Чего всё-таки не хватает городу?

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем Lycia, 3 авг 2009.

1. BAX

BAX Member

Нет. изначально ВАХ. Это аббревиатура Ф.И.О..
    На старом усинск.ру VH.
    Сильно подозрительно выгляжу? :)))) Блин. Опять прокол. Когда же я стану удачливым агентом?
    Яйца - по другому, аборт курицы :ag:
    А может леди из этих....? Ну в слух про них нельзя .... к Богу приближённых.
    Сейчас вот вопросы собирает. После в жизнь воплотит.
    Вот будет здорово. Кафе вегетарианское в городе.:cw:

А телик смотреть не рекомендую вообще. 90% муть вышибающая мозги. Ктулху, короче.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2009
  2. Lycia

Lycia Member

Страничка ответов на вопрос - не место для баталий по ораторскому искусству... Иначе ответ на вопрос "Чего не хватает городу?" : "Мозгов!" - возьмет гран-при.
    Согласна, что создание так называемых "клубов по интересам" - большое и хорошее дело. Раньше, во времена моего детства, были такие : КИДы, кружки, детские комнаты (не путать с детскими комнатами милиции!!). Думаю, что и во взрослой жизни можно организовать аналогию (вегетарианские кафе или клуб любителей метро, например).
    Вот только опрос общественного мнения не дает результатов и превращается в "пшик". Приколы, трёп, Шютки Юмора....
    Так нужны ли тогда такие организации в принципе?.....

Добавлено через 3 минуты
    Мне нравится Ваше предложение. Хотя, соглашусь, что до его осуществления далековато...

Добавлено через 10 минут
    Жаль разрушать интригу, но я не из тех.... )) Просто интересно, чего не хватает "для полного счастья" людям...

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2009
  3. BAX

BAX Member

Если бы мозгов хватало было бы меньше проблем. Так что гран-при, однозначно.
    Здесь многие темы плавно перетекают в банальный флуд. Вы пробегитесь немного, посёрфьте. . Какие то проблемы решаются в темах. а какие то повисают файловым пространством на серваке и их подавляющее большинство. Флуд, также присутствует даже при очень жестоком модерировании.
    От него никуда ни денешься. Здесь все стараются блеснуть остротой эрудиции и все чего то ораторствуют. Говорят, то бишь.
    Если с умным видом сидеть бэз шютка сафсэм. С видом умной Маши..Фи-фи. Какие же тут грубияны недалёкие и глумливые!!! Вай! Вай! Что будет в плюсе тогда?
    Если я открою тему, которая для меня священа (но здесь я её вряд ли открою), уж поверьте в уныние не приду, от того, что в ней шутки пошли. Сам же и продолжу в том же духе. Если получится, доведу её до логического конца. Нет. Ну что ж. Всяко бывает.
    Глумление - это когда попираются нормы морали и нравственности, что возвысить себя над другим, унижая его достоинство.
    Здесь такое вы наблюдали? Или у вас очень всё так плохо с чувством умора?

Я так понял, вы бы даже организовать людей смогли для общего блага?
    Но вы же не захотите принимать их такими, какие они есть. Шутят тут, понимашь. Страна в руинах а им всё хиханьки.
    Проще надо быть и народ будет с вами.

Шуре Балаганову, не хватало для полного счастья после долгих подсчётов - 50000 рублей.
    Чего мне не хватает, Божественной любви, но вы ведь и не сможете мне её дать (квалификации не хватит).

4. filantrop

filantrop Member

я бы так откровенно не высказывался :)
    Ну и о квалификации...это провакация?
    В общем можно так понять, что Борделя для полного счастья не хватает, со "жрицами божественной любви". Ха-ха... Не много надо в общем-то. Пожрать и любви получить. Какой-то потребительский подход. Ладно. Есть кафе и жрицы в нем. По вашему мнению. Это то что нужно городу?

5. BAX

BAX Member

Зачем так, по извращенски напрягать воображение? Откуда такое перевёрнутое видение?
    Я что-то даже и не предполагал, что Божественную любовь можно так вот примитивно истолковывать. И додумывал отождествление с духовной, а не с телесной сутью.
    Указание на некомпетентность, относилось как раз к невозможности дать этот уровень.
    Я не святой. Она тоже не святая. Об этом речь про некомпетентность и её и мою, и подавляющего большинства других.
    Ваше понимание божественной любви, выраженное выше, очень подходит под другое понятие.
    Потребительские низменные чувства. Которые вы хотите наблюдать и у других. :)))

6. filantrop

filantrop Member

:) Да нет. Просто не ясность изъяснения,толкает именно к этой мысли :)
    Если бы я мыслил более извращенно,то представил бы, что вам требуется совсем другая любовь (но я же так не подумал :)),которую не может дать Люси (можно я буду так называть, оппонента противоположного пола?), в силу своих отличий от человека (украинская трактовка мужчины:))
    Кстати, воображение совсем не напрягается :),просто надо суметь прочитать между строк то желаемое,что кроется в подсознании:cw:

7. BAX

BAX Member

Но я вообщем понял. Вы неординарный и мыслите с различных точек зрения.
    А то уже тоже хотел было обвинить в злостном глумлении с точки зрения банальной эрудиции.
    Каков будет смысл в фразе "однажды в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и снова зашёл."? Между строк :))))
    Привязав смысл к теме. А то вроде как съезжаем всё дальше в кювет.
    Приведу свой например: Во время холодов, городу нужны тёплые боксы для автомобилей под домами, потому что очень сложно завести двигатель в холодину, и потому таксёры в стужу сидят дома и не зарабатывают денег и семьи недополучают продуктов питания. :ag:
    И ещё очень хочется, что бы трубы теплоцентрали рыли кроты не вылезая на поверхность. И тарифы за жильё были как у всех нормальных людей.

Добавлено через 9 минут
    Всё же лучше называть форумчан теми никами, которыми они себя назвали.
    А то как то оскорбительно будет. Это принцип уважения в форумном общении.
    Кого то может ранить панибратское отношение. Тем более Lycia - человек ранимый.

Последнее редактирование модератором: 8 авг 2009
  8. Lycia

Lycia Member

Судя по всему, разговор продолжаем "на троих".... Никто не забыл тему вопроса?

ВАХ, хотелось бы ответить на все Ваши замечания, но в этом случае получится "перебранка". Хотя, в принципе, она уже случилась. ...
    Жаль, а все так интересно начиналось.

И почему я оказалась не "приближенная к Богу"?:)))

9. BAX

BAX Member

Lycia - мы же не спорить здесь собрались. Хотя может в других темах... но я трудный подросток. меня легче убить. чем переубедить.
    А собрались мы здесь, что бы строить планы и быть может их даже реализовывать. )))
    Будем оптимистами.
    Да. Нас мало но мы не одиноки.)
    А на повестке дня у нас пожелания для города.
    И у меня вот какое предложение:
    Хочу, что бы дороги были в самом городе заасфальтированы. В Пионерном тоже.
    Кроме того, у нас нет парка. Есть небольшие скверики. Вопрос, где бы его можно было бы разместить? В черте города, не выйдет? Нет площадей. Да, и место должно быть сухим.
    А так можно в лесах за городом. Может, где лыжная трасса или за строящимися домами? Но это ж сколько работ по дренажу?
    А атракционы вообще работают?
    Насчёт культурной жизни, совсем неважно. Редко заезжают к нам звёзды.
    А я так хочу попасть на концерт Ladytron или Bloodhaund Gang или на самого Майка Паттона.
    Выбирайте меня мэром, и я учту эти пожелания. :ag:
    Это исправимо.
    Нужно всего две составляющих. Ваше искреннее желание и милость Бога. ))
    Искренность у вас уже есть. ))
    Умейте мечтать и будьте романтиком.

пс. А ещё я хочу что бы не так сильно дули пыльные ветра.

10. Lycia

Lycia Member

ВАХ, какие чудесные идеи ты все-таки написал! :ey:
    И стоило столько упираться?:))
    Если честно, про парк я тоже думала. Но для парка нужно светлое, теплое, сухое место. И деревья, если их высаживать, ОЧЕНЬ долго расти будут... А про парк в лесу - даже не додумалась.:en:

Так что на выборах мэра - я буду голосовать за тебя!!!!:cb:
    А когда всё заасфальтируешь - пыльные ветра прекратятся:)

11. I am

I am Заблокирован

Усинску, как и всей стране, не хватает на чиновничьих местах людей, которым за державу было бы обидно.

12. BAX

BAX Member

I'm, голоси за меня, а то проиграешь!!! :ag:
    Видишь? Я уже тут и электорат подбиваю )))

На самом деле, быть руководителем сложно по нескольким причинам:
    1. И наверно самая главная - стяжательство и властолюбие, где нет места заботе о ближнем. А если и есть, то для пиара: "Вот теперь видите, какая у меня широкая душа и не оскудевающая рука". ... Про руку можно дописать чего-нибудь ковше-экскаваторное....
    2. .....лень песать. Устал... :))) ГлАзы слипаюдцо, и моск за сёдни съеден Ктулхой.
    Ктулху - это демон размером в 2 км. Тоже спит на дне моря в адском Лэнге.

Lycia, спасибо за доверие.
    П.С. Скажите что-то про здравоохранение и борьбу с алкоголизмом и наркотой, что-ли? Ведь этого тоже не хватает городу.

13. Lycia

Lycia Member

Еще немного не поленишься писать - и услышишь "ВАХ - наш кандидат!":en:
    Ты правильно подметил последние темы для обсуждения, но о них должен написать тот, кто волокёт в этой теме... А жалобы людей на саму СИСТЕМУ (систему здравоохра или борьбы) как правило переходят на личности. Это неинтересно....:ec:
    Вкратце - здоровья и борьбы мало, а алкоголизма и наркоты - завались...

14. Мирах

Мирах New Member

Лично мне не хватает освещения в городе по вечерам, вроде как темно уже. После 22:00 по Строителей идти - одно сплошное удовольствие, хоть ползком пробирайся. Еще неплохо бы часы на площади перед кинотеатром сделать, а то не солидно как-то. Про дороги говорить не хочу, чувствую обвинят в банальности данной темы. У нас во дворе, правда, в начале лета засыпали все ямы на дороге непонятно чем, фигней какой-то, которая была благополучно смыта первыми же дождями.

15. Lycia

Lycia Member

Зимой, вроде, освещение по всем улицам есть... А вот осенью... - не могу вспомнить. А с часами - Вы правы. Точность часов - как лицо города. У нас не так много достопримечательностей, чтобы разбрасываться ими...
    А про дороги- тоскливо говорить... На каблуках во дворе невозможно пройти, чтобы не подвернуть ногу...

16. muller

muller Member

А вот фонтант нам уж точно не нужен. На эти деньжища лучше б дороги по человечьи сделали. Смешно сказать, 15 км городских дорог нормальная бригада за 35-40 дней делает. А фонтан будет тупо стоять 9 месяцев в году. Если, конечно они будут использовать соль.воду, то до -20 могут смело гонять по кругу. Правда там износ сильный и всё такое...

17. agtimo

agtimo New Member

У нас их вообще нет!

К сведению: часы это не достопримечательность - это норма для нормального города.

18. muller

muller Member

Особо убого выглядет памятник героям... На самом видном месте расположился пустырь скромно увенчаный тремя солдатами гдето в центре. Вы бы видели этот вид с 9-го этажа нефтян. 40\1 просто убожество. Поставили бы буровую вышку под 60 метров+ все доп. сооружения. Можноб было и экскурсии водить и актуально б было(уверен)....и ёлку на новый год нарежать не надо :))))))) ....и использовать как ретранслятор ;))))....и фейерверки (не помню как пиш. это слово)бы летали выше:))))........и аккурат меж "Северной нефтью" и "ЛУКойлом"..символично :)))))

Добавлено через 5 минут
    А про часы (томлунские)я помню, такую рекламу дали...пипец. И типо заказали их из за бугра. и открывали с пафосом....даже не помню, сколько они протикали точно. Походу админ. томлуна на них просто нас..ть. А с администрации их не видно...далеко ведь. Поверте моему слову, с фонтаном такая же херь выйдет. Повыпендриваются и плюнут на него после первого же ремонта. Главное, что он есть.

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2009
  19. infinity

infinity Заблокирован

вышек и колючей проволоки. всё равно своих прав никто не отстаивает.

20. muller

muller Member

...И ВЕРТУХАЕВ ПАРУ БАТАЛЬОНОВ:))) с деревяными АК;))

Городу не хватает вируса, который бы убил всех комаров и мошек на 10 -30 лет. и каких ниб ракетных войск или пво шоб облака разгоняли круглый год. ...и вообще пора ось поменять, шоб мы на экваторе были или на край в тропиках. :)) во я понаписать то всякой чуши не люблю:)))

Поделиться этой страницей