Всем привет! Хотелось что бы Вы поделились мнениями об игре Alone in the Dark: Near Death Investigation. Спасибо.
Ни за что не куплю. Смотрел скрины - хреновенько. Вот когда будет кряк нормальный - посмотрю пиратку.
а я вот купил лицензию и ты знаешь совсем не пожалел я просто счастлив. Такое наслаждение испытываю. Конечно к игре нужно привыкнуть и есть недостатки. но это все мелочи. Мое мнение, что игра оправдала свое ожидание.
Дык вся проблема же в активации - ключ нужен. Мини-образ можно взять на gamecopyworld, у меня на винте лежит образ с dsl-komi - но без ключа проверить не могу У людей вроде получается чего-то с отзывами активации одного и того же ключа - по цепочке передают
Прикольно, что игра без инета не запускается, хоть первый раз запускаешь, хоть не первый... Так себе, ну не страшно совсем. Все страшные моменты, совсем не страшные, а вполне предсказуемые. Правда переведено все хорошо, пару инновационных идей присутствует, но и тупости и багов в физике много... Графа не фантан конечно, но в жанре Хорроров, типа Сайлент хила, одна из лучших наверно. Но не смотря на все выше сказанное играть интересно, так что у кого времени много, играйте, не пожалеете, жаль у меня мало...
Ну что - кряк есть, можно и посмотреть... Но после получасика игры любопытство быстро улетучивается - такого убогого управления я давненько не видал... Я, конечно, еще попробую геймпад, но что-то слабо верится, что он поможет. Да еще изврат с переключением вида от 1/3 лица...
Геймпад не поможет... Игре нужен геймпад как на боксе, только на комп, у меня другой, и игра его не видет