нету просто до 20 ты какбы знакомишся с игрой.Там так же носится народ со всего мира.
    Гамаю через Дату.Гамаю раса-кеммириец,класс-варвар(Barbarian),Я в играх такого плана всегда или варвар или воин,не люблю смешанные класы.Да всё барахло можно покупать,но лучшее получаешь в основном за выполнение квеста и подбирая с убитых,а так же в спец зонах можно создавать самому.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2008
  8. PARMA

PARMA Member

Прокачка перса такое же мучительное и долгое занятие, как в корейских ММОРПГ (т.е. что бы прокачать перса нужно много времени) или же по западному образцу, где лвл набирается быстро, но трудности вызывает достать шмот.

9. Мне сказали что патчей и обновлении на гиг или 2гига

10. Termal

Termal Member

Скорее по заподному,шмот проблема.А мне не главное прокачка,ет по ходу дела,главное сам процес.

11. Termal

Termal Member

При запуске сразу запускается автоматическое обновление,отдельно патчей нет.

12. Termal

Termal Member

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2008
  13. Stifler

Stifler Member

Терм а есть еще скрины с игры? Я ее уже установил токо гамать не буду пока адсл не подрублю.......

14. Termal

Termal Member

Не вопрос,ещё забацаю.:ay:

15. Stifler

Stifler Member

Терм а почему ты сейчас в qip вообще не заходишь? Раньше постоянно был тама......

16. Stifler

Stifler Member

Заранее спасибо за скрины....)))

17. Termal

Termal Member

Виноват исправлюсь.:bf: :cv:

18. Termal

Termal Member

19. so1dieR

so1dieR Member

WoW все равно лучше)

20. Wow лучше потомучто в неё играют очень много людей а на age of konan им переходить нехочется,потомучто думают что тупая игра или комп ее не потянет.Если по гемплею сравнить то Конан лучше.Не будет же wow самой лучшой mmorpg всегда.

Поделиться этой страницей