Всё про Counter-Strike 1.6

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем so1dieR, 24 июн 2007.

1. Nook

Nook Member

Re: Всё про Counter-Strike 1.6:er:

Limon да,так всё и начинается,только склеивать я бы стал VirtualDub т.к. там побольше конеков и побыстрей работает он...Но это ТОЛЬКО НАЧАЛО!! Просто склеит ькартинки в avi и добавить музыку это не мувик будет а ГОВНО....

2. DEMON

DEMON Member

Кто знает!, есть боты??? - покруче Nice.....

3. snoop1k

snoop1k New Member

Врядли...юзай гугл

p.s чтобы создать мувик тебе нужен fraps , Ulead VideoStudio , ну и соответсвенно cs 1.6. Лучше записывать демо через HLTV.

если что то непонятно спрашивай, отвечу.

4. MR.SLIM

MR.SLIM Member

YO народ давайте перейдем на CS SOURCE!)

5. MR.SLIM

MR.SLIM Member

MR.SETH плиз сделай сервак для SOURCE! КС 1.6 закрыть а SOURCE открыть! Там и графа и физика хороши!

6. DEMON

DEMON Member

Там и требования хороши, если твой комп потянет. То мой тормозить по жести будет. Так что лучше посидеть на обычной...

7. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Ну давайте народ тогда проголосуем!)) Кто за открытие сервера для SOURCE поднимите ваши руки!)))

8. Nikitos23

Nikitos23 Member

Играй в SOURSE с ботами если так хочеш или на свой комп сервак ставь, или Еще 1 камп под сервак Сету, Кампы там не резиновые стоят чтоб по 10 сервов пихать......

9. Volume

Volume Member

Да я просил нифига всем 1.6 подуше но если чё я за!

А вот посмейтесь

Вложения:

10. DEMON

DEMON Member

VolumeX зачем тебе сервак по CSS, если у тебя безлимитка на адсл стоит, зайди в инет - набери в гуге серваки CSS и заходи смело играй:cr: . Тем более на эту контру нужны требования побольше, чем на 1.6 - а это позволить себе не каждый может:es: :bl:

11. Volume

Volume Member

У мну дата а не адсл но если что я всё равно за ксс

12. MR.SLIM

MR.SLIM Member

YO народ а если я у себя запущу сервак то как это сделать?))

13. DEMON

DEMON Member

Длинная история, если ты юзер продвинутый - флаг те в руки!

14. so1dieR

so1dieR Member

Блин, сервак все пустеет и пустеет, ппц эххх, были времена когда постоянно рубились 5vs5 даже дело доходило до 12на12, а сейчас что? Мде кароче..........

15. DEMON

DEMON Member

Да я и сам заметил, играли 6 на 6, вчера зашел уже 2 на 2, сегодня сервак вообще не работает. Пинг Выйграл эту Войну, признаю поражение :'(
    Ballon знаешь что такое ЭВОЛЮЦИЯ?)
    Вот как раз сейчас она идет на серваке)), пинг объединился - и нанес удар по серваку, он рухнул... Через пару тысяч лет, придет добрый дядя который создаст новый кс сервер)))) - народ начнет собиратся, и все будет как в старые добрые времена т.е. 16 vs. 16, а может и больше...

16. so1dieR

so1dieR Member

:ag: 16на16 это уж слишком но 7на7 , или 8на8 )) вот бы хорошо бы было...:dn:

17. Volume

Volume Member

А я не то что на серв зайти не могу я ваще даже в саму игру не могу зайти захожу в хл потом в кс толи выбивает толи выбивает через 10 сек.Вобщем для мну кс терь закрыта.

З.Ы. в патче кс который я скачал помимо кс был какойто cdkey ток не пойму зачем, подскажите.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2008
  18. oplov

oplov Member

прочитай форум,там KIOD i soldier писали что делать када кс вылетает

19. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Короче если народ будет то я попробую создать сервак по cs source!) А пока пишите здесь кто точно будет в source гамать?)

20. MR.SLIM

MR.SLIM Member

Лучшеб 1.6 снесли а source поставили)) Тамаж вроде требования низкие, чуть выше чем в 1.6!))

Поделиться этой страницей