УВОЛЬНЕНИЕ И ОТСТАВКА

Тема в разделе "Политическая трибуна", создана пользователем РАЛИФ, 30 окт 2010.

1. MORA

MORA Марсианка

Так Вы еще и курите???!!!
    Так что насчет моих грехов, укажете? Я очень хочу узнать все о моих грехах, а главное: были ли они?

2. filantrop

filantrop Member

Вспомни слова ... хотел сказать "Горького", но потом припомнил, что он тут не при чем:fi:
    Мустафа Сафич Каримов

3. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Да курю. Сам я не безгрешен и готов омыть Ваши ноги.Грехи Ваши-они Ваши и пусть останутся с Вами..:(

---------- Post added at 23:46 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

Я не прокурор-особист указывать Вам Ваши грехи и не судья судить ибо сам хочу быть не судимым и жить в ладу даже с насекомыми и растениями, Что не сказать об оддельных лиц админа МО ГО...:(

---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:46 ----------

Мы с Вами не в Рязане и не Казане,:dl: в Усинске мы ...а в эти города можем сьездить в отпуск или в другие города...Русь велика.

---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

Европа АУ ау ау где ВЫ???:gc:

4. MORA

MORA Марсианка

Как-то не сочитаются Ваши желания, вряд ли администрация усинска так относится к вопросам мироздания.
    Вряд ли насекомые и все такое в их интересах. Я даже сильно сомневаюсь, что выбросы нефтепроизводства и все последствия от этого, волнует администрацию.Вряд ли их вообще что-то волнует:)

5. Луша

Луша Золотце

Поработав в свое время на госслужбе, могу сказать... Все намерения разбиваются о...систему. Ты, такой свежий, инициативный, плещущий идеями, приходишь на должность с надеждой все сделать по-новому, для людей, а тебя заваливают кучей обязательных к исполнению в силу должности бумаг, отчетов и всякой дребедени, к тебе идут люди с проблемами, короче, куча всякого замусоливает все благие намерения... Человек вливается в систему, сам того не осознавая... и все... Нет человека, осталась одна должность, бесполезная и никчемная...Бумажки, отчеты, рапорты,.... пустота

6. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Лампочку починили??? С патроном разобрались . PS: образование энергетика г.Ухта. :)

7. MORA

MORA Марсианка

Ты о себе или как?

8. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Огромное спасибо за прозрачность и открытость- низко кланяюсь искренне Ралиф.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2010
  9. MORA

MORA Марсианка

То туда кланяетесь, то туда, уж определились бы.

10. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Я не хочу Вас именовать Лушой:ec:

11. Луша

Луша Золотце

Позволяю обращаться ко мне - Лукерья. Гм...

12. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Уважаемая Лукерья сам я являюсь руководителем ООО "МИГ" строй - ремонт если потребуется какая- нибудь помощь только для Вас моб. раб. № 89121310583 Искренне Ралиф.:)

13. Луша

Луша Золотце

Засмущали вы меня... Жизненный путь отремонтируете? Нужно заасфальтировать, утрамбовать ну и всякое такое... Обращусь... Частичка "строй" в названии Вашей фирмы вдохновила...

14. РАЛИФ

РАЛИФ Member

Покидаю сайт огромное спасибо за общение Досвидание Всем.:et:

15. Луша

Луша Золотце

Покидает... Только для нас (особо доверенных!!!) мобильный телефон и название фирмы... Секрет секретный...

16. MORA

MORA Марсианка

Я даже не успела узнать о своих грехах.....

17. Европа

Европа Ветеран

вы абалдели чтоли? у вас чтоли мне спросить где жить?
    или это ваша залслуга - национальность с которой вы родились?
    я хоть и татарка, но пограмотнее некоторых русских буду.
    удачного общения, руссские

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2010
  18. filantrop

filantrop Member

кто тут меня русским назвал?!:eg:
    :do: Европа, не воспринимай все буквально)))
    Если ты не в курсе, то мэр наш, вообще московский кореец, а здесь в командировке. Щя насобирает себе на бедность командировочных и в Нерезиновск, мемуары писать)))
    и не заостряйся, татарин показал себя не с самой лучшей стороны...
    Как Луша заметила, это теперь такой креативный подход к рекламе...
    Заметь, выучился на энергетика, а занимается "строй-ремонтом"... название "МИГ" настораживает
    Мог бы конечно и расценки не для Луши выложить... но зная татар, предположу, что он сказал бы, что качество дорогого стоит... Не скажет... покинул нас безвременно:du:
    И кто ему там дорогу перебежал в Администрации? Кто лицензии лишил? Неужели из-за этого надо уволить гардеробщицу и уборщицу в отставку отправить?

19. Европа

Европа Ветеран

да уроды вы. даже писать что-то вам в ответ стремно. я тоже ухожу

20. filantrop

filantrop Member

скатертью дорога:dx:
    ps тоже не охота отвечать...
    а-А-а... завари себе чайку с мятой:fh:

Поделиться этой страницей