Всё про Counter-Strike 1.6

Тема в разделе "Интернет, Компьютеры, Игры", создана пользователем so1dieR, 24 июн 2007.

1. DEMON

DEMON Member

ЧТо можно сделать, чтобы контра при запуске не вылетала.
    Прежде чем зайти на сервак, приходится раза 2-3 запускать контру, она вылетает :(

2. Nikitos23

Nikitos23 Member

Дождись уже когда новое железо купиш =)

3. КоТ

КоТ Member

У меня норм комп ,у меня тоже не сначала заходил((друг ко мне пришёл и чо то прописал вроде game cstrike там где ярлык и всё терь с первого раза заходит

4. Volume

Volume Member

А кс не работает или Вулф забанил мну?:cn:

5. Volume

Volume Member

Люди отличная новость:када сет делал сорс зомби мод,так воть мы со слимом протестировали серв (он создал) серв чудо обычный сорс плюс пинг божественный максимум 30... так что любители реала отпишитесь-договоримся:dy:

6. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Блин вот соурс серв чудо, ладн пускай будет хоть народ поиграет - а вот с кс 1.6 сервером че? все устарела игруля, уже не востребованна?
    Я еще предлагаю создать gungame-сервер кс 1.6 - офигенный мод, зайдите на cs-infinity.ru на :27017 - вот где мона нормаловски погамать, и не нада на соурс переходить, сет бы взял сервак ксовский ща б почистил и gungame поставил потестировать, вот там бы народ безвылазно сидел, ну а если б че не понравилось - так хоть сервак от лишнего хлама почистили))

7. Greg

Greg Member

Сервак и так уже читсый!=)

8. caball

caball New Member

Приснился мне недавно сон: садимся мы как-то с корешом в такси и едем к БОМБУСУ, хз зачем, выходим и тупо идём в магаз, таксист выбегает и говорит в грубой форме, ээээ а платить кто типо будет, мы с корешом (knight... может кто знает) говорим ему, чё ты ерепенишься тебе один *** попути было и идём, таксист сука не отстает, за нами идёт и чёто талдычит... ну друган мой и говорит: "пошли отойдём" и заводит его за угол... сон был цветной и очень прореаленый... И вот я слышу одиночный выстрел АК-47 и вижу в вверхнем правом углу экрана

Knight headshotАК-47 ТАКСИСТ

Я думаю бляяяя, теперь моего кореша пасадят, придётся ему посылки слать, ещё и свидетелем таскать будут... подпрыгнул на кровати в холодном поту, сердце как после 3 палок подряд...
    Давно уже хател с кс завязать, но эта была последняя капля, вот уже недели 2 не гамаю... и дни теперь продуктивнее проходят...

9. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

О_о и сколько ты мешков с шалфеем скурил если не секрет?)))))))))))))))

10. DEMON

DEMON Member

Скажите кто-нибудь где можно скачать Counter-Strike 1.7
    Или выложите ссылку, я найти в инэте не могу - то dipositfiles то rapidshare и все в этом стиле... хотелось бы ссылку, с которой можно скачать файл целиком!

11. Limon

Limon Администратор

12. DEMON

DEMON Member

Пасибо Limon, Спасибо! Я попросил прямую ссылку на файл - что думаешь я поисковой системой пользоваться не умею ппц - ну ты даешь...
    Думал кто-то прямую ссылку выложит на файл - у меня сестра и та пользоваться поисковой системой в совершенстве умеет.
    Мою маму попроси так сделать, она за минуту такую же ссылку покажет...

Поделиться этой страницей