аа)) т.е. 11 алых роз это на 8?))) :ay: Добавлено через 2 минуты и все таки женщины такие странные))) Ведь важен не сам подарок-главное внимание! но как подарили букет тут же выщитываем его стоимость и думаем, что лучше бы подарили то, что нам на самом деле нужно
Нет 11 роз это на вчера просто ради проверки магазина. Сервис приятно удивил. Скажу Честно. Магазин хороший. Давно пора было такой магазин открыть в Усинске.
Читала про розы и магазин и вспомнила удивительную картину, которую как-то наблюдала осенью. Возле Северного Народного банка стояла машина, сзади, где обычно оставляют свои посетители банка и некоторые работники. Подъехала еще одна и из нее вышло двое парней с букетом роз. Пошли к банку, недоходя до банка, прикрепили 1 розу к капоту машинки, стоящей у банка, у стекла, что-то между собой обсудили и уехали.) Думаю, кто обнаружил там розочку - был (мне почему-то кажется, что была) приятно удивлен(а). ) Почему-то тогда подумалось про создание такого любопытного сервиса вручения цветов от клиента анонимно.)))
в Усинске покупать цветы дело неблагодарное.все бутоны перемороженные. розы максимум 3 дня стоят, не распустившись вянут. хризантемы пушистые чернеют, более менее около недельки простоят хризантемы с острыми лепесточками. поэтому вбухивать кучу бабла в шикарный букет, на мой взгляд, как минимум не выгодно. по-моему, как вы выразились, для внимания достаточно символического букетика тюльпанов (которые тоже стоят не больше суток) или мимозы.
Вопрос странный просто до офигения. Меня всегда смешит такой вопрос : аааааа, что дарить, ума не приложу, посоветуйте что-нибудь !! )))))) Данный вопрос говорит о полном незнании дарящего объекта дарения. Если человек тебе близок и дорог, то ты сам должен знать что его порадует. Если не знаешь и задаёшь глупые вопросы - то флаг тебе в руки и изучай. А если уж такие непонятки, то нужно дарить : цветы, золото, сувенир, набор сковородок, сервиз, набор постельного белья, набор нижнего белья, косметику, бытовую технику - всё это скопом, чем нибудь да угодишь )).
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!;-)
Да уж, МТС наварится на праздниках и предпраздничных днях - сто пудов!!! И кто у них там такой стихоплет по поводу людских российских слабостей?)