Выход S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Discussion in 'Интернет, Компьютеры, Игры' started by Манта Оямада, Aug 21, 2008.

1. Termal

Termal Member

Судя по всему сам ты еще тот лох по железу,Те ваще лишь бы в любой теме потрындеть,бадабол не потеме,если у тя нет бабла на нормальное железо,флаг те в ж... И трубу в губища.

2. _REV_

_REV_ Member

Oahu почему сразу для лохов, у самого 8800gt значит ты тоже лох?Значит те у кого 8800 те лохи?!Почему тогда её так хвалят?!"Давайте все дружно выкинем эту видюху в форточку мы же лохи нас обдурили".

3. _REV_

_REV_ Member

И че ты не по теме говориш и людей в тупое положение ставиш!

4. Oahu

Oahu Member

Если не заметили, я тут похоже пока один, кто хоть чуть-чуть играет в Чистое Небо.

Upd. Кстати, вчера на этих (макс, все что получилось через меню) настройках было ~17-20 кадров, сегодня ~40. Почему - непонятно, я даже компьютер не перезагружал. Это все в начале - Болота или как там оно называется, хз. Игра в основном грузит одно ядро, второе ~50-60%.

Last edited by a moderator: Aug 29, 2008
  5. Вы уже купили???ГДЕ?!СКАЖИТЕ!!!
    ЗЫ Глюки не изза пиратки.Я у своих друзей с лицензиями спросил-говорят игра сырая и глючит не по детски.

6. Тайлер

Тайлер Member

А где мне интересно знать твои друзья лицензию взяли?

7. Они из Самары

8. ты не прав генеральный директор geforse утверждает что пк есть и будет главным двигателем игровой индустрии...игры делаются изначально для пк, есть такие игры которые не выходят на платформы, или с худшим качеством, но главная проблема выхода игр на пк это пиратство:(

9. Тайлер

Тайлер Member

Не, Флинт, Termal в чём то и прав!... Иногда разработчики затачивают свою игру под консоль, а потом уже (через месяц - пол года) выходят игры на ПК. Игры, которые я сейчас вспомнил: GTA 4, Assassin's Creed, Gears of War.... но это не весь список... Вот ещё вспомнил про Tom Clancy's: EndWar - её разработчики вообще не хотели портировать на ПК.....

Last edited by a moderator: Aug 29, 2008
  10. Кто то говорил что в пиратку играет вы говорите о Build (не помню номера) или о реальной полной версии???

11. Согласен Я погорячился:)но gоw для платформ, это не то что на рс, я слышал что графика там хуже...а диабло3? так разрабы сначала категорически отказывались делать ее для платформ.

12. Тайлер

Тайлер Member

Флинт, согласись, ситуация 50\50.... Некоторые выходят, некоторые пропускают (но в большистве случаев выходят)

13. Сейчас, фактически, проходит платный бетатест. Надо ждать нормальной версии для забугорья.

14. Аптекорь возможно ты прав, есть 2 выхода:ждать обновленной версии или ждать энное количество патчей...

15. Oahu

Oahu Member

Манта Оямада
    Я играю, финалка (1.5.0, если память не изменяет). Естественно играю с патчем 1.5.03.

16. КоТ

КоТ Member

Парни на пишите когда она появиться в городе и где взяли?))

17. Stifler

Stifler Member

Говорят что уже продается.....

18. Oahu
    Скажи где купил!

19. Stifler

Stifler Member

Пройдись по магазам и сам найди......

20. кость 45

кость 45 Member

Вожможно но не факт!

Share This Page