iPad от Apple

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем Тайлер, 10 апр 2010.

1. Тайлер

Тайлер Member

Всем привет!

Хочу предложить линейку iPad на выбор:

iPad 16Gb - 23 900,00 руб

iPad 32Gb - 26 900,00 руб

iPad 64Gb - 29 900,00 руб

OS на английском языке, но есть возможность бесплатно русифицировать устройство.
    Устройство стоит относительно дешево из-за прямого поставщика, который работает без особой накрутки.

по всем возникшим вопросам, пожалуйста, обращайтесь по:
    или вКонтакт: вКонтакте

______________________________________________________________________________
    внимание! здесь поддержку темы НЕ веду, обращайтесь напрямую по вышеперечисленным координатам

2. Kreg

Kreg Member

Это оригиналы?
    это ломанные тогда как?
    больше информации

3. Тайлер

Тайлер Member

Оригиналы.
    Если они оригиналы, то соответственно - не ломаные.
    Инструкции по взлому и русификации мне пришлют в комплекте.

З.Ы.: iPad вломали в первые часы после официального запуска. Взломать не составило сложности из-за похожести OS iPad с OS iPhone

4. Kreg

Kreg Member

Приеду с отпуска, чуть разбогатею и обдумаю. Интересная штука в замен ноуту

5. Limon

Limon Администратор

Сколько времени займет доставка? Как на счет гарантии (штука не дешевая, не хотелось бы, чтобы сломалась).

Заказывал уже или ещё нет?

6. filantrop

filantrop Member

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2010
  7. Тайлер

Тайлер Member

Доставка занимает 3 недели, гарантия 6 месяцев. Говорю как есть: не заказывал через этого человека iPad, только Nokia 5800... до сих пор пользуюсь им, всё тип топ, претензий нет

Добавлено через 2 минуты
    я не собираюсь оспаривать данные цены! я предлагаю купить по тем, которые предлагает мне человек! если хотите купить в данных интернет магазинах - пожалуйста! покупайте и пользуйтесь

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2010
  8. filantrop

filantrop Member

я на цены не указывал конкретно... мы же не в Азербайджане живем... я о том, что существует и предустановленная поддержка русского языка...
    ...ну а про геммор с которым столкнулись владельцы АйПодов, все же надо было упомянуть... это же ожидает и владельцев АйПадов...
    Или ты предлагаешь испытать все прелести на себе?
    В общем можно сказать так: Если ни кто не замечает на сколько крут ваш АйПод, то купите себе АйПад - его увидят все:fz:
    Заметь, в моих ссылках кроме цены ещё и характеристики железяки есть... они не впечатляют.
    Покажи характеристики предлагаемых тобой аппаратов... туда симку можно ткнуть?
    Последняя ссылка вообще яблочная, не нравится обсуждение? Там много мнений...

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2010
  9. Тайлер

Тайлер Member

не наводил справки об гемморе на iPod... знаю что были проблемы с выходом в интернет по средствам WiFi

я кроме покупки ничего больше не предлагаю. интернет есть у каждого. прежде чем что-то купить, наверняка посмотришь обо всём в интернете и разузнаешь что да как.

а я что могу поделать с этим? я не производитель

sim карта будет поддерживаться на версии WiFi + 3G, я же предлагаю версию WiFi (цены можешь на +3G можешь и сам глянуть)

на форуме так же присутствуют темы об разлочке устройства. сомневаюсь чтобы яблочники бы публиковали руководства к взлому к их же собственной продукции

характеристика (смотрим WiFi)
    Взгляд на iPad редакции EnGadget

10. filantrop

filantrop Member

"Яблочный", я имел ввиду, что там фанаты этого дела :), я не говорю,что это официальный сайт=)

Добавлено через 2 часа 6 минут
    стоит подождать аналогов на андроиде и виндовс мобайл =)
    что-то ни где нет про то,что можно использовать как планшет для рисования (ретуши)

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2010
  11. Тайлер

Тайлер Member

аналог есть, называется Nav 9, стоит он только 599$, и стоит на нём Windows 7. конфигурация отличная

12. filantrop

filantrop Member

:) опять без ссылки ну вот meizu
    сейчас и понаклепают китайцы...и стильно-дорогие и простые...
    думаю, что и от именитых брендов типа Acer-а, что нбудь появится...

13. Apple-pro

Apple-pro New Member

наценка на iPad 16Gb +4 тысячи рублей. слишком дорого
    p.s. ~20 тыс. рублей будет стоить iPad 2 16gb в конце марта по предзаказу.

Поделиться этой страницей