Красота изнутри и снаружи

Тема в разделе "Досуг, развлечения, музыка, спорт", создана пользователем MORA, 11 сен 2010.

1. Европа

Европа Ветеран

так мы от темы отклонились.. речь о красоте ведь была...

---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

так это он или она? я про assia

2. MORA

MORA Марсианка

Кстати, да. Как автор сиего топика буду карать строго тех, кто оскоромит сей участок.

3. Регина

Регина New Member

Судя по вашему каламбуру, вы перебрали абсента. Советую перейти на настойку боярышника, он дешевле и что совсем уж немаловажно, полезнее.

4. Assai

Assai Member

Мадемуазель форум вроде для всех прихожан, я и совершенно не беспокоюсь, вы напрасно так думаете.

5. MORA

MORA Марсианка

Так, еще раз, для тех, кто не понял! А таких видимо за ночь набралось несколько штучек.

Название темы читаем и пишем по теме.

Хотим флудить? Есть "Курилка", - вперед!

Еще раз пишем не по теме, за себя не ручаюсь.

6. Регина

Регина New Member

Действительно после абсента, вырваться из под контроля Зеленой Феи проблематично.

7. Европа

Европа Ветеран

чота я потеряла нить разговора, может спать

8. MORA

MORA Марсианка

Мое дело было предупредить. И вполне серьезно.

---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:30 ----------

Нет, рано еще. Тебе флудить можно :) Vip

9. MORA

MORA Марсианка

Ваш фирменный мейк ап. Расскажите.

10. snejina

snejina New Member

Да Аська согласна. А еще каждая женщина красивая, если следит за собой, красота ведь это труд: умение одеваться, владение макияжем, уход за телом и волосами. Есть ленивые женщины, они не ухожены, хотя даже ради уважения к себе и обществу выглядеть так просто нельзя! я думаю девушкам со школы должны преподавать умение быть красивой, и не мамы , а специально обученные педагоги. Иначе иногда противно смотреть на женщин, даже язык не повернется назвать женщиной.
    Некоторые сидят дома и толстеют, и при этом говорят, я же не виновата! а кто виноват?! еду в вас же не запихивают, уважайте своих мужей, не нужно так распускать себя, последствия измены. Ну ради себя самой постарайтесь уже.

---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:21 ----------

Подскажите, а как отрастить длинные волосы????

11. Европа

Европа Ветеран

хотелось бы на вас, красавицу посмотреть.

12. Луша

Луша Золотце

Дымчатый осваивала на днях. Без экзамена примут в вампирскую братию, а на улицу выйти - не судьба.

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:25 ----------

Ты знаешь, что толстеют даже те, то ничего не ест? Есть разные обстоятельства, не нужно огульно равнять по одной линейке. А измены.... Так и супермоделям, бывает., изменяют. Не в том суть.

13. snejina

snejina New Member

суть не только в этом, а в общем : ))) причины бывают разные да, но одна из них может быть и эта.

---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:54 ----------

А бывают такие супер обаятельные пампушки, полненькие, но супер хорошенькие и подтянутые все равно : )))

14. MORA

MORA Марсианка

Вот вам в тему фотографии пышных профессиональных фотомоделей. Если что, извините, там одна дама обнаженная, не знаю, как это предусмотрено правилами форума.:ez:

Вложения:

15. Assai

Assai Member

А что там такого что одна девушка обнаженна, она прекрасно выглядит ! я бы вдул !

16. Луша

Луша Золотце

Тощенькие какие-то для пампушечек :)

17. MORA

MORA Марсианка

Они утянуты слегка и в красивом ракурсе сфотографированы :)
    А так, по весовой категории кг на 80 тянут.

18. Луша

Луша Золотце

И старый добрый Фотошоп...
    Сейчас по телевизору куча программ, как из баб женщин делают. Что-то мало полненьких героинь, все какие-то худосочные попадаются

19. MORA

MORA Марсианка

Я тут заподозрила за собой неладное,у меня твой образ в памяти расплывается, так что точно не помню особенности твоего лица, уж не обессудь. Потому и не могу представить, что у тебя получилось :)
    Я тоже дымчатый осваивала, в реальной жизни не катит, реакция у людей неоднозначная, тем паче если с прической выйти "взрыв на макаронной фабрике"... Я точно, за ведьму прокатываю, тока что из темной пещеры вылезшей, инквизицией провороненой. Так что такой макияж для вечеринок с тысячью свечей или для фотосессии.

Дымчатый хорош для больших глаз, с такими верхними веками "ядреными". Или для глаз миндалевидного/восточного типа. Но тут уж надо особенно постараться. Сравнивать нижнее веко с верхним, потом верх удлинять, растушевывать и конечно, чтобы ресницы были четко выделены.

---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:53 ----------

Дык тенденция такая к худению повсеместному. А я вот помню, как в Петербурге модельеры из Италии на полненьких женщин охотились, а художники с Невского таки аж из-за каждой тетечкой, чуть больше 80 кг просто войны междуусобные начинали. Рисовать им не с кого было совсем. Все сокрушались, что Джордоновские Венеры повыродились.

20. Луша

Луша Золотце

Можешь освежить мой светлый образ в своей памяти, воспользовавшись Одноклассниками. Только заранее фамилию мою уточни, а то она не совсем такая, как можно было бы предположить :).
    На моей маленькой физиономии ну никак этот дымчатый красоты не добавляет. Ужас на крыльях ночи, да и только.

Поделиться этой страницей