Национальная сборная по хоккею.

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем mediamaster, 26 авг 2009.

1. Европа

Европа Ветеран

вчера конечно без валерианки смотреть на игру было не возможно. ребенок сказал: мама, не переживай, не всегда ведь нашим выигрывать))). сегодня читала интервью с Быковым, который как обычно, свалил все на судей. уверена в наших ребятах и с нетерпением жду чемпионата, а вот тренеры меня смущают, потеряла я веру в Быкова.

2. Виктас

Виктас Active Member

Ну везде женщин мужики обманывают!:dh:

3. Европа

Европа Ветеран

да на пенсию ему пора

4. mediamaster

mediamaster Member

ну я бы так не стал про Быкова категорично заявлять. До него у нас вообще 15 лет золота не было. Хотя у руля стояли воротилы хоккея...что тихонов возвращался что Фетисов пробовал...Один хрен...год за годом наши проигрывали чемпионат и ОИ. С приходом Быкова и Захаркина многое изменилось. Почти перестали натыкаться на отказ играть за сборную со-стороны хоккеистов. наоборот. Многие именитые хоккеисты не могут пробиться на чемпионат. Пошла впервые за 20 лет здоровая конкуренция. Ну и конечно 2008-2009й никто никогда не забудет. То что произошло в 2010м...что на ОИ что на ЧМ. Трудно судить. Я знаю одно. Это спорт. И выигрывать каждый год это нереальная задача...Даже у красной машины случались провалы...Вспомнить хотя бы чудо на льду. Так что мне кажется не стоит так рано списывать быкова со счетов. Он ещё себя проявит...ведь у него контракт в плоть до Сочи. Возможно у него есть уже четырёх летний план суть которого нам не ясна...так как видим только обрывки а не картину в целом...По живём увидим. Интересно если сегодня заменить Быкова...На кого по Вашему мнению? Кто ещё достоин стать первым тренером страны? Лично мне симпатичен Билялетдинов

5. Европа

Европа Ветеран

не знаю... но играют в последнее время не ахти. нужно что-то менять

6. mediamaster

mediamaster Member

Европа. Поверь меняют. Но всё так сразу. Это изнурительная работа. Главная цель когда всё должно изменится в лучшую сторону...это ОИ в Сочи. Я согласен потерпеть поражения наших что бы посмотреть что получится в Сочи. Золото ОИ хочется теперь намного больше чем того провального...

7. Европа

Европа Ветеран

дай то бог... надеюсь, начнем с этого чемпионата мира

8. mediamaster

mediamaster Member

Кстати Кузнецов ничё так дебютировал в сборной...Мне понравилась его игра. Новый Малки или Овечки ростёт. Да и вообще молодёжка как никрути у нас всё ровно талантливая. Замена старикам думаю будет хорошей. Что понравилось дак это то...что они сохранили наш минталитет в хоккеи. Проигрывая 0-3 Вырвать победу в 3м периоде забросив 5 шайб...Такой кам-бэк даже по канадским меркам величайший в истории )))

Поделиться этой страницей