Half-Life 2 Episode 3

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Pheonix, 13 дек 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pheonix

Pheonix Member

Никто не слышал о эпизоде 3?

2. Fisher

Fisher Member

неа пока всё тихо (

3. Pheonix

Pheonix Member

блин жалко что никто не знает.а ведь half-life 2 отличная игра!

4. Fisher

Fisher Member

5. Тайлер

Тайлер Member

Я поклонник всей серии и слежу за новостями... Игра выйдет в 4 квартале 2009 года... Увы и ах, но продолжение будет в 2 раза длиннее Первого и Второго эпизода вместе взятых, по этому Валвовцы не спешат...

6. Pheonix

Pheonix Member

о ну тогда всё путём.Млин везёт на xbox360 она уже есть а на комп ждать долглвато!:dj:

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2008
  7. Vanadium

Vanadium New Member

Народ вы что с дуба рухнули, на каком 360 она есть,её ещё лепить то толком не начали.:ew:

8. Pheonix

Pheonix Member

Вот ты и с дуба рухнул,а если покопаешся в инете то найдёш версию для xbox360:ex:

9. Amadeus

Amadeus Member

в каком топике ты еще не протупил?)) действуЙ))

10. Pheonix

Pheonix Member

00A272A7857F100D80CD2522858B9C7DCCA0EF0A776DF17F37B6272F27AF232F5717122B2B40A27EDF7EA09C3EBB5106CB861A3DD5143AAB
    X-Spam: SPAM
    X-Mras: OK
    X-Mailer: mPOP Web-Mail 2.19
    X-Originating-IP: [78.37.57.129]
    Date: Mon, 15 Dec 2008 22:31:32 +0300
    Reply-To: =?koi8-r?Q?=F3=C5=D2=C7=C5=CA_=EC=C1=DA=C1=D2=C5=D7?=
    Subject: =?koi8-r?Q?=F3=C1=CA=D4?=
    Mime-Version: 1.0
    Received: from [78.37.57.129] by win.mail.ru with HTTP;
    Mon, 16 Dec 2008 22:31:32 +0300
    From: =?koi8-r?Q?=F3=C5=D2=C7=C5=CA_=EC=C1=DA=C1=D2=C5=D7?=
    В 16 часов получиш ответ.
    Будет пройзведена DOS UdF Атака с динамическим IP

Добавлено через 4 минуты
    А также будет пройзведена Amadeus кража реестра и так как принялся новый закон о лицензирований ПО я передам на проверку твой реестр МВД так скажем проверку полную устройм твоего компьютерного мозга.И если вдруг окажется что у тебя не подлинная копия Windows то штраф в размере от 15 тысяч рублей до 5 милионов.Не вериш?Ну чтож Проверим.

11. Vanadium

Vanadium New Member

На Дате у всех айпишник одинаковый не динамичный, может ты всю Дату попробуешь отыметь.
    Ну прописал кусок скрипта и что?
    А про то что собираешся влезть в чужой комп, под одну из них попадаешь:

Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
    1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ.

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев.

2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -
    наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Статья 274. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети.

1. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети лицом, имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, повлекшее уничтожение, блокирование или модификацию охраняемой законом информации ЭВМ, если это деяние причинило существенный вред, -
    наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, повлекшее по неосторжности тяжкие последствия, -
    наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.

И куда смотрит администрацыя форума, эт со сторноны Pheonixа вроде как угроза и провокация к действию.

12. Limon

Limon Администратор

Администрация форума прекрасно знает что это фейк

Добавлено через 6 секунд
    Фейк (от англ. fake) – хитрость, обман, мошенничество.

13. Vanadium

Vanadium New Member

Это радует что админы это знают,но угроза есть угроза, а вдруг не фейк(вдруг он скрытый маньяк:ai: ) и тоды ой не пресекли действие.Думаю в правилах форума не помешало бы ввести по этому поводу пунктик.:ex:

14. Тайлер

Тайлер Member

Парни, на X-Box 360 её нет.... это во первых, во вторых - этому человечку не верьте... Pheonix у нас девелопер, хакер!!! Бойтесь его!!!! Он может ICQ взломать вашу, почту вашу взломает!!! Хакнет ваш комп!!!! ВЫ ЧЕГО ПАРНИ!!!! ОН НАС НА *У* ВСЕХ ГРОХНЕТ!!!!! XDDD Pheonix, меньше выпендрёжа и люди к тебе потянуться....

15. Vanadium

Vanadium New Member

Ну ты умный дай хоть одну ссылку.:el:
    12.07.2008 В общем, ничего не понятно. Valve не разбрасывается подробностями. Half-Life 2: Episode 3 пока остаётся для нас загадкой. Мы ждём официального анонса проекта на Е3 2008. И это тока анонс. Даже на офсайте Valve © http://www.valvesoftware.com/ полная тишина.
    Отсюда и вывод Флудер и трольщик ты и усё.

16. Pheonix

Pheonix Member

Хихи ну и образно выражаясь дурень ты конечно-же я не буду атаковать ваши компы даже если надо будет то маскировка айпи будет у моего сервера пройзведена а вот насчёт статьей видиш ли я 1С Программист плюс я работаю на МВД Программистом который занимается атакой компьютеров с целью обнаружения нелицензионных копий microsoft windows xp/vista и мне разрешено делать проникновение в компьютеры так как ом может быть мне показался подозрительным в использований пиратских программ в том чисе windows так что мне атаковать не страшно:el: Законом разрешено!
    а ты Тайлер до всей поры не вериш что я создал свою игру?НУ и не верь не особо и надо мне твоя и всех ваша вера.Я создал игру и я это знаю.Вы все не дибилы вы все нормальнгые люди.Но верьте,я сертифицированый программер по атакам сетей.И я могу заниматься атакой.Господи до сих пор не дошло?Я Милиционер Инженер Программист

Добавлено через 3 минуты
    Поправься :Администрация

Добавлено через 4 минуты
    Может ты лично хочеш протестировать?:aq:

Добавлено через 5 минут
    И простите на 360 её действительно нет

17. Vanadium

Vanadium New Member

Софорумчане просто не реагируйте на его посты, оно само и вымрет. Чем больше мы на него реагируем тем больше он самоудовлетворяется в моральном смысле. Где ж ему ещё самоутвердится.
    Всё Я игнорирую этого чела и сие чудо природы.

18. Oahu

Oahu Member

Грамотно подпущенный МД развлекает контингент, как на опер.ру говорят, да? :)

19. Amadeus

Amadeus Member

О боже! Вчера атаковали мой кантупер! Боже мой, все поломали! в 16-00 ровно! Как теперь жить то?((( И, хоть я и сижу за линуксой, мне все равно позвонили с майкрософта и сказали что если я не одумаюсь то меня оштрафуют, потому что даже сертифицированый МВД инжинер-программист 1С по атаке сетей не смог правильно определить мой айпи и я не пользуюсь лицензионной виндой. Все, это конец.
    Хоспади ну откуда таки берутся.

20. Oahu

Oahu Member

Блин, я только сейчас прочитал, что он пишет - еле выбрался из под стола :)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей