На нетбуке стоит линукс, есть свои маленькие плюсы, но минусов на много больше, сейчас планирую снети и перейти на винду. Её по крайней мере я знаю куда пинать если что не работает
Под Линукс нужно не просто привыкать, а полностью переучиваться. Скачай какую-нибудь Ubuntu или Мандриву, которая работает с диска без установки, в ней интерфейс более-менее развит, но даже они крайне сложны для новичка, ведь помимо разного устройства самой операционной системы там совершенно по другому работают программы, после "семерки" будет ооох как сложно
Можно в виртуальной машине Линукса поставить, будет удобнее чем с живого диска. А в виндовсе может экран более совершенный поставить, типа Оутпоста? и все же Касперский тяжеловат в настройках для Бука...
Пишу с EeePC1005PE Linux zenwalk 2.6.33.3 #2 SMP PREEMPT Thu May 6 07:26:45 CEST 2010 i686 Intel(R) Atom(TM) CPU N450 @ 1.66GHz GenuineIntel GNU/Linux Доволен как слон
Странный вопрос А что вы делаете с автомобилем, кроме того, что баранку вертите? В войнах осей учавствовать не хочу. Я просто сказал, что у меня система на базе Линукс и я доволен, делов-то. Есть все необходимые программы для работы и развлечений, для запуска каких-то "эксклюзивных" програм есть wine, про вирусьню вообще молчу. "Пользователю, вообще не должно быть дела до того какая у него операционная система - он в конце концов с приложениями работает а не с ОС. Задача ОС, обеспечить необходимый инструментарий между приложением и железом, непонятно, почему многие не хотят этого понимать" (C) Linus Torvalds