!!!Установка, переустановка, настройка WINDOWS и тп!!! (НЕДОРОГО)

Тема в разделе "Объявления", создана пользователем MR.SLIM, 7 апр 2008.

1. Nikitos23

Nikitos23 Member

Ну а кто его знает))) Вдруг)

2. Monter

Monter Member

Nikitos23, напиши на admin[B][U]цобакко[/U][/B]triausinsk.ru свои координаты, мож чем и поможем...

3. Народ... Если чесно это такой головняк - общаться с непродвинутыми пользователями (ходить ставить ОСки по домам).
    Они же весь моск выгрызут за свои деньги... Еще и названивать потом будут.. мол это не работает, то не пашет..
    ИМХО Уж лучше вагоны грузить..) Душевное здоровье будет в порядке.. )
    ЗЫ Не завидую. (Сам этим занимался)

4. Oahu

Oahu Member

Вагоны грузить тяжело, а тут делов-то - мышкой поклацать :)

5. Limon

Limon Администратор

Есть люди типа меня, коорые жить не могут без железок ну и компьютеров, для всех нас копание в железках не просто возможность заработать, а целая культура, включающая в себя свойственный стиль общения, ответственности и знание своего дела.

6. 2 Limon А тебе нравилось на телефоне в техподдержке сидеть?

7. 2 Oahu ) зато ты вагон разгрузил и он не звонит тебе через день и не говорит:
    - А вот вы вчера меня разгружали, и я потом кудато заехал и мне чегото опять насыпали.
    - немного.. но я этого не делал.. скажите как мне теперь быть?
    - может вы придете и опять меня разгрузите??
    - А почему вы не хотите? я же вам деньги заплатил, а разгружен не до конца...
    Или
    - А вот вы вчера меня разгружали и загружали...
    - А загрузили мешки с картошкой кировской, а мне то надо было с сыктывкарской...
    - и колеса у меня чето плохо едут с этой картошкой.. и пружины не тянут эту картошку..

8. so1dieR

so1dieR Member

:eo: :eo: :eo: :eo:

9. Oahu

Oahu Member

Ух...
    Я по работе занимаюсь в том числе и компьютерами, поэтому иногда обращаются за помощью (хотя я не мегаспец).
    Так вот, как-то подошел как-то человек - дескать, зависает ящик. По этой проблеме звали "спеца" (это который жить не может без железок, я так понимаю) - тот пришел, поставил диагноз "греется процеесор". Сказал купить хороший вентилятор и - внимание - снял стенки с корпуса со словами "нафиг не нужны, они для транспортировки" :)

А вообще побилась память на видеокарточке...

Пачкуаллле Пестрини
    ;)

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2008

Поделиться этой страницей