Спасибо что объяснил АRM без тебя я бы умер с тем что не знаю, что такое тачпад и как им пользоваться, спасибо тебе добрый человек! Я не знаю за какую ты жабу, но я имею в виду настоящую та что на болоте - то сколько я их убил, не словом сказать не пером написать! Вот тут ты ошибсо, форума первокласников у меня нету))) - им владеет один форумоМАГНАТ по имени MrVista))) - все претензии к нему)))))
Да каки проблемы Диман, хохол хохла не бросит в трудную минуту)))) Особенна в ту када один не знает шо такое тачпэд))))))))))))))))))) О_о а я думаю шо за такие подфорума у вас тут образовались...прям филиал "вконтакте" ёпт))))))))))))
Microsovt 1.1 (white) Коврик Qck steel Heavy(Такой у Fnatic.ForestWOW кстати ) уши Qck stell Siberia! Клава Microsof хз какя Добавлено через 1 минуту Microsovt 1.1 (white) Коврик Qck steel Heavy(Такой у Fnatic.ForestWOW кстати ) уши Qck stell Siberia! Клава Microsof хз какя
Клава A4Tech мышь X750f коврик A4Tech X7 самая рульная мышь, уже 2 года мне она нравится!И не чего пока менять я не собираюсь ))И хоть покупайте мега дорогие крутые девайсы,круче вы играть не станете.
Полностью с тобой сокласна Добавлено через 1 минуту у меня вообще мышь старая на колёсике и получше некоторых играю)))
Так-так ну давайте пароссуждаем)) Самые продвинутые геймеры знают, что одним из ключевых по важности устройств компьютера, позволяющим получить максимальное удовольствие от игрового процесса является... Нет, это вовсе не видеокарта, как вы подумали:ag: .Сейчас я говорю о другом устройстве, ет устройство типа «мышь». "Сердцем" каждой геймерской мыши является сенсор.Геймерские мыши используют сенсоры с лазерной подсветкой, которая даёт более точные результаты. В этом случае сенсор получает более резкое изображение поверхности, поэтому его легче сравнивать с предыдущими снимками, определяя расположение мыши. Кроме того, лазерная подсветка менее чувствительна к природе поверхности.Ну думаю ет и не важно ведь геймер, потратившийся на подобную мышь, наверняка купит себе и качественный коврик. Ещё важно считать число кадров, получаемых в секунду. Понятно, что чем больше, тем лучше, тем точнее будут измерения перемещения мыши. Но число кадров в секунду уже и не важно , поскольку все игровые мыши обрабатывают от 6 000 кадров в секунду. Поднимать число fps выше не имеет смысла. Ну можно учитывать природу сенсора и, в частности, число пикселей, из которых он состоит. Поэтому производители сегодня конкурируют друг с другом по разным другим характеристикам. Например, по возможному ускорению, измеряемому в G, которое заставляет думать о "Формуле 1" или истребительной авиации. По информации производителей, G составляет от 20 до 25. Вы сможете выдать рукой такое ускорение? С другой стороны, не следует забывать о dpi(подразумевает число замеров, которое выполняет мышь по мере прохождения определённого расстояния). Чем больше измерений выполняется, тем точнее будет определяться мгновенное расположение мыши/курсора. Но, в то же время, и скорость движения курсора увеличивается.Вы быстрее доберётесь курсором до нужного места, "пройдя" мышью меньшее расстояние, но даже малейшее движение мыши будет ощущаться курсором, что может повредить точности. В общем, разрешение мыши - фактор немаловажный. Оно повышает абсолютную точность, мышь реагирует более отзывчиво, но и управлять ею становится сложнее(Тем же книперам в игре тяжело). Скажем, при увеличенной частоте опроса мыши в игрушках-шутерах точность прицеливания улучшается, равно как реально ощущается и более быстрый «отклик» курсора на перемещение манипулятора. Для геймеров «разогнанная» мышь – самое то. Ладно не буду грузить дальше)) А кто круче гамает,давайте к нам в COD-4,а там и посмотрим кто есть кто.
Мышка Microsoft Instelle Mouse Explorer 7.0 - одна из самых лучших mouse в мире для игры в кс, коврик x7 матерчатый большой, клавиотура простая x7 за 500р.
Пришел Разер Лачесис, ход мыши и позиционирование просто офигительные. Но блин никак не привыкну к форме мыши. Ну вроде щас уже начинаю играть, как на старой мыши Наводить на голову стало легче ЗЫ не понравилась настройка ДПИ.
Почти тоже. Microsoft Optical, клава на ноуте. Ковра вообще нет. Он есть но на нем неудобно. Взял лоскут остался от штор длиной полметра - на нем вообще норм. просто играю на малом сенсе.:ag: Мне хватает и ненадо x7. ))