В теме говорим о Симпсонах!Какая ваша любимая серия,фраза,шутка?Ваш любимый герой?У меня любимые серии:Одисея Гомера(там где Гомер отказался от веры);про то,как они поверили в "левую" веру,там вождь на машине выезжал ещё;и про то,что Гомеру надо было закончить среднюю школу. Фразы:это не инспектор по бумажникам...(Гомер). Мардж-"Гомер,ты отказался от веры?" Гомер-"Нет,нет,нет,нет.....да!" Гомер-"Декан,ты дурак!" Декан-"Гомер это ты?" Гомер-"А-а-а!!!" Скука!(Гомер). Герои:Барт,Гомер.
Помнитца в одном старом трешевом фильме ходили такие потрепанные дядьки и тетки и утробно ворчали "Braaaaaaainss" Они вернулись!)
я смотрю, сдесь что ни тема, то находка...=/ Единственное, че щас вспомнилось, дык это из бивиса с батхедом... "Бивис, ты пепельница!"
Да, когда было интересно смотреть. Правда почти ничего не запомнилось, разве что пара моментов: ракета с лого "Intel inside", стеб над лягушатниками в серии про Жанну Д'Арк ("Мы же французы! У нас и слова такого нет...") А сейчас почему-то не тянет, наверное юмор слишком серьезный. Теперь мой фаворит - South Park.
Я уже дождался и смотрел ппц угар там барт захотел пойти к Фландерсу и стать его, сыном Гомер засорил реку в Спрингфилде и их закрыли под купол))) и решили взорвать город и т.д. Симпсоны збежали и решили спасать город. Кароче посмотрите сами =)
Помню прикол в кокой то серии, когда Барт стал знаменитым юмористом, к нему приехали люди с разных стран и он над всеми стебался, понравился прикол, как он сприсил русского: - Ты русский? - Рууусскииий!!!. - Уже напился? :dr:
Ну в общем сериальчик туповатенький, бывают темы конечно затрагиваются интересные... Футурама пожощ будет, а еще лучше Саус Парк