Перед её вставкой нужно нажать на значек В первом окне вставит/вписать саму ссылку, во втором текст. Если исправить нужно в уже написанном сообщении, то нажать на кнопку
А можно ли сделать так, чтобы не было внизу сообщения отметки о его редакции? А то я иногда допускаю оговорки по Фрейду, потом редактирую и мне не очень комфортно видеть потом отметку о своей безалаберности. Ну вот. Или о грамматических ошибках....
Это сообщение специально сделано, чтобы видеть, что оно было изменено. Например оскорбил тебя кто-то, а потом взял и изменил, и никак это уже не узнать. В течении первых 10 минут после отправки, сообщение можно отредактировать без этой надписи, а по прошествии 24 часов кнопка редактирования и вовсе пропадает.
То есть, если я через пару дней хвачусь, что чушь сморозила, как, например, сегодня - вместо "город" "голова" написала, уже ничего не изменить? ---------- Post added at 16:57 ---------- Previous post was at 15:08 ---------- Да, кстати. Увидела сейчас новую тему Инфинити и вспомнила, что хотела спросить. Можно ли создать тему, чтобы там отписывались те, кто нужно, а лишние не лезли?. Не сочтите за дискриминацию, но есть же, например, чисто "девочковые" темы, или темы тех личностей, которым нравится слово "Г...о".
А кто ставит плюсы и минусы не отражается. Почему? Вот мне кто-то минус поставил, мне очень обидно. Хочу дать в лоб, а кому - не знаю. Не порядок
А почему так долго пользователь отображается, на панели просмотра тех кто на форуме(ну, как правильно сказать?) не смотря на то, что человека уже на форуме нет? И почему(по себе проверила не раз и не только по себе, все профили проглядела ), я, он, она, уже сто лет как назад тему покинула(л,ли), а в профиле значится, шо они еще там? И когда случится, что мы будем видеть, кто в какой теме, если конечно можно такому случиться? Просто интересно знать с кем ведешь беседу, кому что интересно, кто, где, когда, зачем? А так, прям в слепую "работаешь" ))) ---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:44 ---------- Не често так как-то, мне это напоминает какое-то стукачество, ей-богу... ---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:46 ---------- А еще, а можно под темами ставить метки? Это так прикольно!!!! Метки в сто тыщ раз "веселят" тему.
От чёрт, у меня вчера было 72 балла репутации, а сегодня 27. Циферки местами перескочили. Это случайно не глюк форума ? ))))
а может ты плохо себя вел? )) ---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- кстати, я пишупишу, а кол-во сообщений не увеличивается... чтоза фигня???
Лимон в отпуск может ушел? Это был тест, прибавилось одно сообщение к моим всем, все в норме. Тьфу-тьфу надо сказать? А если не скажу чо будет?
А я не слежу за количеством... Может, тоже уменьшается. Как проверить-то? А вообще - какая разница? Есть призы за каждое 500-е сообщение?
спасибо, конечно... но абыдно как-то ---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:38 ---------- я конечно понимаю, что мы спамим, что удаляете, н хотябы количество не сокращайте, мы ведь старались, придумывали, писали...
Да есть. Только за каждое тысячное. Флудераст 1-ой степени, Флудераст 2-ой степени, Флудераст 3-ей степени и т.д. )))