УВОЛЬНЕНИЕ И ОТСТАВКА

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем РАЛИФ, 30 окт 2010.

1. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Да Вы правы это не форум А Тяна. Не так он глуп что бы не знать что творится в Усинске... и все же присягал... а изменения еле заметны. И вот на этот год затрачено более 133 миллиона рублей на подготовку города к зиме... для такого города как Усинск Почти полное обновление...выводы сами напрашиваются...,а перечень выполненных работ этой сумме 0,133 триллиона рублей как-то не впечетляет меня как производствинника.

2. MORA

MORA Марсианка

Боже!!! Вы с какой планеты свалились????!!!!

3. РАЛИФ

РАЛИФ Member

А какой вопрос???

4. MORA

MORA Марсианка

Если Вас не затруднит, вернитесь в начало темы. Лично я Вам задала несколько вопросов, Вы на них не ответили.
    На всякий случай: предложение заканчивающееся знаком вот таким ? есть вопрос.

5. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Дух не должно захватывать как избиратель выполню отзыв и тд...:)

6. MORA

MORA Марсианка

Ни чего не поняла из этого послания.
    А главное, не поняла, что вы как избиратель выполните и какой отзыв (((

Особенно без запятых, вообще сложно перевести... Что куда кому зачем вообще почему и надо ли...ката...стро...фа... фа соль...ля ми....и т.д. вообще вне времени и пространства... на четвертой октаве вроде заканчивается(((( И семь нот всего(((

7. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Это правовой вопрос по отзыву потребуется некоторое время и обоснование, а вообще то я поступил проще поставив В. Гайзера,Медведева,Путина. В отношение Абмаева и Торлопова результат на лицо...:)

---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 20:41 ----------

Это правовой вопрос по отзыву потребуется некоторое время и обоснование, а вообще то я поступил проще поставив в известность В. Гайзера,Медведева,Путина. В отношение Абмаева и Торлопова результат на лицо...:)

8. Европа

Европа Ветеран

боже мой как все сложно

9. filantrop

filantrop Member

его же попросили не капсить:du:
    за непонимание в баню =)
    чел какой-то мутный из особистов наверное...
    пусть в Азербайджане развевает флагом...

И куда он Абмаева "свалил"?
    А Торлопов кто такой?

10. MORA

MORA Марсианка

Тебе тоже так показалось?

11. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Я чистокровный Казанский татарин и это моя одна из моих гордостей и не особист.Все просто, имею аналитическое мышление, владею несколькими ин. яз. Окружение моё почти все с высшими образованиями.У Вас видимо колосальные пробелы.. явнавыражена интелектуальная не достаточность, что бы взять и выложить домыслы-фантазии свои или Вы совсем ребенок не ведаете что творите... а это подсудно. Сам я чел. прямой и задаю вопросы прямо ко всем и А Тяну и жду прямые ответы. И я не буду гадать и предпологать кто Ты .Я спрошу у тебя если возникнут ???.В отношение А Тяна значит :el:уже имеется что то весомое...Ничего личного.;)

12. filantrop

filantrop Member

у меня на это есть тоже ответ - за***ли татары
    сойдет так? без домыслов:du:
    копай дальше.
    не слышал такое выражение - "Русские в Рязань, Татары - в Казань!"

13. MORA

MORA Марсианка

Ага, уже что-то.
    Так чо на территории РОСССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (позволю себе капс :)) возмущаешься? Али душа болит, за Русь матушку? Не пр нраву нашествие татарвы и иже с ней?:)
    Али завидно, что кто-то вперед тебя на Русь, то матушку пошел?)))))))))))
    Возмущайся в Башкирии, Татарстане. Или там не столь просторно?))))

14. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Извени меня Mora я не могу себе позволить подумать о Вас что то подобное например-_цы гонка_ или что то в этом роде, а теперь мнение мое на 180______________ изменилось Небо было, а теперь земля...и Ваше простое женское любопытство---- теперь понятно.Извените, но дальнейшее общение с Вами не вижу смысла. И " в дрож бросает" я первоначально не придал должного внимания Вашей цитате. Вы грешны, по чаще посещайте религиозные учереждения - может поможет... или Вы "трусишка", страх и неуверенность не покидает? Ещё раз хочу попросить прощения если что не так. Ничего личнего:)

15. filantrop

filantrop Member

а ты заметила, как некоторые пытаются возвыситься, задавив окружающих... "языки иностранные знаю... вокруг одни только с высшим образованием"... остальные не люди:)
    Оно может он и знает кучу иностранных языков, вот только с русским, явно напряги...
    то что он не доктор, тоже прослеживается...
    а вот сказок человек не читал (наверное отвлёкся на изучение иностранных языков) А не мешало бы почитать "Алису в Стране Чудес" в оригинале.
    так нет, научились только запугивать -
    смешно правда?

16. MORA

MORA Марсианка

Удивительно, может мне и грехи мои укажете?

17. РАЛИФ

РАЛИФ Member

За Русь. Она одна и не делима.И мы все приходим в этот мир ... что бы уйти...А теперь хочу Вас спросить - есть смысл что бы Чел. на Чел...а и Чел. Чел..а...?

18. filantrop

filantrop Member

я тебе объясню =)
    это такой наговор...
    индивид, этим занимающийся, даже предположить не может, что обычно происходит возврат, и обычно он утраивается...
    можно не придавать значения...
    из крайности в крайность.

19. MORA

MORA Марсианка

Это точно. На территории-то Руси возмушения проявлять, стоит русс. яз выучить.:)

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:02 ----------

Ну, не пОняла, так татарину-то чо за Русь-то болеть?:)

20. РАЛИФ

РАЛИФ Member

:gb:

Поделиться этой страницей