Так Вы еще и курите???!!! Так что насчет моих грехов, укажете? Я очень хочу узнать все о моих грехах, а главное: были ли они?
Вспомни слова ... хотел сказать "Горького", но потом припомнил, что он тут не при чем:fi: Мустафа Сафич Каримов
Да курю. Сам я не безгрешен и готов омыть Ваши ноги.Грехи Ваши-они Ваши и пусть останутся с Вами.. ---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- Я не прокурор-особист указывать Вам Ваши грехи и не судья судить ибо сам хочу быть не судимым и жить в ладу даже с насекомыми и растениями, Что не сказать об оддельных лиц админа МО ГО... ---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- Мы с Вами не в Рязане и не Казане, в Усинске мы ...а в эти города можем сьездить в отпуск или в другие города...Русь велика. ---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- Европа АУ ау ау где ВЫ???
Как-то не сочитаются Ваши желания, вряд ли администрация усинска так относится к вопросам мироздания. Вряд ли насекомые и все такое в их интересах. Я даже сильно сомневаюсь, что выбросы нефтепроизводства и все последствия от этого, волнует администрацию.Вряд ли их вообще что-то волнует
Поработав в свое время на госслужбе, могу сказать... Все намерения разбиваются о...систему. Ты, такой свежий, инициативный, плещущий идеями, приходишь на должность с надеждой все сделать по-новому, для людей, а тебя заваливают кучей обязательных к исполнению в силу должности бумаг, отчетов и всякой дребедени, к тебе идут люди с проблемами, короче, куча всякого замусоливает все благие намерения... Человек вливается в систему, сам того не осознавая... и все... Нет человека, осталась одна должность, бесполезная и никчемная...Бумажки, отчеты, рапорты,.... пустота
Уважаемая Лукерья сам я являюсь руководителем ООО "МИГ" строй - ремонт если потребуется какая- нибудь помощь только для Вас моб. раб. № 89121310583 Искренне Ралиф.
Засмущали вы меня... Жизненный путь отремонтируете? Нужно заасфальтировать, утрамбовать ну и всякое такое... Обращусь... Частичка "строй" в названии Вашей фирмы вдохновила...
Покидает... Только для нас (особо доверенных!!!) мобильный телефон и название фирмы... Секрет секретный...
вы абалдели чтоли? у вас чтоли мне спросить где жить? или это ваша залслуга - национальность с которой вы родились? я хоть и татарка, но пограмотнее некоторых русских буду. удачного общения, руссские
кто тут меня русским назвал?! :do: Европа, не воспринимай все буквально))) Если ты не в курсе, то мэр наш, вообще московский кореец, а здесь в командировке. Щя насобирает себе на бедность командировочных и в Нерезиновск, мемуары писать))) и не заостряйся, татарин показал себя не с самой лучшей стороны... Как Луша заметила, это теперь такой креативный подход к рекламе... Заметь, выучился на энергетика, а занимается "строй-ремонтом"... название "МИГ" настораживает Мог бы конечно и расценки не для Луши выложить... но зная татар, предположу, что он сказал бы, что качество дорогого стоит... Не скажет... покинул нас безвременно И кто ему там дорогу перебежал в Администрации? Кто лицензии лишил? Неужели из-за этого надо уволить гардеробщицу и уборщицу в отставку отправить?