так мы от темы отклонились.. речь о красоте ведь была... ---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:17 ---------- так это он или она? я про assia
Судя по вашему каламбуру, вы перебрали абсента. Советую перейти на настойку боярышника, он дешевле и что совсем уж немаловажно, полезнее.
Так, еще раз, для тех, кто не понял! А таких видимо за ночь набралось несколько штучек. Название темы читаем и пишем по теме. Хотим флудить? Есть "Курилка", - вперед! Еще раз пишем не по теме, за себя не ручаюсь.
Мое дело было предупредить. И вполне серьезно. ---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:30 ---------- Нет, рано еще. Тебе флудить можно Vip
Да Аська согласна. А еще каждая женщина красивая, если следит за собой, красота ведь это труд: умение одеваться, владение макияжем, уход за телом и волосами. Есть ленивые женщины, они не ухожены, хотя даже ради уважения к себе и обществу выглядеть так просто нельзя! я думаю девушкам со школы должны преподавать умение быть красивой, и не мамы , а специально обученные педагоги. Иначе иногда противно смотреть на женщин, даже язык не повернется назвать женщиной. Некоторые сидят дома и толстеют, и при этом говорят, я же не виновата! а кто виноват?! еду в вас же не запихивают, уважайте своих мужей, не нужно так распускать себя, последствия измены. Ну ради себя самой постарайтесь уже. ---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:21 ---------- Подскажите, а как отрастить длинные волосы????
Дымчатый осваивала на днях. Без экзамена примут в вампирскую братию, а на улицу выйти - не судьба. ---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- Ты знаешь, что толстеют даже те, то ничего не ест? Есть разные обстоятельства, не нужно огульно равнять по одной линейке. А измены.... Так и супермоделям, бывает., изменяют. Не в том суть.
суть не только в этом, а в общем : ))) причины бывают разные да, но одна из них может быть и эта. ---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- А бывают такие супер обаятельные пампушки, полненькие, но супер хорошенькие и подтянутые все равно : )))
Вот вам в тему фотографии пышных профессиональных фотомоделей. Если что, извините, там одна дама обнаженная, не знаю, как это предусмотрено правилами форума.:ez:
И старый добрый Фотошоп... Сейчас по телевизору куча программ, как из баб женщин делают. Что-то мало полненьких героинь, все какие-то худосочные попадаются
Я тут заподозрила за собой неладное,у меня твой образ в памяти расплывается, так что точно не помню особенности твоего лица, уж не обессудь. Потому и не могу представить, что у тебя получилось Я тоже дымчатый осваивала, в реальной жизни не катит, реакция у людей неоднозначная, тем паче если с прической выйти "взрыв на макаронной фабрике"... Я точно, за ведьму прокатываю, тока что из темной пещеры вылезшей, инквизицией провороненой. Так что такой макияж для вечеринок с тысячью свечей или для фотосессии. Дымчатый хорош для больших глаз, с такими верхними веками "ядреными". Или для глаз миндалевидного/восточного типа. Но тут уж надо особенно постараться. Сравнивать нижнее веко с верхним, потом верх удлинять, растушевывать и конечно, чтобы ресницы были четко выделены. ---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:53 ---------- Дык тенденция такая к худению повсеместному. А я вот помню, как в Петербурге модельеры из Италии на полненьких женщин охотились, а художники с Невского таки аж из-за каждой тетечкой, чуть больше 80 кг просто войны междуусобные начинали. Рисовать им не с кого было совсем. Все сокрушались, что Джордоновские Венеры повыродились.
Можешь освежить мой светлый образ в своей памяти, воспользовавшись Одноклассниками. Только заранее фамилию мою уточни, а то она не совсем такая, как можно было бы предположить . На моей маленькой физиономии ну никак этот дымчатый красоты не добавляет. Ужас на крыльях ночи, да и только.