Странно что я не нашёл тут этой темы... 1.Какая ра са вам нравиться 2.Как вы ДумаЕте,от каких рас старика произошли расы варика 3... Я думаю что нежить произошла от протоссов,орки от терранов(или наоборот)ну а ЗЕРГИ...зерги наверна уникумы...
первый варик вышел нааааамного раньше старика и первоначально там было только 2 расы это люди и орки и только в третьем варе который вышел гораздо позже старика появились андеды: ) и ниоткого 3 рассы в старе не произошли.....= ):bt:
не пойму, зачем тему создал? пофлудить? видно же что ничего не смыслишь ни в истории происхождения, ни в том када и что было. нехх прально всё рассписал. Не понял вапще при чом тут найт эльфа вапще? как нежить так и эльфы появились только в ВарКрафт 3: РОК. Какие ещё есть вопросы? да и по поводу того кто от кого глупость. Есть сходства, но ничего ни от чего не происходило. бредовый начальный пост, задай что нить поумнее. Например предлагаю поиграть по сетке.
Я предлагал поиграть по сетке в топике Сервера.Лично в этом топике я лично обсуждаю эту игру,причём ЁЩЕ НИКТО не ответил на заданный мной вопрос.
ну на второй вопрос я ответил - никто ни от какой не произошёл, всяты кусками к примеру нежить: постройка зданий-протос, зарывание пауков-зерг, область построека-апять же зерг эльфы: хм, пожалуй ни от кого хуманы: ну по силе юнитов на теранов так и смахивают, остальное тож не шибко на кого то похоже орки: сила юнитов-протос, остально тож вроде своё можно сказать а по поводу первого вопроса: нравятся зерги (основная расса), а вапще играю за всех более менее (играл в основном года 3 назад, недавно начали опять с Goose'ом поигрывать ...)