mOOnMaN'a в отставку???

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем mOOnMaN, 22 сен 2007.

?

право на администрирование CS mOOnMaN'a

1. лишить прав администратора

12,5%
  2. оставить права администратора

87,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. mOOnMaN

mOOnMaN Member

Поскольку негодующих против моего админства уже собралось как минимум 3 человека, отписывайтесь в этом топе быть мне админом или нет. Просьба культурно критиковать мои действия.

2. Max_payne

Max_payne Member

Чувствую проголосую за лишение права админства,мун меня пожизнено забанит перед лишением прав =)

3. 6aHDepA

6aHDepA Member

я бы предложил голосование насчет Груза...т.к. этот человек вообще даже не спрашивает кого либо о смене карты(т.е. не ставит голосование) а сам меняет карты как ему забалагорасудиться. Когда я ему это сказал, он ответил что и так собирается уходить, ТАк чего же ждать......

4. Spoon

Spoon Member

Я думаю, что Мун справляется с Админством токчто я за него :ex

5. Gvozd

Gvozd Member

Moon у меня к тебе претензий нет, но есть претензии к другим админам: 1. Gruz все делает втихаря никого не спрашивая, тихо сам с собой карты меняет, к нему обращаешься спросить что-нить - тишина.
    2. Mpak - 21.09. вечером меняет карту на которой больше 20 человек гамать не может, при этом в спектрах сидят 9 человек, задаю вопрос :
    - админы, карту менять будем?
    - зачем карта нормальная.
    - так в спектрах сидит 9 человек.
    - ничего подождут.
    .. и так они ждут с полчаса, при этом на сервере играет 3 админа: Gruz, Mpak, Nook. затем когда первые два уходят с сервера Nook все-таки запустил голосование( +1), как буд-то стеснялся первых.
    Seth если у тебя нет политики двойных стандартов я думаю нужно поставить вопрос о доверии этих админов.(Gruza и Mpaka). Я думаю эти ребята должны на сервере поддерживать порядок и высокий рейтинг посещаемости, а не делать то, что им хочется.

6. К Мраку и Муну претензий нет, а вот насчот Груза голосование создать было бы неплохо.

7. Nexx

Nexx New Member

нарот бунтуед о.О?

8. 6aHDepA

6aHDepA Member

Насчет ГРуза согласен...очень странный тип....а вот по поводу того что мапы на 20 человек....есть поговорка кто не успел то опоздал...не нравиться уходи...хочешь играть жди....а поповоду высокого рейтинга посещяемости...я думаю он обеспечен т.к. большинство покупают модемы для игры в КС...так что рейтинг всегда будет высоким)

9. 6aHDepA

6aHDepA Member

Но хотелось бы добавить что админы сами ждать не любят....вот помниться мне Nook сидел в спектаторе....ему видать это надоело и он пишет(причем от лица админа,т.е. белыми буквами ) ....ПРОПИШИТЕ retry (или че та в этом роде)....короче типа выкиноло одного...а Nook зашели...и типа говорит что он ваше не при делах...не честно поступил:(

10. Nook

Nook Member

6aHDepA, И чё? я же никого не кикал ))я просто пошутил..типо напишите retry ))ну котот незнающий команд и прописал )))я и зашёл на его место ))что мне было ждат ьпока котот другой зайдёт o_O ))

11. 6aHDepA

6aHDepA Member

Вот я тебе это Nook и говорю...что кто-то этих команд не знает. + ко всему ты ведь не просто в чате написал а белыми админовскими буквами...вообщем некрасиво ты поступил:(

12. so1dieR

so1dieR Member

Согласен не культурно. Но ) я бы так же сделал), но конечно не белыми буквами , но сделал...:)

13. krest

krest New Member

согласен с мнением 6AHDepbI уважение к другим у NOOK отсутствует как класс. ЖАЛЬ ((

14. lokospirit

lokospirit Member

Убейтесь, все админы плохие, поставьте самый последний античит и антимат и убейте всех админов, нафига они нужны. Чтобы показать какие они умные? Че за топ непонятный, ради пиара чтоли создали? Если не хочешь быть админом-не будь, если хочешь-будь. Админы тупые тем, что за мат кого-то кикают, а кого за тот же мат банят, некоторым вообще ничего не делают, без демок банят "читеров", или там какой-нить "нуб" сказал типо вон чувак читерит, меня убивает, то админ сразу его банит, при чем, чтобы банить читеров, надо хотя бы в спекторах сидеть, писать демку и отличать рандомы\скиллы\и т.д от читов. И еще, что за тупость банить без времени? Введите хотя бы список, на сколько банят за мат\чит\тимкилл и прочее. А то флуд этот будет продолжаться до бесконечности, типо когда меня разбанят и т.д. И добавьте новые нормальные карты) их полно в инете, наберете допустим 5 новых карт, сделайте голосование, какие карты оставить, какие удалить, а то даст и ацтек только на нашем сервере и играют.

Это не я написал, это от лукавого!

15. Груз

Груз New Member

Мля, вот ща начну материться. Какого хрена при каждой карте вы ноетес, мол поменяйте карту?! Ставлю голосование и карта выигрывает, опять стоны и всхлипы и сопли... ставлю голосование и опять желающих поменять большинство.

Не надо тогда говорить что я втихоря меняю карты. Просто на приевшиеся три карты нашего сервера голосование из принципа ставить не буду, поменяется само и слава богу. Не надо ныть тогда насчет того чтоб смнить мапу. Я понимаю два постоянных нытика. в том числе Бандера, есть всегда. на них я виманя не обращаю. но когда большинство просит поменять карту, я никогда не ставлю ее сам. всегда карта новая карта будет продуктом голосования.

Так что смотрите на себя сначала, а потом критикуйте.

16. SuSlik

SuSlik Member

оставить и не обсуждается )

17. 6aHDepA

6aHDepA Member

Груз во-первых ...что значит из принципа....тоесть если тебе не нравяться какие - то 3 мапы, то значит всем они не должны нравиться??? епт твое дело читеров ловить,а че та я не вижу от тебя не одной записи,кого бы ты забанил.Во -вторых...с чего ты взял что я нытик? а? если ты ставишь мап какую тебе заблагорассудиться(а такие случаи были!!!),не спросив всех,ты считаешь это правильно??? хех... "...когда большинство просит менять карту..." ...да сколько раз такое было...ты пишешь"че сменим мап?" пару человек напишет ДА...ты сразу ставишь голосование!!!

18. so1dieR

so1dieR Member

Бандера прав. Я думаю надо переименовать топик на назание "Gruz'a на заслуженный отдых???"

19. Awl

Awl Member

Груз на отдых +1 mOOna оставим.

Я не раз с муном говорил на ету тему тут дело в психологии КС как и любая другая игра или действие связано на прямую с етим.

ГРуз обсалютный 0 как модер себя ни разу не проявил.

Оск ни рыба ни мясо и как я читал где то даже покрывает читеров.

Я вообще к тому что надо поставить старых одминов Promahes SEGA EGOReZ MpaK. Ето взрослые люди они в нужном направление думают.

20. Fil'ka

Fil'ka Member

бррр, а я решил убрать муна с поста админа "из принципа" =)))))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей