Объясните ПСС. При чем тут папа, дочурка и сантехнические заморочки? И вообще - упоминала ли я когда-нибудь папу? ---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 14:05 ---------- Война - фигня, главное - маневры!
Но ведь таковой имеется я полагаю? А теперь объясняю: чтобы Вас от мышиных проблем не отвлекали товарищи-сантехники и не вынуждали платить астрономические суммы за ремонт текущей трубы, свистящего бачка, неработающего переключателя и подтекающую батарею, предложить папе своей дочери ( которой срочно требуется операция и жить в условиях наступающих холодов, когда трубу и батарею может вот-вот прорвать, станет невозможным), отремонтировать все это безобразие абсолютно безвозмездно, выполнив тем самым свой отцовский долг перед больным ребенком, и, освободив Ваше драгоценное время для борьбы с грызунами, претендующими на ПМЖ в Вашем убогом жилище.
Тьфу на вас и еще раз тьфу! Операция другой девочке!!! Я просто неясно выразилась (для себя-то понятно было)
Да, без проблем. Луша, здоровья Вам и Вашей дочери! Суть не меняется, если удалить текст, написанный в скобках.
Спасибо. Кардинально меняется. Папа вообще не при делах. А девочка вот - http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=163845
потеря потерь! у нас намечается вечеринка 80х, строгий дресс-код. чо делать с прической и что одеть????
Так, вспоминаем... Там вообще дефицит одежды был. Спекулянты что-то привозили, покупала мама.... Достался мне из раритетных 80-х костюм в стиле диско: брюки черные, блестящие не атлас, не кожа, в обтяг конкретно. Так, еще тогда были модны скифы. Это такой полувер, с резинкой внизу а вверху просторный, плечи покатые. Супер-мини. Легинсы. Я кстати весь этот комплект сохранила, приезжай бери))) Так. Полусапожки с клепочками носили...Вообще в то время клепочки любили. Короче, такую одежду можно найти, но на 80-е она уже не покатит, модернизированная. Приди как героиня "Служебного романа" в костюме "Большевичка" и со стрижкой)))))))) А вообще набери в любимом инете одежу 80- и посмотри.
издевашься... ---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:12 ---------- а большевичка в 70 была, нет?
Еще в стиле будут: широкие кожаные пояса ( с клепочками и без), тигровые, леопардовые принты в одежде, подплечники обязательны! Туфли лодочки, если не джинсах. Прически - очень пышные, химия, начес. Из аксессуаров помнятся цепи в ассортименте, массивные серьги, яркий пластик, браслеты и металл.