Хочу пригласить всех желающих на молодой, но стремительно развивающийся сервер wow. Наш сервер держит курс на близзлайк, рейты полностью х1. Работает стабильно, дисконнекты - плановые, только при пересохранении базы - в 18.00, случайные редко, но бывают - устраняют источник дисконнекта, как правил, в течении получаса. Насчет рабочести квестов, инстов и прочего - классовые квесты и квесты на профессии работают полностью, остальные почти все, нерабочие чинятся по мере подачи багрепорта. За сервером следит команда Варягов - ГМ и модераторы с расширенными функциями, мы стараемся сделать все, чтобы на этом сервере игрокам нравилось. Связаться с администрацией по всем вопросам можно или в ПМ на форуме, или в аське. Сервер полностью бесплатный, нет продажи оружия, вещей или прописывания левелов. Нет переноса персов с других серверов. Зато у нас есть: дружный коллектив игроков за обе фракции, отвественные и доброжелательные ГМ, у нас играют люди со всей страны, онлайн от 650+ в будние дни. Вот, собственно адрес, предлагаю всем интересующимся ознакомиться лично, уверяю - играя у нас, Вы не пожалеете, что выбрали этот сервер: http://web.tltgame.ru/ В данный момент на сервере стоит версия игры 2.4.3 Реалм 195.144.205.33 Также по всем вопросам относительно игры на сервере можно обратиться ко мне. Буду очень рада новым игрокам из Усинска. Кстати, у нас отличная база на сайте - пользуйтесь, кому нужно для игры.