8 марта

Тема в разделе "Основной форум", создана пользователем vovanich, 16 фев 2010.

1. Christy

Christy Member

аа)) т.е. 11 алых роз это на 8?))) :ay:

Добавлено через 2 минуты
    и все таки женщины такие странные))) Ведь важен не сам подарок-главное внимание! но как подарили букет тут же выщитываем его стоимость и думаем, что лучше бы подарили то, что нам на самом деле нужно ;)

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2010
  2. vovanich

vovanich New Member

Нет 11 роз это на вчера просто ради проверки магазина. Сервис приятно удивил. Скажу Честно. Магазин хороший. Давно пора было такой магазин открыть в Усинске.

3. Slami6e

Slami6e Member

Что-то уж на навящиваю рекламу магазина похоже.......

в маю голову закрались сомнения ))))

4. Элина

Элина Member

Читала про розы и магазин и вспомнила удивительную картину, которую как-то наблюдала осенью. Возле Северного Народного банка стояла машина, сзади, где обычно оставляют свои посетители банка и некоторые работники. Подъехала еще одна и из нее вышло двое парней с букетом роз. Пошли к банку, недоходя до банка, прикрепили 1 розу к капоту машинки, стоящей у банка, у стекла, что-то между собой обсудили и уехали.) Думаю, кто обнаружил там розочку - был (мне почему-то кажется, что была) приятно удивлен(а). ) Почему-то тогда подумалось про создание такого любопытного сервиса вручения цветов от клиента анонимно.)))

5. vovanich

vovanich New Member

Я сайт этот не рекламирую. Ни одной ссылки не кинул. Просто я удивлен и восхищен.

6. Европа

Европа Ветеран

в Усинске покупать цветы дело неблагодарное.все бутоны перемороженные. розы максимум 3 дня стоят, не распустившись вянут. хризантемы пушистые чернеют, более менее около недельки простоят хризантемы с острыми лепесточками. поэтому вбухивать кучу бабла в шикарный букет, на мой взгляд, как минимум не выгодно. по-моему, как вы выразились, для внимания достаточно символического букетика тюльпанов (которые тоже стоят не больше суток) или мимозы.

7. I am

I am Заблокирован

Вопрос странный просто до офигения. Меня всегда смешит такой вопрос : аааааа, что дарить, ума не приложу, посоветуйте что-нибудь !! ))))))
    Данный вопрос говорит о полном незнании дарящего объекта дарения. Если человек тебе близок и дорог, то ты сам должен знать что его порадует. Если не знаешь и задаёшь глупые вопросы - то флаг тебе в руки и изучай.
    А если уж такие непонятки, то нужно дарить : цветы, золото, сувенир, набор сковородок, сервиз, набор постельного белья, набор нижнего белья, косметику, бытовую технику - всё это скопом, чем нибудь да угодишь )).

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2010
  8. Европа

Европа Ветеран

ну что, купили подарки?

9. Европа

Европа Ветеран

Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах еще снег. С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши. В общем клевый этот праздник в календарь не занесут! Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!;-)

10. KVS

KVS Member

Дарить - деньги !!!
    Самый луч.вариант.

+ Цветы

11. Lycia

Lycia Member

Да уж, МТС наварится на праздниках и предпраздничных днях - сто пудов!!!
    И кто у них там такой стихоплет по поводу людских российских слабостей?:))

12. Christy

Christy Member

гг хитрый топик.. в объявлениях ответ))

Поделиться этой страницей