Да Вы правы это не форум А Тяна. Не так он глуп что бы не знать что творится в Усинске... и все же присягал... а изменения еле заметны. И вот на этот год затрачено более 133 миллиона рублей на подготовку города к зиме... для такого города как Усинск Почти полное обновление...выводы сами напрашиваются...,а перечень выполненных работ этой сумме 0,133 триллиона рублей как-то не впечетляет меня как производствинника.
Если Вас не затруднит, вернитесь в начало темы. Лично я Вам задала несколько вопросов, Вы на них не ответили. На всякий случай: предложение заканчивающееся знаком вот таким ? есть вопрос.
Ни чего не поняла из этого послания. А главное, не поняла, что вы как избиратель выполните и какой отзыв ((( Особенно без запятых, вообще сложно перевести... Что куда кому зачем вообще почему и надо ли...ката...стро...фа... фа соль...ля ми....и т.д. вообще вне времени и пространства... на четвертой октаве вроде заканчивается(((( И семь нот всего(((
Это правовой вопрос по отзыву потребуется некоторое время и обоснование, а вообще то я поступил проще поставив В. Гайзера,Медведева,Путина. В отношение Абмаева и Торлопова результат на лицо... ---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:41 ---------- Это правовой вопрос по отзыву потребуется некоторое время и обоснование, а вообще то я поступил проще поставив в известность В. Гайзера,Медведева,Путина. В отношение Абмаева и Торлопова результат на лицо...
его же попросили не капсить за непонимание в баню =) чел какой-то мутный из особистов наверное... пусть в Азербайджане развевает флагом... И куда он Абмаева "свалил"? А Торлопов кто такой?
Я чистокровный Казанский татарин и это моя одна из моих гордостей и не особист.Все просто, имею аналитическое мышление, владею несколькими ин. яз. Окружение моё почти все с высшими образованиями.У Вас видимо колосальные пробелы.. явнавыражена интелектуальная не достаточность, что бы взять и выложить домыслы-фантазии свои или Вы совсем ребенок не ведаете что творите... а это подсудно. Сам я чел. прямой и задаю вопросы прямо ко всем и А Тяну и жду прямые ответы. И я не буду гадать и предпологать кто Ты .Я спрошу у тебя если возникнут ???.В отношение А Тяна значит уже имеется что то весомое...Ничего личного.
у меня на это есть тоже ответ - за***ли татары сойдет так? без домыслов копай дальше. не слышал такое выражение - "Русские в Рязань, Татары - в Казань!"
Ага, уже что-то. Так чо на территории РОСССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (позволю себе капс ) возмущаешься? Али душа болит, за Русь матушку? Не пр нраву нашествие татарвы и иже с ней? Али завидно, что кто-то вперед тебя на Русь, то матушку пошел?))))))))))) Возмущайся в Башкирии, Татарстане. Или там не столь просторно?))))
Извени меня Mora я не могу себе позволить подумать о Вас что то подобное например-_цы гонка_ или что то в этом роде, а теперь мнение мое на 180______________ изменилось Небо было, а теперь земля...и Ваше простое женское любопытство---- теперь понятно.Извените, но дальнейшее общение с Вами не вижу смысла. И " в дрож бросает" я первоначально не придал должного внимания Вашей цитате. Вы грешны, по чаще посещайте религиозные учереждения - может поможет... или Вы "трусишка", страх и неуверенность не покидает? Ещё раз хочу попросить прощения если что не так. Ничего личнего
а ты заметила, как некоторые пытаются возвыситься, задавив окружающих... "языки иностранные знаю... вокруг одни только с высшим образованием"... остальные не люди Оно может он и знает кучу иностранных языков, вот только с русским, явно напряги... то что он не доктор, тоже прослеживается... а вот сказок человек не читал (наверное отвлёкся на изучение иностранных языков) А не мешало бы почитать "Алису в Стране Чудес" в оригинале. так нет, научились только запугивать - смешно правда?
За Русь. Она одна и не делима.И мы все приходим в этот мир ... что бы уйти...А теперь хочу Вас спросить - есть смысл что бы Чел. на Чел...а и Чел. Чел..а...?
я тебе объясню =) это такой наговор... индивид, этим занимающийся, даже предположить не может, что обычно происходит возврат, и обычно он утраивается... можно не придавать значения... из крайности в крайность.
Это точно. На территории-то Руси возмушения проявлять, стоит русс. яз выучить. ---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:02 ---------- Ну, не пОняла, так татарину-то чо за Русь-то болеть?