Народ... Если чесно это такой головняк - общаться с непродвинутыми пользователями (ходить ставить ОСки по домам). Они же весь моск выгрызут за свои деньги... Еще и названивать потом будут.. мол это не работает, то не пашет.. ИМХО Уж лучше вагоны грузить..) Душевное здоровье будет в порядке.. ) ЗЫ Не завидую. (Сам этим занимался)
Есть люди типа меня, коорые жить не могут без железок ну и компьютеров, для всех нас копание в железках не просто возможность заработать, а целая культура, включающая в себя свойственный стиль общения, ответственности и знание своего дела.
2 Oahu ) зато ты вагон разгрузил и он не звонит тебе через день и не говорит: - А вот вы вчера меня разгружали, и я потом кудато заехал и мне чегото опять насыпали. - немного.. но я этого не делал.. скажите как мне теперь быть? - может вы придете и опять меня разгрузите?? - А почему вы не хотите? я же вам деньги заплатил, а разгружен не до конца... Или - А вот вы вчера меня разгружали и загружали... - А загрузили мешки с картошкой кировской, а мне то надо было с сыктывкарской... - и колеса у меня чето плохо едут с этой картошкой.. и пружины не тянут эту картошку..
Ух... Я по работе занимаюсь в том числе и компьютерами, поэтому иногда обращаются за помощью (хотя я не мегаспец). Так вот, как-то подошел как-то человек - дескать, зависает ящик. По этой проблеме звали "спеца" (это который жить не может без железок, я так понимаю) - тот пришел, поставил диагноз "греется процеесор". Сказал купить хороший вентилятор и - внимание - снял стенки с корпуса со словами "нафиг не нужны, они для транспортировки" А вообще побилась память на видеокарточке... Пачкуаллле Пестрини