В 80-е, кажется, сумасшедшие начесы были и огромные плечи у женских пиджаков... А у меня потеря... Рассорилась сейчас со старым другом, который не раз выручал меня из всяких жизненных передряг. Навсегда рассорилась...
Да... Прав был тот, кто сказал, что я не умею просить. Самое прикольное и непонятное, что виноватой Я себя чувствую, а не он! Будто бы он в финансовой ж***, а не я. Тудыть-растудыть, не умею ругаться матом, но я уже ничего не понимаю в этой жизни!
Не забивается, мда... в услуги взаимные пыталась пересчитать - та же фигня, счет мульон-мульон плюс денежки в мою пользу. Ну нет покоя моей израненной душе. Разве так бывает, когда ну прямо все плохо, во всех сферах жизни?!
У-у-ух! Моя темка живет и процветает... Я уж думала - у меня все сломалось и повредилось, ан нет! В последние 2 дня понесла еще несколько потерь. Привыкла уже, что неприятности кучкуются по 3 штуки за раз, а тут прямо как из ящика Пандоры полезли... Вот вам некоторые... 1. Погодка подкачала. Не выдержали истязаний слякотью последние ботинки, развелись со своей подошвой, а в ремонте кратчайший срок - неделя. До Дня милиции в кроссах бегать? Кто меня видел - как корова на льду! Потому как - у всех обувь не перенесла природных катаклизмов. 2. Снова закоротила электрика в доме. Моя прическа обрела новое ...ммм... оформление. Плюс отвалился выключатель. 3. Похудела страшно за неделю. Из-за этого обнаружила сегодня пропажу кольца (просто слетело с отощавшего пальца) и почему-то сережки... уши, что ли похудели?! :-( 4. После вчерашнего праздника получила замечание от человека, который до этого мне пел только дифирамбы и не смел произнести ничего удручающего - очень пугающе выгляжу. Ну, я в курсе...в зеркало смотрюсь, болезни не красят. На всякий случай решила взвеситься... 30 кг... Это что такое?! Позвала дочу для контроля - те же 30. Ну вот этого не могет быть ну никак! Вывод - и весы сломались... Пипец пипцов... Зашла подружка весом (на глаз) килограммм 100 - все те же 30! Хи-хи! ну и еще всякие досадные мелочи, которые меня уже не угнетают, а смешат.... Зато приятности тоже не заставили себя ждать: 1. Заработал сам собой домашний телефон, отдохнул, видать, за несколько дней безделья. 2. Найдена причина моей неожиданной болезни. Ура! Знаем теперь, где собака порылась! 3. Доча порадовала АЖ двумя вещами: а) оценила таки хорошего с точки зрения мамы мальчика (не без маминой помощи) б) поправила оценки (опять же не без маминой помощи)!
Какой кошмар! Не читай темку. Все будет ОК. У тебя другие проблемы, которые нельзя афишировать, сочувствую. А у меня все решаемые мелочи, поэтому и заявляю о них.
Да,ты за мои проблемы не переживай. Я как читаю уж, ничто с этим неподелать... И какие у меня проблемы, что нельзя афишировать?И в чем сочувствие? Ты ноешь и это всем видно.Ты так отчаянно ноешь, что самый тупой заметит. Если это не правда, то значит ты разводишь людей, т.е. обманываешь. Ну, что я могу сказать, гордись тем, что разводишь людей.Наверное легче от этого?
Ну...дак... и темку завела для этого. Поныть! Хочу - и ною! Хотите - читайте, не хотите - не читайте! Опять же, модераторы и админы коршунами вьются над такими...нытиками Судьи-то кто? Попроси переименовать темку в "Нытье Луши". Впрочем, другим желающим я тоже не запрещала тут поныть. ......Ой, слово-то какое прикольное, певучее - ныыыыыть. Красотища!
Зачем меня жалеть-то? Захочу, чтобы пожалели - поплачусь в реальную, а не виртуальную жилетку. А обвинения в разводе людей - это да...супер. Злюки вы все. Нет, чтоб поприкалываться, везде какое-то двойное дно ищете.
Ну и ладно.Я тоже давайте поною,а почему бы и нет?мне скучно,хочу в гости,ну или к себе гости,неважно.Душа требует праздника.Но не судьба.У кого дела,у кого проблемы.Пусть будет тема для нытья.
а я не успеваю вообще ни чего... сегодня пол дня чистил клавиатуру... ещё и половины не отчистил =) интересно она будет вообще работать а ещё у меня ноутбук лежит, который завтра отдавать (надо было сегодня отдать) на весы встал сегодня... блин! прибавил килограмм. Завтра ни разу в такси не сяду, буду бегом бежать...
А кто успевает,кто?Такое впечатление что раз,и мимо(жизнь в смысле).Такси,такси.Я аэробику Синди Кроуфорд записала на диск,каждый день просыпаюсь с мыслью,что всё красотка буду,сил нет.А вечером опять пиво.Ну как так жить можно?И сила есть,и воля есть,а силы воли не х...... нету.