Всё про Counter-Strike 1.6

Discussion in 'Интернет, Компьютеры, Игры' started by so1dieR, Jun 24, 2007.

1. DEMON

DEMON Member

ЧТо можно сделать, чтобы контра при запуске не вылетала.
    Прежде чем зайти на сервак, приходится раза 2-3 запускать контру, она вылетает :(

2. Nikitos23

Nikitos23 Member

Дождись уже когда новое железо купиш =)

3. КоТ

КоТ Member

У меня норм комп ,у меня тоже не сначала заходил((друг ко мне пришёл и чо то прописал вроде game cstrike там где ярлык и всё терь с первого раза заходит

4. Volume

Volume Member

А кс не работает или Вулф забанил мну?:cn:

5. Volume

Volume Member

Люди отличная новость:када сет делал сорс зомби мод,так воть мы со слимом протестировали серв (он создал) серв чудо обычный сорс плюс пинг божественный максимум 30... так что любители реала отпишитесь-договоримся:dy:

6. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

Блин вот соурс серв чудо, ладн пускай будет хоть народ поиграет - а вот с кс 1.6 сервером че? все устарела игруля, уже не востребованна?
    Я еще предлагаю создать gungame-сервер кс 1.6 - офигенный мод, зайдите на cs-infinity.ru на :27017 - вот где мона нормаловски погамать, и не нада на соурс переходить, сет бы взял сервак ксовский ща б почистил и gungame поставил потестировать, вот там бы народ безвылазно сидел, ну а если б че не понравилось - так хоть сервак от лишнего хлама почистили))

7. Greg

Greg Member

Сервак и так уже читсый!=)

8. caball

caball New Member

Приснился мне недавно сон: садимся мы как-то с корешом в такси и едем к БОМБУСУ, хз зачем, выходим и тупо идём в магаз, таксист выбегает и говорит в грубой форме, ээээ а платить кто типо будет, мы с корешом (knight... может кто знает) говорим ему, чё ты ерепенишься тебе один *** попути было и идём, таксист сука не отстает, за нами идёт и чёто талдычит... ну друган мой и говорит: "пошли отойдём" и заводит его за угол... сон был цветной и очень прореаленый... И вот я слышу одиночный выстрел АК-47 и вижу в вверхнем правом углу экрана

Knight headshotАК-47 ТАКСИСТ

Я думаю бляяяя, теперь моего кореша пасадят, придётся ему посылки слать, ещё и свидетелем таскать будут... подпрыгнул на кровати в холодном поту, сердце как после 3 палок подряд...
    Давно уже хател с кс завязать, но эта была последняя капля, вот уже недели 2 не гамаю... и дни теперь продуктивнее проходят...

9. ~A.R.M.~

~A.R.M.~ Member

О_о и сколько ты мешков с шалфеем скурил если не секрет?)))))))))))))))

10. DEMON

DEMON Member

Скажите кто-нибудь где можно скачать Counter-Strike 1.7
    Или выложите ссылку, я найти в инэте не могу - то dipositfiles то rapidshare и все в этом стиле... хотелось бы ссылку, с которой можно скачать файл целиком!

11. Limon

Limon Администратор

12. DEMON

DEMON Member

Пасибо Limon, Спасибо! Я попросил прямую ссылку на файл - что думаешь я поисковой системой пользоваться не умею ппц - ну ты даешь...
    Думал кто-то прямую ссылку выложит на файл - у меня сестра и та пользоваться поисковой системой в совершенстве умеет.
    Мою маму попроси так сделать, она за минуту такую же ссылку покажет...

Share This Page