STARCRAFT

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем YoXaZzz, 19 сен 2007.

1. YoXaZzz

YoXaZzz 独眼竜

Странно что я не нашёл тут этой темы...
    1.Какая ра са вам нравиться
    2.Как вы ДумаЕте,от каких рас старика произошли расы варика 3...
    Я думаю что нежить произошла от протоссов,орки от терранов(или наоборот)ну а ЗЕРГИ...зерги наверна уникумы...

2. lokospirit

lokospirit Member

Вроде бы варик быстрее вышел, чем Старик...

3. Nexx

Nexx New Member

первый варик вышел нааааамного раньше старика и первоначально там было только 2 расы это люди и орки и только в третьем варе который вышел гораздо позже старика появились андеды: ) и ниоткого 3 рассы в старе не произошли.....= ):bt:

4. YoXaZzz

YoXaZzz 独眼竜

5. Fil'ka

Fil'ka Member

не пойму, зачем тему создал? пофлудить? видно же что ничего не смыслишь ни в истории происхождения, ни в том када и что было.

нехх прально всё рассписал. Не понял вапще при чом тут найт эльфа вапще? как нежить так и эльфы появились только в ВарКрафт 3: РОК.
    Какие ещё есть вопросы? да и по поводу того кто от кого глупость. Есть сходства, но ничего ни от чего не происходило. бредовый начальный пост, задай что нить поумнее. Например предлагаю поиграть по сетке.

6. YoXaZzz

YoXaZzz 独眼竜

Я предлагал поиграть по сетке в топике Сервера.Лично в этом топике я лично обсуждаю эту игру,причём ЁЩЕ НИКТО не ответил на заданный мной вопрос.

7. Fil'ka

Fil'ka Member

ну на второй вопрос я ответил - никто ни от какой не произошёл, всяты кусками к примеру

нежить: постройка зданий-протос, зарывание пауков-зерг, область построека-апять же зерг
    эльфы: хм, пожалуй ни от кого
    хуманы: ну по силе юнитов на теранов так и смахивают, остальное тож не шибко на кого то похоже
    орки: сила юнитов-протос, остально тож вроде своё можно сказать

а по поводу первого вопроса: нравятся зерги (основная расса), а вапще играю за всех более менее (играл в основном года 3 назад, недавно начали опять с Goose'ом поигрывать ...)

Поделиться этой страницей