Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, где в Усинске есть секция айкидо для взрослых, как часто занятия и какое направление преподают? Заранее спасибо!=)
Зачем Айкидо?? Есть бокс в КСК, занятия с понедельника по пятницу для взрослых с 18:30, суббота с 16:00 иногда в воскресенье для всех с 12:00. Ежемесячная символическая плата 800р в фонд спортивного клуба РИНГ, не корысти ради (чтоб молодым малоимущим пацанам можно было купить боксерскую экипировку да на соревнования выехать). Полноценная тренировка с тренером 1,5 ч. душ, можно покачаться, по четвергам сауна. Всем рекомендую!!! Вход свободный! С собой иметь сменную обувь (тапки) и спорт одежду и обувь, приходите- спрашиваете у ребят тренера, обсуждаете интересующие вас вопросы и занимаетесь!
2hyperart: спасибо за предложение, но за год занятий я уже привязалась к айкидо) а в КДЮСШе его нет. я звонила((( куда же оно делось?
Я занималась в московском клубе Ивама Рю, в Усинск перееду через месяц-два. а пока тут в отпуске хотела сходить на тренировки...
А почему в личку мне например тоже интересно. Некоторое время назад в бассейне была такая секция. Вели братья Смоляки. Интересно работают сейчас или нет?
Секция временно не работала из за проблем с залом. Будем надеяться, что с января снова заработаем. Кто желает, приходите. Расписание выложу позже, как будет ясность с залом.
Добрый всем день. Поделитесь телефонами пожалуйста. Так же вопрос - до недавнего времени братья Смоляки (если я не ошибаюсь) тренировали в здании бассейна - кто знает, их контакты, или где они сейчас преподают?