Racoon City

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Alsit, 27 окт 2007.

1. Alsit

Alsit Member

Предлогаю сыграть в словесную РПГ... кто со мной?
    Забивайте себе любого персонажа из всех частей Резидент Эвил, цель в Ракун сити, оружие, боеприпасы... и играем...
    Сюжет таков, Город Ракун сити захвачен зомби, дальше сюжет разовьется по мере игры...

Мой перс: Немесис
    Цель в Ракун сити: прибыл в Ракун чтоб уничтожить отряд Старс, и гражданку Джил Валентайн...
    Второстепенные цели: уничтожать зомби, спасти свою шкуру...
    Оружие: АК-47, пистолет Магнум, 4 гранаты
    Боеприпасы:4 обоймы от АК, 2 от магнума
    Место высадки: Центральный вход в Ракун Сити...

Осмотр местности произведен, неподалеку вижу заправку... Хе хе надо сходить, проверить что там... По пути увидел зараженную женщину, жестоко убил выстрелом в голову, начало положено...

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2007
  2. flash

flash New Member

муахахахаха, тупо иду по улице и мачу всех зомбей которые ни могут мне оказать ни малейшего сопротивления, убиваю всех консервной банкой найденной на дороге в башке 1 из зомбей

3. Sunman

Sunman Member

А я типо бомж, живущий в городе Райкон сити, проснулся я утром значит у заправки, захотел поссать, увидел спящую девушку... через 5 минут выкурил сигарету и пошел на Грин Стрит, обернувшись, увидел громадного зомби с АК-47, который жестоко убил, проснувшуюся только что мою 5 минутную любовь. Я быстро побежал оттуда, потому что очень испугался всего этого. Идя по улице, вижу откуда-то невозмись до фига зомби, вижу также полоумного чудика, который с криком: "Йа криведко, йа криведко, чип чип чип и дейл к нам спешат" убивает всех зомби консервными банками, хотя мне кажется ему не долго осталось, ведь он выбросил только что свое последнее оружие. Крикнув ему "тебе гг", я побежал в ближайшее здание - в больницу, чтобы укрыться от дальнейшей опасности...

4. Alsit

Alsit Member

На бензоколонки, ни кого не обнаружено, если не считать убегающего бомжа (опастность нулевая)... рабочих машин нет... жаль, так хотел покататься... ограбил ларек, бутылка водки и пачка примы пришлись кстати... Никого из отряда Старс пока не наблюдаю... Чтож скора появятся... Крис, Радригез, Джил... вам всем... пи... крышка...
    Пошел пешкодралом... к Отделу палиции Ракун сити, по дороге увидел типа с консервной банкой, решил не вмешиваться, он наверно мутировал, еще мне накастыляет...

5. Sunman

Sunman Member

Взобрался я на крышу госпиталя, осмотрел местность, никого нет, только маленькие зомби и большой зомби, которого я видел у заправки, нет народа, не с кем и поговорить, пошел спать на газете =)

6. Amadeus

Amadeus Member

иду по улице с довольной рожей, мне улыбаетцо каждый прохожый. А в голове - "мозгиииии, мозгииии!!! Жраааать!"

7. Alsit

Alsit Member

По пути к участку залез в мусорку нашел там пару разноцветных драгоценных камешков, грех такой барыш пропускать, вещи та козырные...
    Тока хотел отстать от мусорки и идти дальше, как кто то положил мне руку на плечо...
    Со страхом в сердце я обернулся и приготовился к худшему...

8. mOOnMaN

mOOnMaN Member

I'm типа "Доктор (явно что-то принял)"

Ночью "случайно" выкинул одну из пробирок с вирусом в форточку.
    По утру пошел продавать антивирус по городу... Облокотился на ветрину магазина, напевая веселую песенку жду покупателей =)
    Смотрю тип идет с довольной рожей, думаю при деньгах улыбаюсь ему в ответ =) за 50$ намешал ему сам незнаю чего, рожа у него стала еще доволнее.
    Пустые разноцветные склянки выкинул в мусорку не подалеку... не прошло и минуты, как в мусорке ктото зашевелилсо и вылез с моими склянками. Поворачиваю его за плече.......
    Увидев нестандартный фэйс Немесиса, вспомнилась фраза "дерьмо попало в вентилятор". Ели сдержалсо от смеха, так как с утра еще не отпустило... Денег у него не оказалось, пришлось забодяжить ему зверско вставляющии антивирус в обмен на дигл и пару гранат...

9. Alsit

Alsit Member

Что же знакомство с доктором Биркиным принесло свои плоды, у меня теперь есть антивирус который я всажу уродцу Тирану...
    Лана нужно спешить, засунул драг камни в карман и пошел в направление Полицейского участка, с одной мыслью в голове: Убить этих наглых СТАРС, Крис Редфилд, Джил Валентайн, Бэри Бэртон, Рабекка Чемерс... ВСЕХ УБИТЬ!!!

10. YoXaZzz

YoXaZzz 独眼竜

тем временем в древней персии какойто принц использовал писки времении папал в РАКун ситю.и начал всех чирикать ножичком и цепочкой.Па дороге нашёл пулемёт м60,заразил писками времени и он стал с бисканечными патронами.начал всех косить из пулемёта.....трататататататататататататататата!

11. Mif

Mif New Member

Очнулся в своей перевернутой полицейской машине. Напарник за рулем был мертв, вокруг машины лежали трупы. Выбровшись из машины, попытался связаться по рации со своим полицейским участком, но ответа не было. "Чтож придется идти до участка пешком"- подумал я про себя и отправился в путь...

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2007
  12. Alsit

Alsit Member

Дошел, до входа в парк, с радостью обнаружил что ворота заперты... че за фигня... рядом были часы.. хм... хитрый механизм... наверно парк открывается когда на часах будет 9 или 10 утра... перевел часы на 12... никакого эффекта!!! Что за дела... так так так, да тут же камешков самоцветных в часах нехватает (мародеры повыдергали, гады!!!).
    Пошарил в корманах, водка, обоймы, гранаты... Вот!! разноцветные склянки!!! А вдруг подойдут, вставил... но, одной не хватает... пошел искать...
    По дороге наткнулся на перевернутую полицейскую машину... С.Т.А.Р.С!!!! вспыхнуло в голове не хорошее слово... Мочить эту сволочь безо всякой жалости!!!
    В машине живых не обнаружил, тока один мертвый коп, перевернул тело... это был Крис!!! Какая то тварь поедала его в плечо...Чтож пуля в голову ей не повредит, да и ему тоже, так спокойней будет... Эх жаль напарник смылся, но я найду...
    Уже собирался уходить, но тут в руке у Криса что то блеснуло...
    Черт! Это же не достающий камешек!!! Вот блин, оборотень в погонах, берут же таких в милицию!!!
    Изъяв камешек отправился обратно к воротам, по пути заметил небольшую пробоину в ограде парка, мне туда то не пробраться, но вот напарник Криса наверно прошмыгнул, зараза!!
    Но ничего, ничего я найду, найду...

P.S. Mif Если хочешь играть, назови имя своего персонажа и чем ты вооружен

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2007
  13. YoXaZzz

YoXaZzz 独眼竜

Начинаю играть серьёзно.
    .....................
    Перс:Курт Кейн,капитан команды Браво
    Цель:Прикончить чёртового мутанта по имени Немесис.
    Оружие:Штайер AUG,mp-5,нож Ka-bar(5 шт.)
    Экипировка:экзоскелет(с функцией маскировки),боеприпасы,500$Сигнальные ракеты(3шт)фонарь.

Высадился с командой неподалёку от заправки,обнаружили женщину со следом на....хотя головы уже нет....Отряд разделился.Моего напарника задело консервной банкой.Насмерть....Убийца орал:Йа КРИВЕДКО!!!!

Побежал куда глаза глядят....Прибежал к госпиталю...На крыше бомж....
    Решил подойти,узнать подробности ситуации...Дёрнул затвор штайера....Уфффф....Вперёд!

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2007
  14. Mif

Mif New Member

Перс: Доминик Кифарелли, полицейский
    Цель: Выжить
    Оружие: Colt 1911А1 (2 обоймы), полицейская дубинка
    Экипировка: наручники, рация, фонарь
    ....................................................
    Ворота парка были закрыты, а пробоина в ограде была мала, что я не мог пролезть. Пришлось идти другим путем. По пути наткнулся на огромную стаю мутированных собак. Увидев меня, помчались в мою сторону. Понял, что патроны тратить бысмысленно, так как собак было много и в них было тяжело попасть. Долго не думая, я забежал в ближайщий магазин и запер крепко дверь. Из прилавка выскочил бешенный зомби (видимо это был продавец), я быстро схватил пистолет и всадил в него три патроны, после чего он упал. Дверь магазина окружили собаки, и я оказался в ловушке. "Здесь должен быть запасной выход" - подумал я про себя и забежал в дверь за прилавком...

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2007
  15. YoXaZzz

YoXaZzz 独眼竜

....на крыше никого...Видимо бомж умеет летать(или сделал Log-Out)
    ну чтож....я прикрепил штайер к груди,и спрыгнул с крыши..........
    .........
    Приземление прошло успешно.Экзоскелет вещь хорошая-особенно складные крылья из парусной ткани-позволяют планировать.
    тут из рации в шлеме услышал лаяние собак.....затем и крики,и предсмертный стон...На экране кпк надпись-потеряна связь с капралом Элдером....
    Ну что-;-задумался я-нас всё меньше и меньше.....

16. Mif

Mif New Member

Мне повезло, там действительно был запасной выход. Я вышел из дома и оказался в узком дворике. Те собаки, что были у входа магазина, вдруг громко залаяли. Послышалась длиная автоматная очередь и крик "АААААА ЭТИХ ТВАРЕЙ СЛИШКОМ МНОГО,ВСЕ ОТСТУПАЕМ!!!" В голове все перемешалось: крики неизвестных людей, выстрелы, лай собак. Я быстро побежал по длинному двору и оказался снова на дороге...

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2007
  17. YoXaZzz

YoXaZzz 独眼竜

Я шёл под маскировкой,надеясь найти труп капрала.И я его нашёл....Рядом со стаей собак...И тут я вспомнил о первобытном страхе---и запустил сигнальную ракету в собак....их как не было.....
    я подошёл к трупу,снял с него шлем.Осмотрел его,взял патроны,пару ракет,mp-5,батарею с экзоскелета взял.Обворовал напарника-с горечью подумал я-бывшего напарника.

18. Alsit

Alsit Member

В городе начался какой то беспредел, где то не по далеку радовалась стрельба, чей то крик... Возможно это был напарник Криса Редфилда... в таком случае скорее всего ему не жить, чтож почтем память храброго человека минутой молчания...
    Ну лана надо валить отсюда, а то еще того гляди, подстрелят на улице, вот мама растроится...
    Дошел до парка вставил камешки в часы, двери парка открылись.
    Пару минут постояв, наслаждаясь работой славного механизма, зашел внутрь.
    Постоял еще пару минут, из-за плеча покосился на камешки в часах, вернулся назад и выковырял камешки обратно в корман ( здам в ломбард), двери парка естественно закрылись...
    Что ж где наша не преподала, перелез через ограду парка и пошел дальше...

19. YoXaZzz

YoXaZzz 独眼竜

Пошёл вперёд.Так шёл около получаса.Набрёл на ворота.Видимо парк.
    перелез через ограду методом ниньзя-прыжком.Впереди шёл....Немесис!
    Его действия?

20. Alsit

Alsit Member

В парке было чуть жутковато, даже для меня... разные шерохи, все дела...
    Тут услышал грохот за спиной, обернулся и увидел...
    С.Т.A.Р.С....
    Сразу узнал лицо спец агента... Курт Кейн... капитан команды Браво... Как он выжил... Почему Васкер не убил его там, в Арклейском лесу...
    Все приходится делать самому...
    Но тут произошел неожиданный поворот событий, из близ лежащей курилки вылетала толпа ворон, разбуженная горе-ниньзя, и набросились на Курта...
    Я как честный воин, не стал им помогать, и под звуки МР-5, и карконье варон, бросился в чащу леса, предворительно подкинув одну гранатку товарищу Курту, вот он обрадуется...
    Уже забурившись довольно далеко в чащу парка, услышал приятный для меня взрыв.
    Не важно жив наш славный боевой товарищ или мерт... моя задача добраться до полицейского депортамента, и уничтожить основную массу врага... а именно группу Альфа...

Поделиться этой страницей