Мне как то не очень нравится поведение местного администрирования, в частности идея без спросу удалять в тихую темы и сообщения. Может кто знает способ автоматического архивирования сообщений на независимых серверах?
Я только одно удаление заметила - когда Регина пришла (кто помнит). Мое ничего не удалялось. Это же Limon-у жаловаться нужно, а не нам.
Я не жалуюсь, а спрашиваю. Лимон и удаляет чего ему то жаловаться )) Мне вот самому параллельно чьи там посты удаляют или модерируют как то тоже не замечал. Но когда вдруг удаляют твоё, то блин как это возможно ))
Пост начал не я, я всего лишь сделал там некий вывод. Но не думаю что это послужило его удалению, не приятно но и не принципиально.
Да хрен его знает, кто то с кем то спорил, об удалении каких то сообщений ......тра ля ля и все такое, я сделал попутно флуд ремарку типа не тех политиков осуждаете, надо выбирать правильных. И всё.
Что-то такое припоминается, но не от твоего имени ---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:53 ---------- Я по фразе вспомнила - осуждаете не тех, у меня просто зрительная память присутствует, а все остальное ...отсутствует. Поэтому не скажу, где видела, точно знаю, что в неинтересной для меня темке
Да понял ужо ---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:07 ---------- Но изначальный вопрос остается открытым
Не могу понять о чем тема? если Крег, что-то кому-то написал лично, пусть переправит в личку.... Если он написал жизненноважную тему и текст, что блин, ну никак миру не спастись, если в этом форуме не прочитают Крега тираду, то наверное стоимт МЧС вызывать!!!! . Если Крег написал кому-то что-то, что должно быть прочитано в аудитории более сотни человек, то, конечног Крегу стоит застрелиться, ибо его не услышали!!!