LINEAGE II

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем gellir, 7 ноя 2007.

1. gellir

gellir New Member

предлогаю сделать сервер линейки четвертой хроники, могу помоч в создании

2. Limon

Limon Администратор

А сколько играть людей будет? Или как в батлфилд? )) желающих вон сколько было ))

3. gellir

gellir New Member

Играть достаточно людей будет. Главное предоставить все возможности игры и люди сами потянутся (не тока с Усинска). У меня есть один офф сервер но все времени нету посмотреть его, если есть желание могу занести вам в оффис.

4. Limon

Limon Администратор

Тут в основном обсуждают установку серверов на площадках провайдеров для своих клиентов с бесплатным трафиком и постоянным доступом к нему (дома не каждый может запустить машину на круглосуточную работу только дял игрушки).

5. gellir

gellir New Member

Вот поэтому я к вам и обратился, чтоб вы у себя поставили сервак. А я предлогаю свою помощь в этом, офф сервер, базу данных, саму линейку, могу сделать сайт с базой знаний для новичков, перевод линейки, создание патчей и т.д.

6. Limon

Limon Администратор

Читай приват.

7. PARMA

PARMA Member

Для локалки делать серв ЛА2 нет смысла. Даже если будет играть человек 20-30. Если делать доступ для внешних IP (даже при приходе такого народа для нормальной игры необходимо мин 800 человек), то нужно много времени и большое желание что бы раскрутить серв, ну и нормально настроенный серв :)
    ИМХО в данном случае затея не удастся. На данный момент все больше становиться казуальных игроков, имхо можно сделать какой нить игровой сервис с расчетом на данный контингент игроков.
    Но в любом случае удачи вам на этом не легком пути :)

8. 6aHDepA

6aHDepA Member

я бы с большим удовольствие поиграл в линягу!!! Игра ваще Coooool. Я кстати играл на серваке какм-то ....мне понравилось...но мне кажется у нас этой игры не будет на серваке.....тут КС то с перебоями работает....что уже говорить про Линягу((

9. Limon

Limon Администратор

Ну поставим в очередной раз новый игровой сервак, посмотрим, возможно как и с другими остальными будет, недеьки две постоит и снесем )) а если будут играющие, то почему бы ему и не быть.

10. BuBa2008

BuBa2008 New Member

Блим кто может переписать пускай отпишет мне на ящик как сним визаться(Ran-05@mail.ru) или в форуме оставит телефон !

11. Stifler

Stifler Member

Я тож погамаю в линейку. А она лучше вов?

12. +1:ex:

13. BuBa2008

BuBa2008 New Member

ПРОСТО вещь а не игра !

14. Termal

Termal Member

Я гамал в линейку на внешке,если честно эт всё на любителя,это вам не аля друг на друга в мясо, совсем другие законы.А ещё гамал в GuildWars в общем нормально люблю рпгешки.Но сравнивать с WoWкой кажется глупо,её еще пока ни кто не обскакал.Да и народу для неё надо курган.

15. Limon

Limon Администратор

Локального сервака не будет, в виду его дырявости (разные сборки смотрели), а т.к. смотреть за ним и разного рода читерами-багоюзами некому, то и решено что лучше не ставить, кого игрушка приколет, лучше на офф серваки идите, денег не пожалеете.

16. Stifler

Stifler Member

По 1500руб? И плюс ещё трафик!!

17. Limon

Limon Администратор

Я играю в WOW уже давно, естественно на оффе, плачу за всё, абсолютно доволен, думаю десятки усинских игроков будут со мной солидарны.

18. BuBa2008

BuBa2008 New Member

Блим народ кто переписатьто может Lineage II А ???

19. nozbok

nozbok New Member

яяя!!!йа йа йа

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2008
  20. dbimok

dbimok New Member

Открылся новый C4 pvp серв! deathpass.us
    рейты х2000, безопасная заточка +7, нубл в пассивках при старте,
    эпик пушки и эпик шмот введены с мин статами, дроп с пк, новые вещи,
    штраф при выходе с клана 1 день, респавн рб по офу, GM SHOP, npc buffer, mass GK!

>>> http://deathpass.us <<<

Хороший сервер для того чтобы вспомнить всё прекрасное, что осталось в наших головах с с4 хроник, заходите!

Поделиться этой страницей