2 -=CONST=-: Ты молодец, однако это бесполезно. Сегодня общество будит боротся за свой телевизор, литые диски, тостер и тп. Они приходят домой с работы, падают на диван и врубают быдло ящик и смотрят как сегодня произошло 20 убийств и 5 ограблений - и как будто так и надо а потом путин из тогоже ящика говорит как он будит мочить в сортире всех негодяев. Но никто в этом ящике не раскажет о провале в Рязани `99-го, они скажут, что негодяи террористы подарвавшие дома в Москве, Волгодонске и Буйнакске были пойманы и наказаны по всей строгости. Власть продажна - это факт! И эта власть использует абсолютно все ресурсы, чтобы заработать больше власти. Лично я, снял розовые очки, только после 11 сентября. Тогда то до меня и дошло, что нас используют, на нас ездят. Они могут пустить в расход тысячи, что-бы остолные не вякали а подчинялись их воле. Фактичиски ни о какой демократии и речи быть не может, мы все рабы в той или иной степени. Тут ктото спрашивал - а зачем вы это делаеете, зачем людям глаза открывать, ведь все равно ничего не добьетесь. Все, что я хочу сказать по этому поводу, так это то, что власть надо напугать. Они могут подтасовать результаты и они это сделают, но когда они увидят, что на самом деле их уже никто не поддерживает - они задумаются.:cp:
Да ничего я никому не хочу доказывать. Пусть каждый живёт в своём розовом мире. А демократия, как и коммунизм - это утопия, миф. России нужна монархия, русская власть, а не то что сейчас имеем. Когда на верху одни евреи, которым плавать на русскую культуру, которые срубают на корню любые попытки возрождения былой славы России. Намешали Белых и красных, к примеру, якобы примирение какое-то. Но примерения не будет... ну это долгая тема, любят нынешние чинуши в толерантность играть...доиграются...
Ну наконец то Конст выразил свое мнение... Монархист значит... Ясно. Видимо Конст немного подзабыл что именно при монархии культивировались взятки и именно с тех времен продажность правительства(чиновников всех мастей) так крепко вошла в жизнь простых людей... Ну чтож.. Может и тебе, Конст, пора снять свои очки? Розовые.. Или зеленые... А?
Честно говоря, я такого ответа не ожидал. Если боришся против чего то то видимо за что то. Но, монархия - это еще более страшная утопия чем коммунизм или нынешняя демократия.
Не обязательно. Нынче модно просто бороться с ненавистным режимом. А что будет когда, режим падет? А хз, как-нибудь само образуется... Эх, жаль Грабового осудили - надо было чтобы он Сталина воскресил!
Опять же повторю, что многие ведут суждения о монархии по советским источникам. И неудивительно, что там она обгажена по самое не балуйся. Но есть и другие источники, есть наконец зарубежная литература и печать того времени. Но у нас это не принято брать во внимание. Ульянов сказал - значит так и есть... Пора бы уже научиться думать, анализировать и сопоставлять информацию... А что касается Пестрини, то снять очки розовые (с диоптриями) надо ему. Певец коммунизма и демократии в одном флаконе...
Консту историю некогда читать... ) Конст а с чего ты взял что я коммунист? или демократ?? Я разве такое говорил каданить?? А позиция в плане гос.строя моя такова - по мне хоть первобытнообщинный строй в стране.. Главное чтобы ЗАКОН был один для всех будь ты президент(царь, генсек) или самый последний бомж. Это, естественно, вкратце... )
Не удержался... Конст, ежели тебе учебники не указ - можешь к современникам монархии обратиться... К Гоголю например, "Мертвые души" - очччень занимательная книженция, доложу я вам.. Достоевского опять же неплохо полистать на досуге... А если в мировой истории смотреть - Шарль Де Костер - "Легенда об Уленшпигеле" - ярчайший пример.. В общем Конст - читайте признанных авторов, не скатывайтесь к псевдо научному чтиву скандально известных писак, эксплуатирующих национальную идею...
Извените только сейчас прочитал эту тему, у мну два вопроса: Его зовут Олег Шварцман, он русский. Русский??? ухахах не смешите меня он еврей! Извеняюсь за антимисткое замечание.. 2. тут осуждая Путина, а разве при Ельцине было лучше?Который мочился на колесо самолёта , пел калинка-малинка, и Посылал пацанов в Афган погибать? чтобы потом выйти оттуда как ни в чём не бывало. Не знаю дорогие форумчане, но хорошо было жить при Брежневе..Как бы то странно не звучало..Но как говриться это всё банально ИМХО.
Осилить весь копи-паст не смог. Оперативы не хватило. Но если Конст призывает к возрождению монархии, то это пока безнадёга. Потому что основная масса не готова принять монархию из-за менталитета выстроенного на мнении СМИ. Я вне политики живу. Но моё ИМХО - монархия спасёт Россию, а не выборные "голубые воришки". Хотя бы исходя из того принципа, что монарх будет грабить меньше за время своего пожизненного правления, и радеть (если не бессовестный совсем) за народ, нежели те, кто за 4 года будет рвать, рвать и ещё раз рвать, потому как успеть бы надо.