Национальная сборная по хоккею.

Discussion in 'Досуг, развлечения, музыка, спорт' started by mediamaster, Aug 26, 2009.

1. Европа

Европа Ветеран

вчера конечно без валерианки смотреть на игру было не возможно. ребенок сказал: мама, не переживай, не всегда ведь нашим выигрывать))). сегодня читала интервью с Быковым, который как обычно, свалил все на судей. уверена в наших ребятах и с нетерпением жду чемпионата, а вот тренеры меня смущают, потеряла я веру в Быкова.

2. Виктас

Виктас Active Member

Ну везде женщин мужики обманывают!:dh:

3. Европа

Европа Ветеран

да на пенсию ему пора

4. mediamaster

mediamaster Member

ну я бы так не стал про Быкова категорично заявлять. До него у нас вообще 15 лет золота не было. Хотя у руля стояли воротилы хоккея...что тихонов возвращался что Фетисов пробовал...Один хрен...год за годом наши проигрывали чемпионат и ОИ. С приходом Быкова и Захаркина многое изменилось. Почти перестали натыкаться на отказ играть за сборную со-стороны хоккеистов. наоборот. Многие именитые хоккеисты не могут пробиться на чемпионат. Пошла впервые за 20 лет здоровая конкуренция. Ну и конечно 2008-2009й никто никогда не забудет. То что произошло в 2010м...что на ОИ что на ЧМ. Трудно судить. Я знаю одно. Это спорт. И выигрывать каждый год это нереальная задача...Даже у красной машины случались провалы...Вспомнить хотя бы чудо на льду. Так что мне кажется не стоит так рано списывать быкова со счетов. Он ещё себя проявит...ведь у него контракт в плоть до Сочи. Возможно у него есть уже четырёх летний план суть которого нам не ясна...так как видим только обрывки а не картину в целом...По живём увидим. Интересно если сегодня заменить Быкова...На кого по Вашему мнению? Кто ещё достоин стать первым тренером страны? Лично мне симпатичен Билялетдинов

5. Европа

Европа Ветеран

не знаю... но играют в последнее время не ахти. нужно что-то менять

6. mediamaster

mediamaster Member

Европа. Поверь меняют. Но всё так сразу. Это изнурительная работа. Главная цель когда всё должно изменится в лучшую сторону...это ОИ в Сочи. Я согласен потерпеть поражения наших что бы посмотреть что получится в Сочи. Золото ОИ хочется теперь намного больше чем того провального...

7. Европа

Европа Ветеран

дай то бог... надеюсь, начнем с этого чемпионата мира

8. mediamaster

mediamaster Member

Кстати Кузнецов ничё так дебютировал в сборной...Мне понравилась его игра. Новый Малки или Овечки ростёт. Да и вообще молодёжка как никрути у нас всё ровно талантливая. Замена старикам думаю будет хорошей. Что понравилось дак это то...что они сохранили наш минталитет в хоккеи. Проигрывая 0-3 Вырвать победу в 3м периоде забросив 5 шайб...Такой кам-бэк даже по канадским меркам величайший в истории )))

Share This Page