Ладно. Я еще хочу купить все квартиры на своей лестничной клетке. ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ----------
Про замуж - не вопрос, а типа огрызки на тему перчаток. Ну вот, еще раз удивляюсь, как желания формулируют. Ты, наверное, не квартиры хочешь скупить, а свою обустроить на весь этаж. Или все-таки тупо скупить?
Есть разные художники на свете Весь этаж не получится-проход нужен, лестница...и лифт. Хочу все квартиры. И чтоб из всех ОДНА моя. Вот теперь вроде яснее.
Сегодня я вспомнила, что когда-то хотела сыграть Анну Каренину в кино... Забыла, потому что режиссера не могла подобрать под себя... А вот сегодня вспомнила и снова захотела. И режиссера вроде подобрала или пусть Лопушанский или Лебедев, на крайняк Звягинцев...
А вот кого бы я взяла на роль Вронского я знаю...только он не пойдет((( А вообще там что ни роль есть где разгуляться... А братья Левины?
Дурак-то да, да не любой И чего это он сволочь? Ничего не сволочь. ---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:19 ---------- А на роль Каренина сама в неведении, не знаю кого, всех перелопатила...Труден выбор однако, да.
Ну... как посмотреть. По сравнению с другими персонажами - самая неинтересная, безвольная и ведомая личность. Вообще, когда я читала роман в первый раз (в школьные годы), меня он не тронул совершенно. Но когда решила его перечитать уже имея за плечами кое-какие познания о жизни, он меня просто взбесил каждой строчкой, каждой мыслью. Я навсегда вычеркнула его из списка тех книг, которые периодически хочется перечитать.
Совершенно согласна. Я вообще Толстого терпеть не могу, что ни слово то фальшь... Вот раздражает он меня и все, и не вижу я и отблесков гениальности в его произведениях, ну никак не вижу... Достоевский хоть и врал, так хоть профессионально. И вообще Толстой свою Анну Каренину ненавидел, а за что, спрашивается? За то, что сам кАзел? А Вронский не ведомый, нет(если перенести характер в реальную жизнь) просто эгоистичная личность, бесцельная, не умеющая ценить ничего и никого в силу своей умственной убогости, убогости порожденной ленью и излишней гордыней, гордыней явившейся раньше, чем совесть... Несовместимость бля...
Я я его не переношу по противоположной причине - он гениален. Он смотрит в душу. А нам этого не надо!!! Немного уйду в сторонку от классиков... Весьма положительно относилась к романам Марининой, приятное и легкое чтиво на досуге, один даже ну очень ничего - трилогия "Все дороги ведут в ад". Но прочитала последний роман ... "Жизнь после жизни" и - все... Загубила душу... Свою...
Не, бульварное чтиво я даже в обморочном состоянии не читаю... Маринины и иже с ними для меня равносильны Йаду смертельному. А Толстой да, умеет глядеть, но это не признак гениальности, - гениальность слепа.
Знаешь, мне так говорили те, кто не читал. Ненавижу - и все тут! Клеймо поставлено, предварительное следствие не произведено. Впрочем, я также делаю с любовными романами. Ну не читаю их и все! И считаю отвратительными, ничего о них не зная.
Нет, я клейма не ставлю, не изучив вопрос. Читала: и любовные романы, и марининЫХ и дашковЫХ и луганцевЫХ...и др. как положено по книг десять для объективности. Из вредности и любознательности, а так же по причинам профессионального интереса. Пару месяцев жизни не пожалела, читала(если в купе часы собрать потраченные)... Ставлю число 0, 1
Крупинку-то может быть и откопаешь, только что с той крупинкой? И зачем копаться в говне, когда бриллианты на поверхности лежат. Или мы не ищем простых путей?
Нет, вот именно МЫ простых путей не ищем.И это не есть плохо. Ну, хватит об этом. Темка-то про хотелки!