Вот, читайте... а я ещё покупать собирался... ТАЗы в разы лучше! По крайней мере если я еду по трассе 120 км/ч я ТОЧНО знаю что колесо у меня не отвалицца И стекло не треснет! А если катализатор навернётся, двигло не запорю... Да и дешевле мне 2115 отремонтировать чем фокус... Вот вам и ино... :es:
Насчет ТАЗов поспорю,чем они лучше,того же самого форда неизвестно еще,сколько в россии было случаев,подобных этим,только с изделиями россавтопрома,сосчитать будет сложно,если вдруг у нескольких фордов отвалилось колесо,это не значет что ВСЕ иномарки г....
Гонсалес Про стёкла читал? Про катализатор, который стоит 30 тык, и выгорает примерно за 5000-15000 км? А если его ещё вовремя не поменять - поменяешь двигло... А про сцепу которая 50000 стоит? Почитай, забавно... Я не в целом против иномарок, я против ФОКУСОВ... Amadeus это выдержки из форума, а не статьи! там же написано: Примечание: про значительную часть неисправностей автомобилей Ford Focus I и II можно прочитать в оригинале на форуме ФФ-клуба Как-то читал на форуме опелевском... Чел потратил 70000 за год, на содержание и ремонт, и сидит расхваливает свою 20-ти летнюю Омегу... Я за два года потратил что-то около 40000... И то, туда вошли: шумоизоляция, хорошая акустика с усилком, синтетическое масло и прочая лабудень..... и машина НИРАЗУ не ломалась... Сейчас тока датчик РХХ глючит, который стоит сущие копейки... Всё, это все поломки за 2 года... а что брать с фокуса, у котого после пробега 80 км, от захлопывания двери, разбивается заднее стекло, которое стоит кстати штук 14-15... И по гарантии вам его не поменяют, ибо мало-ли, камешек попал...
Надо пораспрашивать таксеров из точки ру,что там за прошедший год у них случилось с их фокусами,акромя естессна поцелуев с другими участниками движения,а также поглядим на новое жёлтое,тогда можно будет сопоставить факты.
знакомы работает на форде в такси, так народоваться не может машина абалденная, а хотя они же новые хер знает что с ними случица через годик, будут у нас по городу катаца колёса фордов фокусов. Ксттати а фокус он же не дорого стоит, с новья Лучше мицубиси Эклипс нет машины )(ИМХО )
Фокус то - недорого?Ну как сказать,кому как,да плюс ко всему очередь как в совдеповские времена на эти машин чуть ли не на полгода вперед.
Лучше действитеоьно про форды узнавать у таксеров..... у них машины круглосуточно бегают, они за неделю наверно десятку наматывают и масло меняют... Слышал что подвеска фокусов на ухабах деревяная... Вроде только у седанов.
Мой отец купил себе Ford Focus 2 уже на 2.5 лет назад, никаких описанных выше "катаклизмов" у него не было!... пробег у него за 25000 км!
смотрел как то сравнение Шнивы российской сборки и Шнивы американской сборки.наша впоролась почти по всем параметрам.тут уже качество сборки играет роль а не марка авто.еще в пример:была у нас 21053 экспортная так там шумка атасная и ходовка приличная.хотя машина без ремонта лет 8 ходила
А ничего что при мне около пажарки колесо от 2106 уехало в другую сторону? Что-то про это никто не пишет, а Как на иномарке что сломалось, так все. Сломаться может любая машина, Просто дело в том что на наших машинах это происходит на столько часто что никого этим не удивишь.