Чего всё-таки не хватает городу?

Discussion in 'Основной форум' started by Lycia, Aug 3, 2009.

1. BAX

BAX Member

Нет. изначально ВАХ. Это аббревиатура Ф.И.О..
    На старом усинск.ру VH.
    Сильно подозрительно выгляжу? :)))) Блин. Опять прокол. Когда же я стану удачливым агентом?
    Яйца - по другому, аборт курицы :ag:
    А может леди из этих....? Ну в слух про них нельзя .... к Богу приближённых.
    Сейчас вот вопросы собирает. После в жизнь воплотит.
    Вот будет здорово. Кафе вегетарианское в городе.:cw:

А телик смотреть не рекомендую вообще. 90% муть вышибающая мозги. Ктулху, короче.

Last edited by a moderator: Aug 7, 2009
  2. Lycia

Lycia Member

Страничка ответов на вопрос - не место для баталий по ораторскому искусству... Иначе ответ на вопрос "Чего не хватает городу?" : "Мозгов!" - возьмет гран-при.
    Согласна, что создание так называемых "клубов по интересам" - большое и хорошее дело. Раньше, во времена моего детства, были такие : КИДы, кружки, детские комнаты (не путать с детскими комнатами милиции!!). Думаю, что и во взрослой жизни можно организовать аналогию (вегетарианские кафе или клуб любителей метро, например).
    Вот только опрос общественного мнения не дает результатов и превращается в "пшик". Приколы, трёп, Шютки Юмора....
    Так нужны ли тогда такие организации в принципе?.....

Добавлено через 3 минуты
    Мне нравится Ваше предложение. Хотя, соглашусь, что до его осуществления далековато...

Добавлено через 10 минут
    Жаль разрушать интригу, но я не из тех.... )) Просто интересно, чего не хватает "для полного счастья" людям...

Last edited by a moderator: Aug 7, 2009
  3. BAX

BAX Member

Если бы мозгов хватало было бы меньше проблем. Так что гран-при, однозначно.
    Здесь многие темы плавно перетекают в банальный флуд. Вы пробегитесь немного, посёрфьте. . Какие то проблемы решаются в темах. а какие то повисают файловым пространством на серваке и их подавляющее большинство. Флуд, также присутствует даже при очень жестоком модерировании.
    От него никуда ни денешься. Здесь все стараются блеснуть остротой эрудиции и все чего то ораторствуют. Говорят, то бишь.
    Если с умным видом сидеть бэз шютка сафсэм. С видом умной Маши..Фи-фи. Какие же тут грубияны недалёкие и глумливые!!! Вай! Вай! Что будет в плюсе тогда?
    Если я открою тему, которая для меня священа (но здесь я её вряд ли открою), уж поверьте в уныние не приду, от того, что в ней шутки пошли. Сам же и продолжу в том же духе. Если получится, доведу её до логического конца. Нет. Ну что ж. Всяко бывает.
    Глумление - это когда попираются нормы морали и нравственности, что возвысить себя над другим, унижая его достоинство.
    Здесь такое вы наблюдали? Или у вас очень всё так плохо с чувством умора?

Я так понял, вы бы даже организовать людей смогли для общего блага?
    Но вы же не захотите принимать их такими, какие они есть. Шутят тут, понимашь. Страна в руинах а им всё хиханьки.
    Проще надо быть и народ будет с вами.

Шуре Балаганову, не хватало для полного счастья после долгих подсчётов - 50000 рублей.
    Чего мне не хватает, Божественной любви, но вы ведь и не сможете мне её дать (квалификации не хватит).

4. filantrop

filantrop Member

я бы так откровенно не высказывался :)
    Ну и о квалификации...это провакация?
    В общем можно так понять, что Борделя для полного счастья не хватает, со "жрицами божественной любви". Ха-ха... Не много надо в общем-то. Пожрать и любви получить. Какой-то потребительский подход. Ладно. Есть кафе и жрицы в нем. По вашему мнению. Это то что нужно городу?

5. BAX

BAX Member

Зачем так, по извращенски напрягать воображение? Откуда такое перевёрнутое видение?
    Я что-то даже и не предполагал, что Божественную любовь можно так вот примитивно истолковывать. И додумывал отождествление с духовной, а не с телесной сутью.
    Указание на некомпетентность, относилось как раз к невозможности дать этот уровень.
    Я не святой. Она тоже не святая. Об этом речь про некомпетентность и её и мою, и подавляющего большинства других.
    Ваше понимание божественной любви, выраженное выше, очень подходит под другое понятие.
    Потребительские низменные чувства. Которые вы хотите наблюдать и у других. :)))

6. filantrop

filantrop Member

:) Да нет. Просто не ясность изъяснения,толкает именно к этой мысли :)
    Если бы я мыслил более извращенно,то представил бы, что вам требуется совсем другая любовь (но я же так не подумал :)),которую не может дать Люси (можно я буду так называть, оппонента противоположного пола?), в силу своих отличий от человека (украинская трактовка мужчины:))
    Кстати, воображение совсем не напрягается :),просто надо суметь прочитать между строк то желаемое,что кроется в подсознании:cw:

7. BAX

BAX Member

Но я вообщем понял. Вы неординарный и мыслите с различных точек зрения.
    А то уже тоже хотел было обвинить в злостном глумлении с точки зрения банальной эрудиции.
    Каков будет смысл в фразе "однажды в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и снова зашёл."? Между строк :))))
    Привязав смысл к теме. А то вроде как съезжаем всё дальше в кювет.
    Приведу свой например: Во время холодов, городу нужны тёплые боксы для автомобилей под домами, потому что очень сложно завести двигатель в холодину, и потому таксёры в стужу сидят дома и не зарабатывают денег и семьи недополучают продуктов питания. :ag:
    И ещё очень хочется, что бы трубы теплоцентрали рыли кроты не вылезая на поверхность. И тарифы за жильё были как у всех нормальных людей.

Добавлено через 9 минут
    Всё же лучше называть форумчан теми никами, которыми они себя назвали.
    А то как то оскорбительно будет. Это принцип уважения в форумном общении.
    Кого то может ранить панибратское отношение. Тем более Lycia - человек ранимый.

Last edited by a moderator: Aug 8, 2009
  8. Lycia

Lycia Member

Судя по всему, разговор продолжаем "на троих".... Никто не забыл тему вопроса?

ВАХ, хотелось бы ответить на все Ваши замечания, но в этом случае получится "перебранка". Хотя, в принципе, она уже случилась. ...
    Жаль, а все так интересно начиналось.

И почему я оказалась не "приближенная к Богу"?:)))

9. BAX

BAX Member

Lycia - мы же не спорить здесь собрались. Хотя может в других темах... но я трудный подросток. меня легче убить. чем переубедить.
    А собрались мы здесь, что бы строить планы и быть может их даже реализовывать. )))
    Будем оптимистами.
    Да. Нас мало но мы не одиноки.)
    А на повестке дня у нас пожелания для города.
    И у меня вот какое предложение:
    Хочу, что бы дороги были в самом городе заасфальтированы. В Пионерном тоже.
    Кроме того, у нас нет парка. Есть небольшие скверики. Вопрос, где бы его можно было бы разместить? В черте города, не выйдет? Нет площадей. Да, и место должно быть сухим.
    А так можно в лесах за городом. Может, где лыжная трасса или за строящимися домами? Но это ж сколько работ по дренажу?
    А атракционы вообще работают?
    Насчёт культурной жизни, совсем неважно. Редко заезжают к нам звёзды.
    А я так хочу попасть на концерт Ladytron или Bloodhaund Gang или на самого Майка Паттона.
    Выбирайте меня мэром, и я учту эти пожелания. :ag:
    Это исправимо.
    Нужно всего две составляющих. Ваше искреннее желание и милость Бога. ))
    Искренность у вас уже есть. ))
    Умейте мечтать и будьте романтиком.

пс. А ещё я хочу что бы не так сильно дули пыльные ветра.

10. Lycia

Lycia Member

ВАХ, какие чудесные идеи ты все-таки написал! :ey:
    И стоило столько упираться?:))
    Если честно, про парк я тоже думала. Но для парка нужно светлое, теплое, сухое место. И деревья, если их высаживать, ОЧЕНЬ долго расти будут... А про парк в лесу - даже не додумалась.:en:

Так что на выборах мэра - я буду голосовать за тебя!!!!:cb:
    А когда всё заасфальтируешь - пыльные ветра прекратятся:)

11. I am

I am Заблокирован

Усинску, как и всей стране, не хватает на чиновничьих местах людей, которым за державу было бы обидно.

12. BAX

BAX Member

I'm, голоси за меня, а то проиграешь!!! :ag:
    Видишь? Я уже тут и электорат подбиваю )))

На самом деле, быть руководителем сложно по нескольким причинам:
    1. И наверно самая главная - стяжательство и властолюбие, где нет места заботе о ближнем. А если и есть, то для пиара: "Вот теперь видите, какая у меня широкая душа и не оскудевающая рука". ... Про руку можно дописать чего-нибудь ковше-экскаваторное....
    2. .....лень песать. Устал... :))) ГлАзы слипаюдцо, и моск за сёдни съеден Ктулхой.
    Ктулху - это демон размером в 2 км. Тоже спит на дне моря в адском Лэнге.

Lycia, спасибо за доверие.
    П.С. Скажите что-то про здравоохранение и борьбу с алкоголизмом и наркотой, что-ли? Ведь этого тоже не хватает городу.

13. Lycia

Lycia Member

Еще немного не поленишься писать - и услышишь "ВАХ - наш кандидат!":en:
    Ты правильно подметил последние темы для обсуждения, но о них должен написать тот, кто волокёт в этой теме... А жалобы людей на саму СИСТЕМУ (систему здравоохра или борьбы) как правило переходят на личности. Это неинтересно....:ec:
    Вкратце - здоровья и борьбы мало, а алкоголизма и наркоты - завались...

14. Мирах

Мирах New Member

Лично мне не хватает освещения в городе по вечерам, вроде как темно уже. После 22:00 по Строителей идти - одно сплошное удовольствие, хоть ползком пробирайся. Еще неплохо бы часы на площади перед кинотеатром сделать, а то не солидно как-то. Про дороги говорить не хочу, чувствую обвинят в банальности данной темы. У нас во дворе, правда, в начале лета засыпали все ямы на дороге непонятно чем, фигней какой-то, которая была благополучно смыта первыми же дождями.

15. Lycia

Lycia Member

Зимой, вроде, освещение по всем улицам есть... А вот осенью... - не могу вспомнить. А с часами - Вы правы. Точность часов - как лицо города. У нас не так много достопримечательностей, чтобы разбрасываться ими...
    А про дороги- тоскливо говорить... На каблуках во дворе невозможно пройти, чтобы не подвернуть ногу...

16. muller

muller Member

А вот фонтант нам уж точно не нужен. На эти деньжища лучше б дороги по человечьи сделали. Смешно сказать, 15 км городских дорог нормальная бригада за 35-40 дней делает. А фонтан будет тупо стоять 9 месяцев в году. Если, конечно они будут использовать соль.воду, то до -20 могут смело гонять по кругу. Правда там износ сильный и всё такое...

17. agtimo

agtimo New Member

У нас их вообще нет!

К сведению: часы это не достопримечательность - это норма для нормального города.

18. muller

muller Member

Особо убого выглядет памятник героям... На самом видном месте расположился пустырь скромно увенчаный тремя солдатами гдето в центре. Вы бы видели этот вид с 9-го этажа нефтян. 40\1 просто убожество. Поставили бы буровую вышку под 60 метров+ все доп. сооружения. Можноб было и экскурсии водить и актуально б было(уверен)....и ёлку на новый год нарежать не надо :))))))) ....и использовать как ретранслятор ;))))....и фейерверки (не помню как пиш. это слово)бы летали выше:))))........и аккурат меж "Северной нефтью" и "ЛУКойлом"..символично :)))))

Добавлено через 5 минут
    А про часы (томлунские)я помню, такую рекламу дали...пипец. И типо заказали их из за бугра. и открывали с пафосом....даже не помню, сколько они протикали точно. Походу админ. томлуна на них просто нас..ть. А с администрации их не видно...далеко ведь. Поверте моему слову, с фонтаном такая же херь выйдет. Повыпендриваются и плюнут на него после первого же ремонта. Главное, что он есть.

Last edited by a moderator: Aug 22, 2009
  19. infinity

infinity Заблокирован

вышек и колючей проволоки. всё равно своих прав никто не отстаивает.

20. muller

muller Member

...И ВЕРТУХАЕВ ПАРУ БАТАЛЬОНОВ:))) с деревяными АК;))

Городу не хватает вируса, который бы убил всех комаров и мошек на 10 -30 лет. и каких ниб ракетных войск или пво шоб облака разгоняли круглый год. ...и вообще пора ось поменять, шоб мы на экваторе были или на край в тропиках. :)) во я понаписать то всякой чуши не люблю:)))

Share This Page