Re: Всё про Counter-Strike 1.6 Limon да,так всё и начинается,только склеивать я бы стал VirtualDub т.к. там побольше конеков и побыстрей работает он...Но это ТОЛЬКО НАЧАЛО!! Просто склеит ькартинки в avi и добавить музыку это не мувик будет а ГОВНО....
Re: Всё про Counter-Strike 1.6 Врядли...юзай гугл p.s чтобы создать мувик тебе нужен fraps , Ulead VideoStudio , ну и соответсвенно cs 1.6. Лучше записывать демо через HLTV. если что то непонятно спрашивай, отвечу.
Re: Всё про Counter-Strike 1.6 MR.SETH плиз сделай сервак для SOURCE! КС 1.6 закрыть а SOURCE открыть! Там и графа и физика хороши!
Re: Всё про Counter-Strike 1.6 Там и требования хороши, если твой комп потянет. То мой тормозить по жести будет. Так что лучше посидеть на обычной...
Re: Всё про Counter-Strike 1.6 Ну давайте народ тогда проголосуем!)) Кто за открытие сервера для SOURCE поднимите ваши руки!)))
Re: Всё про Counter-Strike 1.6 Играй в SOURSE с ботами если так хочеш или на свой комп сервак ставь, или Еще 1 камп под сервак Сету, Кампы там не резиновые стоят чтоб по 10 сервов пихать......
Re: Всё про Counter-Strike 1.6 VolumeX зачем тебе сервак по CSS, если у тебя безлимитка на адсл стоит, зайди в инет - набери в гуге серваки CSS и заходи смело играй:cr: . Тем более на эту контру нужны требования побольше, чем на 1.6 - а это позволить себе не каждый может:es: :bl:
Re: Всё про Counter-Strike 1.6 Блин, сервак все пустеет и пустеет, ппц эххх, были времена когда постоянно рубились 5vs5 даже дело доходило до 12на12, а сейчас что? Мде кароче..........
Re: Всё про Counter-Strike 1.6 Да я и сам заметил, играли 6 на 6, вчера зашел уже 2 на 2, сегодня сервак вообще не работает. Пинг Выйграл эту Войну, признаю поражение :'( Ballon знаешь что такое ЭВОЛЮЦИЯ?) Вот как раз сейчас она идет на серваке)), пинг объединился - и нанес удар по серваку, он рухнул... Через пару тысяч лет, придет добрый дядя который создаст новый кс сервер)))) - народ начнет собиратся, и все будет как в старые добрые времена т.е. 16 vs. 16, а может и больше...
Re: Всё про Counter-Strike 1.6 :ag: 16на16 это уж слишком но 7на7 , или 8на8 )) вот бы хорошо бы было...:dn:
Re: Всё про Counter-Strike 1.6 А я не то что на серв зайти не могу я ваще даже в саму игру не могу зайти захожу в хл потом в кс толи выбивает толи выбивает через 10 сек.Вобщем для мну кс терь закрыта. З.Ы. в патче кс который я скачал помимо кс был какойто cdkey ток не пойму зачем, подскажите.
Re: Всё про Counter-Strike 1.6 Короче если народ будет то я попробую создать сервак по cs source!) А пока пишите здесь кто точно будет в source гамать?)
Re: Всё про Counter-Strike 1.6 Лучшеб 1.6 снесли а source поставили)) Тамаж вроде требования низкие, чуть выше чем в 1.6!))