Кто какой мышкой гамает в КС?

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем PARMA, 4 окт 2008.

1. DEMON

DEMON Member

Спасибо что объяснил АRM без тебя я бы умер с тем что не знаю, что такое тачпад и как им пользоваться, спасибо тебе добрый человек!

Я не знаю за какую ты жабу, но я имею в виду настоящую та что на болоте - то сколько я их убил, не словом сказать не пером написать!
    Вот тут ты ошибсо, форума первокласников у меня нету))) - им владеет один форумоМАГНАТ по имени MrVista))) - все претензии к нему)))))

2. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Да каки проблемы Диман, хохол хохла не бросит в трудную минуту)))) Особенна в ту када один не знает шо такое тачпэд)))))))))))))))))))
    О_о а я думаю шо за такие подфорума у вас тут образовались...прям филиал "вконтакте" ёпт))))))))))))

3. Fox1kWOW

Fox1kWOW Guest

Microsovt 1.1 (white)
    Коврик Qck steel Heavy(Такой у Fnatic.ForestWOW кстати )
    уши Qck stell Siberia!
    Клава Microsof хз какя

Добавлено через 1 минуту
    Microsovt 1.1 (white)
    Коврик Qck steel Heavy(Такой у Fnatic.ForestWOW кстати )
    уши Qck stell Siberia!
    Клава Microsof хз какя

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2008
  4. кость 45

кость 45 Member

Я гамаю мышкой Genius )))

5. Max_payne

Max_payne Member

Клава A4Tech мышь X750f коврик A4Tech X7 самая рульная мышь, уже 2 года мне она нравится!И не чего пока менять я не собираюсь ))И хоть покупайте мега дорогие крутые девайсы,круче вы играть не станете.

6. Vanessa

Vanessa New Member

Полностью с тобой сокласна

Добавлено через 1 минуту
    у меня вообще мышь старая на колёсике и получше некоторых играю)))

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2008
  7. Termal

Termal Member

Так-так ну давайте пароссуждаем:)))
    Самые продвинутые геймеры знают, что одним из ключевых по важности устройств компьютера, позволяющим получить максимальное удовольствие от игрового процесса является... Нет, это вовсе не видеокарта, как вы подумали:ag: .Сейчас я говорю о другом устройстве, ет устройство типа «мышь».
    "Сердцем" каждой геймерской мыши является сенсор.Геймерские мыши используют сенсоры с лазерной подсветкой, которая даёт более точные результаты. В этом случае сенсор получает более резкое изображение поверхности, поэтому его легче сравнивать с предыдущими снимками, определяя расположение мыши. Кроме того, лазерная подсветка менее чувствительна к природе поверхности.Ну думаю ет и не важно ведь геймер, потратившийся на подобную мышь, наверняка купит себе и качественный коврик. Ещё важно считать число кадров, получаемых в секунду. Понятно, что чем больше, тем лучше, тем точнее будут измерения перемещения мыши. Но число кадров в секунду уже и не важно , поскольку все игровые мыши обрабатывают от 6 000 кадров в секунду. Поднимать число fps выше не имеет смысла. Ну можно учитывать природу сенсора и, в частности, число пикселей, из которых он состоит. Поэтому производители сегодня конкурируют друг с другом по разным другим характеристикам. Например, по возможному ускорению, измеряемому в G, которое заставляет думать о "Формуле 1" или истребительной авиации. По информации производителей, G составляет от 20 до 25. Вы сможете выдать рукой такое ускорение? С другой стороны, не следует забывать о dpi(подразумевает число замеров, которое выполняет мышь по мере прохождения определённого расстояния). Чем больше измерений выполняется, тем точнее будет определяться мгновенное расположение мыши/курсора. Но, в то же время, и скорость движения курсора увеличивается.Вы быстрее доберётесь курсором до нужного места, "пройдя" мышью меньшее расстояние, но даже малейшее движение мыши будет ощущаться курсором, что может повредить точности. В общем, разрешение мыши - фактор немаловажный. Оно повышает абсолютную точность, мышь реагирует более отзывчиво, но и управлять ею становится сложнее(Тем же книперам в игре тяжело). Скажем, при увеличенной частоте опроса мыши в игрушках-шутерах точность прицеливания улучшается, равно как реально ощущается и более быстрый «отклик» курсора на перемещение манипулятора. Для геймеров «разогнанная» мышь – самое то.
    Ладно не буду грузить дальше:)))

А кто круче гамает,давайте к нам в COD-4,а там и посмотрим кто есть кто.

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2008
  8. KWAN

KWAN Member

A4Tech X7

9. so1dieR

so1dieR Member

Мышка Microsoft Instelle Mouse Explorer 7.0 - одна из самых лучших mouse в мире для игры в кс, коврик x7 матерчатый большой, клавиотура простая x7 за 500р.

10. ScouRgerS

ScouRgerS New Member

У меня мышара - Microsoft Comfort Optical Mouse 3000,
    а клава?!, короче у меня бук))) RoverBook)))

11. На ней только Линукса и автоминетчика не хватает.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2008
  12. PARMA

PARMA Member

Пришел Разер Лачесис, ход мыши и позиционирование просто офигительные. Но блин никак не привыкну к форме мыши. Ну вроде щас уже начинаю играть, как на старой мыши :) Наводить на голову стало легче :)
    ЗЫ не понравилась настройка ДПИ.

13. Тайлер

Тайлер Member

Я гамаю A4-Tech X-710F мне нравится....

14. Gvozd

Gvozd Member

Почти тоже.
    Microsoft Optical, клава на ноуте. Ковра вообще нет. Он есть но на нем неудобно. Взял лоскут остался от штор длиной полметра - на нем вообще норм. просто играю на малом сенсе.:ag:
    Мне хватает и ненадо x7. ))

Поделиться этой страницей