Работал весь день, к вечеру правда почтим никого не осталась. Сейчас подключился нормально, у мня работает QIP Infium
У мя Миранда, вроде бы работает, хотя да, что-то про несоответствие версий говорила Аська. А на тнелефон, щя другого Джима поставлю
я подключился еще гдето в 11, в 13 я вышел из нее по любопытству, чтоб проверить а ивправду непускает обратно. Ну вот нафига я это зделал(( Знал же что непустит (было уже такое и проверял уж) Щас бы досихпор сидел( Мое мнение что всетке это рекламная борьба, дабы люди непользовались альтернативными клиентами, т.к. большинство щас и сидит на QIP, Miranda и т.д..
Мы все умрем, апокалипсис© Вот это работает Инфиниум У мя и так не многолюдно, а сегодня вообще один знакомец виден. Он по жизни в Аське Типа у него Ремблер-Аська. И он всегда в сети, у него комп не выключается вообще никогда ps В общем у мя Miranda IM zeleboba's pack - работает.)
У тех, кто пользуется оператором ТЕЛЕ2 проблем не возникло, они могут пользоваться Jimm на мобильном телефоне без проблем. А у МТС, БиЛайн подключение не проходит. Завтра автор сборки Космонафт сказал что завтра предоставит рабочую версию для нового протокола. Будем ждать и надеяться...
что помогает: 1. Помог способ, описанный здесь- http://taunt-2007.livejournal.com/5517.html Вкратце- надо вбить login.oscar.aol.com вместо login.icq.com. У меня заработало. Да и собственно на компе попробовал в миринде проделать то же самое, помогло. 2. 1.Зайти в онлайн. 2.Получить сообщение от контакта «1». 3.Удалить контакт «1» из «Не в списке». 4.Выйти в оффлайн. 5.Зайти в онлайн. Update: контакт "1" занести в черный список с удалением из КЛ; в настройках при этом выключить ICQ -> Показывать другим версию клиента Update1: Настройки/ICQ/AddTrafic Вставляем в поле Client Capability: 41 49 4D 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 AIM Update2: если от uin 1 не приходило ни чего, ручками добавить и потом в черный список с удалением из контакт листа. , НО есть мнение что : походу АОЛ заблочил Россию и СНГ Jan. 21st, 2009 | 07:32 pm posted by: igor_sem in rnq Раз десять подключился через левые прокси, всё ОК! 1105 и 1107 - работает. рекомендую http://www.torproject.org