Выход S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем Манта Оямада, 21 авг 2008.

1. Termal

Termal Member

Судя по всему сам ты еще тот лох по железу,Те ваще лишь бы в любой теме потрындеть,бадабол не потеме,если у тя нет бабла на нормальное железо,флаг те в ж... И трубу в губища.

2. _REV_

_REV_ Member

Oahu почему сразу для лохов, у самого 8800gt значит ты тоже лох?Значит те у кого 8800 те лохи?!Почему тогда её так хвалят?!"Давайте все дружно выкинем эту видюху в форточку мы же лохи нас обдурили".

3. _REV_

_REV_ Member

И че ты не по теме говориш и людей в тупое положение ставиш!

4. Oahu

Oahu Member

Если не заметили, я тут похоже пока один, кто хоть чуть-чуть играет в Чистое Небо.

Upd. Кстати, вчера на этих (макс, все что получилось через меню) настройках было ~17-20 кадров, сегодня ~40. Почему - непонятно, я даже компьютер не перезагружал. Это все в начале - Болота или как там оно называется, хз. Игра в основном грузит одно ядро, второе ~50-60%.

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2008
  5. Вы уже купили???ГДЕ?!СКАЖИТЕ!!!
    ЗЫ Глюки не изза пиратки.Я у своих друзей с лицензиями спросил-говорят игра сырая и глючит не по детски.

6. Тайлер

Тайлер Member

А где мне интересно знать твои друзья лицензию взяли?

7. Они из Самары

8. ты не прав генеральный директор geforse утверждает что пк есть и будет главным двигателем игровой индустрии...игры делаются изначально для пк, есть такие игры которые не выходят на платформы, или с худшим качеством, но главная проблема выхода игр на пк это пиратство:(

9. Тайлер

Тайлер Member

Не, Флинт, Termal в чём то и прав!... Иногда разработчики затачивают свою игру под консоль, а потом уже (через месяц - пол года) выходят игры на ПК. Игры, которые я сейчас вспомнил: GTA 4, Assassin's Creed, Gears of War.... но это не весь список... Вот ещё вспомнил про Tom Clancy's: EndWar - её разработчики вообще не хотели портировать на ПК.....

Последнее редактирование модератором: 29 авг 2008
  10. Кто то говорил что в пиратку играет вы говорите о Build (не помню номера) или о реальной полной версии???

11. Согласен Я погорячился:)но gоw для платформ, это не то что на рс, я слышал что графика там хуже...а диабло3? так разрабы сначала категорически отказывались делать ее для платформ.

12. Тайлер

Тайлер Member

Флинт, согласись, ситуация 50\50.... Некоторые выходят, некоторые пропускают (но в большистве случаев выходят)

13. Сейчас, фактически, проходит платный бетатест. Надо ждать нормальной версии для забугорья.

14. Аптекорь возможно ты прав, есть 2 выхода:ждать обновленной версии или ждать энное количество патчей...

15. Oahu

Oahu Member

Манта Оямада
    Я играю, финалка (1.5.0, если память не изменяет). Естественно играю с патчем 1.5.03.

16. КоТ

КоТ Member

Парни на пишите когда она появиться в городе и где взяли?))

17. Stifler

Stifler Member

Говорят что уже продается.....

18. Oahu
    Скажи где купил!

19. Stifler

Stifler Member

Пройдись по магазам и сам найди......

20. кость 45

кость 45 Member

Вожможно но не факт!

Поделиться этой страницей