Вобщем меня интересует такой вопрос, Что вы скажите про эту Санта Роза и вообще стоит ли брать ее ??? ______________----- Еще один вопросик что скажите про RoverBook ??? Ибо хачу брать его, за 28 000 можно взять довольно неплохой ноутбук на санта розе )) Только пожалуйста пишите конструктивное объяснение.. Мнение то что РоверБук гавно меня не устраивает... Может у каво есть Роверы ??? Что скажите ???
если тебе необходим ноут определённого призводителя , то бери не оглядываясь на цену :cc: если нужен ноут с определёнными параметрами , то определяйся по внутренностям ноута и своим финансам для поиска золотой середины.
вот тут описалово бука на СантаРоза. Если твой Ровер похож по параметрам, то можно смело брать, сносить Висту, ставить ХР, и радоваться жизни. а тут немного тестов. Достаточно что бы сделать выводы. Обрати внимание нак омплектацию памяти. В о многих случаях она дуальная(парная) и если её апгрейдить, значит менять (на более ёмкую пару)
Щя тестю Acer 5920G. Видео с памятью DDR3... Единственный недостаток - предустановленная Виста ХоумПремиум, щя собираю дрова под ХР, занимаюсь архивацией и обновлениями... Думаю за пару дней управлюсь. Основной источник знаний - http://forum.ixbt.com раздел Ноутбуки, первый бук на СантаРозе. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:27505 а здесь свод основных вопросов. Бук обошёлся в 46 тыщщ привезен из usn.ru. Аналоги от др. производителей, минимум на 6 штук будут дороже.
А у меня и виста на нем нормально работает ставил хрюшу проблемки были с дровами да и обновление на офсайте www.acer.ru для этой модели под Висту. Так что не пратесь и работайте на ней , тем более програмного обеспечения под висту уже хватает не то что раньше
Да, я то ж нарыл висту резанную до СиДи Болванки(680метров). Думаю, то ж переставить (не дает покоя чипик для отвода памяти под игры, в ХП, он не работает). А то как-то не полноценно ощущаю работу Бука. Хотя остальные дрова все стоят. Обновления? Та шо мы без рук что ли? Не сможем сами обновится?
ровер был есть и будет чудовищным отстоем, как и асер в общем-то... Тошиба наш вбор или фуджи-симен че-нибудь в этом духе имхо
Не нашел ничего ближе по моему вопросу чем тот топ... Мну интересует, как можно ноут от Макс Селекта сделоть.... более охлаждаемым чтоле... Када начинаю играть во чтонить серьезное (например КОД4), после 1-3 минут игры нагреваетсо как утюг и следственно производительность падает, что сказывается на ФПС.
это может из-за того, что у тебя кулер полетел на ноуте, я знаю что на некоторых видах ноутбуков стоит кулер, даже на большинстве - это зависит от того какая модель у тебя... Еще может из-за того что деталь устарела! вот например у меня проц греется до 60 градусов если я играю в кс))), чтобы он у меня раньше времени не полетел я каждые 2-3 недели меняю пасту на проце + поставил сверх охлаждающей системы 2-ой кулер + открыл переднюю крышку системника и поставил вентилятор)))) теперь когда врубаю кс , происходит звук какбудто заводится трактор)))) Если твоему ноуту уже пару годиков, и он у тебя работает постоянно, скорей всего какае-то деталь устарела, стала грется и скоро навернется. Так что единственный совет, купи новую детальку или ставь вентилятор как Я))) Ну может еще быть из-за этой термопасты на проце, врать небуду, я не знаю если ли она вообще на ноутах - скорей всего она у тебя засохла из-за этого и может проц грется там и до мамы недалеко..... в общем все сказал.....
Ну 60 градусав для проца ето нормально. А вот куда в ноуте кулер еще один воткнуть ет вопрос. Да и система охлаждения в ноутах отличается от стационарок.
Попробуй кулер заменить, поставь помощнее - ну и смотреть надо чтобы по размерам он туда влез. Или или или меняй железку... на new
За надежность и качесто железа незадумывались при выборе ноута? ASUS как пожеват на ем пластмасовое крепления??? Еще корпус нервет? А железо? Производительное не спорю, но ненадежное: слабая защита ЮСБ(при подключение внених карманов ШДД, при продолжительной работе, часто вигорают диоды питания на ЮСБ), а охлождение проца(нормально нагрузил проц и началось...)
вот купил себе ровер-бук, характеристики- iC2D E8400 4Gb памяти 320Gb жесткий 9300MGS (1024Mb) видео Игрушки нормально тянет, есть блютус и ва-фай и за это счастье я отдал 27 тысяч рублей. Про качество, матрица дисплея немного подкачала, маленький угол обзора, не очень яркая, разришение маловато 1280=900. Пластик на удивление окозался очень качественным, ничего не скрипит в общем все отлично... Ну и конечно же внешний вид ноутбука очень порадовал, смотрица очень стильно и дорого, что в принцыпе, к ранним моделям Роверов, стиль был не известным словом в их буках... Общее мнение, 9 из 10, 10 баллов не дал потому что вентелеционное отверстие находится с боку, слева, левая часть довольно таки ощутимо нагревается при нагрузке, и еще удручило то что акумулятора хватает только на 1 часа игры, 2 часа кина и 3 часа оффиса