WoW Forsage

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Элина, 30 окт 2008.

1. Элина

Элина Member

Хочу пригласить всех желающих на молодой, но стремительно развивающийся сервер wow.
    Наш сервер держит курс на близзлайк, рейты полностью х1. Работает стабильно, дисконнекты - плановые, только при пересохранении базы - в 18.00, случайные редко, но бывают - устраняют источник дисконнекта, как правил, в течении получаса.
    Насчет рабочести квестов, инстов и прочего - классовые квесты и квесты на профессии работают полностью, остальные почти все, нерабочие чинятся по мере подачи багрепорта. За сервером следит команда Варягов - ГМ и модераторы с расширенными функциями, мы стараемся сделать все, чтобы на этом сервере игрокам нравилось. Связаться с администрацией по всем вопросам можно или в ПМ на форуме, или в аське.
    Сервер полностью бесплатный, нет продажи оружия, вещей или прописывания левелов. Нет переноса персов с других серверов.
    Зато у нас есть: дружный коллектив игроков за обе фракции, отвественные и доброжелательные ГМ, у нас играют люди со всей страны, онлайн от 650+ в будние дни.

Вот, собственно адрес, предлагаю всем интересующимся ознакомиться лично, уверяю - играя у нас, Вы не пожалеете, что выбрали этот сервер:
    http://web.tltgame.ru/
    В данный момент на сервере стоит версия игры 2.4.3
    Реалм 195.144.205.33

Также по всем вопросам относительно игры на сервере можно обратиться ко мне. Буду очень рада новым игрокам из Усинска.:er:

Кстати, у нас отличная база на сайте - пользуйтесь, кому нужно для игры.

Поделиться этой страницей